佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 刘子恒

[分类广告]PROTON 专卖区~火力全开。。。。。 全城最高OFFER。。。。。

請pm exora bold 現在有甚麼優惠嗎

Loan 50k for 5 - 6 years, what is the interest rate?

請pm exora bold premium現在有甚麼優惠嗎

对inspira 2.0有兴趣。。。希望可以得到更好的offer...暂时最高discount RM8500。

现在有什么优惠?
SAGA 1.3 FLX (Metallic) AT Executive

iswara aeroback limited edition silver 二手车吃吗?

Hi。请问SAGA FLX现在有什么优惠?扣多少?谢谢~

请我PM我1.6 BOLD PREMIUM CVT的优惠和free gift.
銀行貸款利息?
白色和红色几久可以拿到车?

Follow Us
Saga FLX 1.3 Standard MT       Saga FLX 1.3 Standard CVT     Saga FLX 1.3 Executive MT        
Saga FLX 1.3 Executive CVT       Persona Elegance 1.6 B-Line MT     扣多少???

proton executive auto 扣尽多少钱?什么free gift?
头期给多少?

executive和standard有什么分别?

可以PM 我现今 Exora的价钱?包括 bold的,从最便宜那辆的价钱起,还有附送什么,最低的价钱pls

请问你收kancil吗? 我想换persona. 新的preve多少钱?

请pm我inspira 2.0 最好的offer. if 9 years, how much is the interest?

请问inspira2.0可以做到零头期吗?

请问inspira2.0可以做到零头期吗?

青楼主PM inspira2.0价钱, 你有没有做trade in?

saga 1.6 Red colour 扣到完多少钱??
目前,有dealer给到很便宜价钱,
如果你给更美丽价钱更好。。。。直接跟你拿

有推销preve吗 ?想知道cfe 版 有什么优惠及 利率?

请pm我全部的折扣后的inspira车价。。(扣到完)谢谢,现在的proton利息是多少??
2011年的旧stock还有吗?扣多少?
迟些是不是会有2.0manual的?

请pm我Exora CFE best offer and discount. Downpayment 10K, 7years, interest rate?

Exora Bold Premium  CFE CVT
現在有甚麼優惠嗎
扣多少?有什么优惠? 最低利息多少?
1995 kancil 660cc---- trade in 多少?

可以让我知道下Exora Bold CFE,目前你可以给到多少折扣?Free Gift?
你那Exora Bold CFE的waiting list会很长吗?我想拿红色的.
谢谢..