佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 刘子恒

[分类广告]PROTON 专卖区~火力全开。。。。。 全城最高OFFER。。。。。

请问persona现在可以拿到什么discount?

原帖由 epsilon 于 13-7-2009 12:51 AM 发表
请问persona现在可以拿到什么discount?

看你要哪一个款。。。。。
如果你想拿到最好的OFFER就打给我啦。。。。。
就算你去几间也可能拿不到我给的优惠。。。。。。。。。
013-3804588

回复 46# 刘子恒 的帖子

personal M-line , 什么价钱? 有什麽discount? any free gift?
请回复。。。

请PM我persona b-line & m-line 的价钱?谢谢。

都回复了。。。。

pm 我B LINE 和 M LINE PERSONA 的价钱
MANUAL 的
回扣5000 还有折扣吗??

Follow Us
回扣RM5000的情形是不是这样?
例如: 你的车值    RM5000.00
           政府回扣    RM5000.00
--------------------------------------
总计:你的首期:RM10,000.00

想找 inokom ATOS (A)2003年后 RM15000以下
有吗?楼主PM我

我想要persona M-line 和 B-line 的价钱? 有什麽discount? 和什麽 free gift? 谢谢.

楼主,可以PM我persona M-line Auto和 SE 的价钱?还有最好的Offer。
谢谢.

我是住巴生的,如果哪里有offer,就算跑到KL出车也行。不过我09年年尾打算出一辆New Saga,要Manual的,且要Full Set,价钱能够给到多少?几时有offer啊?如果跟你买会有什么优惠呢?请PM详情给我。谢谢!如果优惠能够吸引我,到时一定会向你买。

saga blm b-line Auto 现在折扣多少,有送什么?
五年利息=?%

LZ 我想用第一代saga换5000 voucher出新的 saga blm 1.3 m-line manual 或 1.6 saga blm. 可以pm我最好的价钱吗?

如果用2 旧车 出 2 辆 新车 能给最好的折扣吗?
(我的一辆 + persona m-line 1 辆)

多久能出车呢??

想知道savvy的promotion。谢谢

proton saga 1.3 auto M-line grey colour 有现货吗?还是有什么别的颜色? 有现货的。 可以扣到多少?现在顶月尾拿得到吗?

Proton saga 1.3 auto M-line 有grey colour嗎?有什麽優惠?要等多久才能拿到車?謝謝。

我也要知道Savvy的促销详情,请pm我。

我也想买SAVVY...可惜你不在Kuching...不然找你买....

Savvy扣8千有限量车的数量吗?
Anie118 发表于 21-1-2010 03:53 PM

数量是叫做还有很少。。。。。。

可以PM我persona M-line MANUAL 的价钱?
现在可以拿到什么优惠?free gift?谢谢

原帖由 刘子恒 于 9-8-2009 07:10 PM 发表

我又想劝你买SAGA可以吗?

但是我想买小车
savvy有什么不妥吗?如果是,麻烦告知一下。先谢谢你咯