佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 刘子恒

[分类广告]PROTON 专卖区~火力全开。。。。。 全城最高OFFER。。。。。

persona m line manual,
头期10千,7年,loan的利率?
最美的价钱及送什么?
1/2 前要出车最迟几时得confirm?

回复 856# Magina

pm我你的salary~~...

可能不用guarantor de........

全都回复你们了~~~

多谢询问~~~

我明天出国。。。拜一才回来。。。。

可以PM我~~~~

give me price for Alza , Tqs

PERSONA B-LINE (AT) 10 - $??,???
PERSONA B-LINE (AT) 11 - $??,???

PERSONA M-LINE (AT) 10 - $??,???
PERSONA M-LINE (AT) 11 - $??,???

可以告诉我以上4款,扣到完你可以给到多少?外面可扣到4K。
还想知道利息走着几多?谢谢

TRADE IN KELISA(AT)2002, 2ND HAND REBATE HOW MUCH???TQ

楼主~
saga fl standard 1.3 M,7年还, 如果4000头期,利息?月供多少?
有折扣吗?

Follow Us

想换车,要看看车价。请pm我最新的Persona M-line, H-line, SE的最便宜的价钱还有免费什么东西。
谢谢楼主~!还有你showroom的地址。

PM 我 Persona M-Line (MT)  loan的利率、有的颜色和折扣。

pm我SAGA FL ex AUTO 的折扣和7年利息是多少呢?

pm我SAGA FL ex AUTO 的折扣和5年利息是多少呢?

NEW EXORA - M-Line (MT) 2010 (Silver Colour)  扣到完多少钱?

PM 我 SAGA FL EXECUTIVE AUTO / PERSONA H-LINE AT 的折扣和7年利息?

pm我SAGA FL ex AUTO 的折扣和7年利息是多少呢?3.4%
炎枫 发表于 18-2-2011 11:08 AM

SAGA FL EXECUTIVE AUTO
RM43298~ discount rm800(偶的是2011车)

谢谢在我另一个PAGE询问~为了整合我的INTERNETSALES
所以要统一名称才开这个新PAGE~

打给我杀价~ 012-2205702

FROM derrick

PM 我 SAGA FL (E)AT 的折扣+5年&7年的利息+赠品~谢谢

NEW EXORA - M-Line (MT) (auto)  扣到完多少钱?
free gift?
thanks............

personal and gen2 h line, best price for me n train in proton iswara 2000 year manual. serious buyer.

LZ,PM 我
NEW EXORA - M-Line (MT} 扣到完多少钱?
利息?7年和9年的,月供多少??
折扣后还要给多少头期? 赠品?

请问persona b-line auto 扣多少?有free gift吗?供九年多少利息?

PERSONA B-LINE AT

pm 我max discount, free gift and interest rate.

楼主,persona B line PM 我价钱和利息。我听朋友说commision base 的工作要guarantor的,是吗?Basic RM 1550 + commision 平均一个月3千,要guarantor吗?