佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去爬Gunung Ledang 金山

回复 10# s_i_r 的帖子

那可以在那边半山过夜吗??
这个是重点...因为每个人都来自不同州...所以要一天上山下山很难...打算用两天时间,也想看看日出,如果可以的话...

那到底可不可以在半山过夜呢??

回复 9# sway_with_me 的帖子

阿飘:东一飘、西一飘,的儿飘、的儿飘,我得儿意的飘..........

之前有一个魔鬼金山团,下山时有团友感应到另类的讯息,结果一路衰到底!

希望楼主此次的金山团,一切顺利!

下个月底,我想和朋友一起去爬gunung ledang。
想知道,现在还能够在半山camping吗?
还有什么其它的事情需要注意的吗?

也希望你们可以短消息给我gunung ledang's tour guide的联络号码。。
如果有什么问题我可以打电话过去问。。。谢谢

回复 1# marine_free 的帖子

如果是新手,又资金雄厚,不妨考虑以下的活动贴。

征伴-挑战金山 Gunung Ledang
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D2

谢谢你的建议。。。不过我们打算去到山脚下找个导游带我们上去。。。东西是自备的。。。

最近去爬过金山的,我想知道还能不能够在半山的camp site过夜呢??

Follow Us

回复 3# marine_free 的帖子

I HAVE WENT THERE AT APRIL OF THIS YEAR, THEY DIDNT ALLOW US TO STAY NIGHT, ONLY OPEN FOR DAY TRIP. BUT I M NOT SURE ANY CHANGES AT THIS MOMENT..U CAN TRY TO CONTACT THE AGENT..SORRY I FORGET THE NUMBER.U CAN GET THE CONTACT NUMBER FROM THE INTERNET

回复 5# firegirl 的帖子

水源不是问题,只是看你敢不敢喝罢了。。。
海拔忘了,大概是千二米到千四米酱。。。。

ledang的水源容易找???大概多高??

以前可以,现在不懂了

我听我去过的朋友说金山是出名的“阿飘山”。。
不过我还是好想去。。
希望楼主去了后和我们分享那份喜悦吧~

原帖由 s_i_r 于 22-11-2008 06:22 PM 发表
阿飘:东一飘、西一飘,的儿飘、的儿飘,我得儿意的飘..........

之前有一个魔鬼金山团,下山时有团友感应到另类的讯息,结果一路衰到底!

希望楼主此次的金山团,一切顺利!

你的飘飘歌倒真是令我冒汗。。。
也许可以设定为金山的主题曲。。。。

据我所知是不能在半山camping了,前两个月才去过,但你可以在山脚camping,如果你是住在Tmn Negara resort的话,不过要看日出的话就比较难了,除非那个guide肯带你半夜上山

原帖由 sway_with_me 于 23-11-2008 11:36 AM 发表
你的飘飘歌倒真是令我冒汗。。。
也许可以设定为金山的主题曲。。。。

我的飘飘歌是来自你给的灵感噢!谢谢。

金山真的有很多阿飘的故事吗?我可没有上过金山吔,不懂哦。
刚刚跟有很多爬山和露营经验的阿哥,打听金山的鬼故事,他倒是没听说金山有阿飘。

我们有以下露营的若干经验:
当我们在尽量争取时间睡觉时,却有好几个队友被阿飘弄得六神无主,连累我们也要成为ghostbusters。

就我和阿哥乃阿飘的绝缘体一事,我曾请教过玄学界的长辈。
他说,浓密的眉毛和茂盛的脚毛是蛮能克鬼的,我和阿哥正是有这两毛 不知是否是巧合而已叻?!

对我来说,金山的神秘面纱,来自于有关它大量的神话与传说。
公主很漂亮,故事很动人。。。
迷途与山难,是登山者所面对的风险。大家在山上多多注意安全,小心翼翼啦!