佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的亲身经历

楼主艳福不浅咧

信就有,不信就没有。。。

以前如果有人问我你相信这个世上有鬼吗?我会回答你:半半信半疑!现在我可以告诉你我相信有! 三年前我跟朋友上云顶当时是半夜大概一点至三点多吧!上到云顶从露天carpark去着赌场的时候朋友全部都觉得很冷很冷就只有我一个说为什么今天云顶好像不是很冷的?只觉得凉凉而已?不象我的朋友们冷到发抖?就不管了去赌场玩玩先!大概早上八点多我们就下山回家了,回到家就觉得很累,不管了!先洗个脸马上进房间睡觉!我梦见一个大概和我酱上下年纪的女生看着我,一个没有表情的眼神看着我我印象中他蛮漂亮的!过一下就醒了!我起初也没觉得什么不妥?上个厕所进房间再睡!躺在床上刚要入睡就有一只女生的手按着我的额头我全身动不到!我拼命挣扎然后我看见我爸爸经过我房间在饭厅喝水,我叫我爸爸可是叫不出声音!因为我唯一可以动的就是我的眼珠!所以我看得见我爸在外面!我就是很慌张不停地挣扎我知道这次一定是惹上那种东西了!结果挣扎一会儿就能动了我马上爬起身去外面跟我爸说:爸!我好像惹上肮脏东西了!我爸完全不相信我说:没有啦!你太累罢了啦!我说:刚才我全身动不到喊你也喊不出声音? 我爸说:你太累啦!是酱的啦!完全不相信我!过后我也好像被我爸说到可能真的是我太累了!就再去睡过,睡下去我又梦见那个女生!又是面无表情看着我!一下子又醒了我又马上跑到客厅跟我妈说!我妈就打电话给我舅舅说我惹上肮脏东西问我舅舅有没有认识师傅?我舅舅就马上过来载我跟我妈去cheras batu9找一个泰国和尚,那和尚问我去过什么地方?我说今早刚从云顶回来!然后刚才发生的事全部告诉师傅,他念了很久的经就告诉我这个女鬼是最近在云顶半山车祸死的!我是在上着云顶的时后坐在后座刚好车经过他死的位置!就跟到我回家!师傅还笑着说:他喜欢你!我汉毛的站了起来! 过后师傅帮我念了很久的经撒些花水在我身上说我没事了!给我一个佛牌戴然后就回家去了!回到家都八点多了冲个凉吃饭就马上进房间睡觉了,果然一觉到天亮!第二天早上起身就以为没事了?因为很好睡下!就出去跟朋友出去吃东西然后去朋友家聊天!大概下午三四点我就回家再睡觉!刚要入睡时又有一只雪白的女子手按着我的额头我又是动不到!我心里跟他说我跟你无冤无仇不要跟着我离开我!然后念了几句师傅教我的经!同时全身拼命挣扎过一下觉得可以动了我又马上爬起床到客厅告诉我妈!我妈又call我舅舅来载我到师傅那里去!这次师傅拿线绑这我的身体再绑到几尊佛象上再绑到师傅身上念了三个小时的经!在我身上做了法事,师傅叫我把当天上云顶穿的那件衣服拿去烧掉!回到家我就造师傅指示做那件衣(蛮贵下)烧掉了!过后。。。。。没事了。。。我件事我想我这生人都很难忘记下! 够恐怖!如果那个女生没死的话,我不介意他跟我回家的  这些都是我的经历!信不信由你!

那女鬼看上你 幸亏没拉你下去陪她,哈哈

你被压的时候能看到不是因为你的眼睛而是你的灵魂出体了

评分

要活得漂亮 + 5 我很赞同

漂亮的女生...人人爱...
漂亮的阿票就没遇过...

Follow Us
这太不可思议了吧!!真的不敢想象。。

她喜欢你哦。。。很恐怖下。。。你的情况很像我们平时说的被鬼压。。。我也经常被压的,可是都没看到“东西“。。。怕怕

真的不可思议!不轮到我不信!所谓的未见过鬼唔怕黑﹗

原帖由 lancer91 于 15/11/2008 05:46 PM 发表
以前如果有人问我你相信这个世上有鬼吗?我会回答你:半半信半疑!现在我可以告诉你我相信有! 三年前我跟朋友上云顶当时是半夜大概一点至三点多吧!上到云顶从露天carpark去着赌场的时候朋友全部都觉得很冷很冷就只 ...

我100%相信你的亲身经历同时也举手举脚来顶你!更相信你一定长得“很帅”帅到连女鬼也爱上你!

哈哈....你应该是蛮帅气的吧.哈哈...

楼主八字可能偏轻,建议多去庙庙拜拜.
多作善事会更好!

我相信你的经历
云顶已经是出名的啦.
假如谁时运低见到遇到
不稀奇

我看我真的要多去神庙拜神!都3年前的事了!只是跟大家分享分享

谢谢分享,但我不信,我觉得可能是神经线被压住,大脑缺氧才会这样的。

下次上genting
要小心点

她有强奸你吗?你有射射吗?

没有酱夸张强奸啦!哈哈...好奇怪你懂吗!我那天上云顶穿的是紫色的衣服!而我看见它也是穿紫色衣服的