佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 刘子恒

[分类广告]PROTON 专卖区~火力全开。。。。。 全城最高OFFER。。。。。

不好意识哦
因为公司increase工钱不美
所以。。。不要让自己辛苦。。
不要买车咯

去年persona 嘛

haha...

请给我persona elegance b line auto和manual的价钱和折扣

请给我persona elegance b line auto和manual的价钱和折扣
kj242 发表于 13-8-2010 07:19 PM

elegNCE mt rm46498, at rm49998

discount现在是RM600加fulltank petrol, s.lock and rm300 tint voucher.....

这样ok 吗?

支持支持!!!

elegNCE mt rm46498, at rm49998

discount现在是RM600加fulltank petrol, s.lock and rm300 t ...
刘子恒 发表于 14-8-2010 01:01 PM

如果b-line的话你可以帮我找到body kit吗?全套直接装

Follow Us
如果b-line的话你可以帮我找到body kit吗?全套直接装
kj242 发表于 15-8-2010 12:44 AM

可以但不是原装,
PU 包射漆RM1000罢了。。。。

Saga M-Line Metalic Auto Gear能够拿到discount RM1000加fulltank petrol, s.lock and tint voucher吗?

Saga M-Line Metalic Auto Gear能够拿到discount RM1000加fulltank petrol, s.lock and tint voucher吗?
NgSzeyin2005 发表于 15-8-2010 03:56 PM

现在做着扣RM600, Free full tank petrol, s.lock, and rm300 tint voucher

现在做着扣RM600, Free full tank petrol, s.lock, and rm300 tint voucher
刘子恒 发表于 15-8-2010 04:09 PM

如果同时买两辆能够扣多点吗?

不大容易了~~~

这是很好的价钱了啦~~~~、

SAGA 的MARGIN真的不多啊~~~~

不大容易了~~~

这是很好的价钱了啦~~~~、

SAGA 的MARGIN真的不多啊~~~~
刘子恒 发表于 15-8-2010 07:56 PM

利息又起了?

对。。。。上个星期开始起的~~~

LZ,persona没有什么raya promotion之类的促销吗?

persona m-line auto多少银?

LZ,persona没有什么raya promotion之类的促销吗?

persona m-line auto多少银?
MyviPassion 发表于 24-8-2010 10:02 PM

PERSONA M-LINE AT 55999~~~~

pROTON 没有OFFER~~~~~

OFFER 都是私人OFFER给客户的~~

现在折扣700, FREE FULL TANK PETROL, RM300 TINT VOUCHER, AND S.LOCK

谢谢讯问

联络方式-
1***直接CALL我
2***在此留言,然后SEND个SMS给我。。。
    SMS EX:ALBERT(YOUR NAME)SAGA B-LINE AT (CAR MODEL)
    SEND TO 012-2205702。。。。
我将尽快和你联络。。。
谢谢

PERSONA M-LINE AT 55999~~~~

pROTON 没有OFFER~~~~~

OFFER 都是私人OFFER给客户的~~  ...
刘子恒 发表于 25-8-2010 06:46 PM

若在这里跟你买的话,要注册槟城车牌ok吗?

对。。。。上个星期开始起的~~~
刘子恒 发表于 18-8-2010 11:48 AM

现在什么行情了?

LZ..EXORA B-LINE 有折扣吗?供9年利息要多少?谢谢。。。

若在这里跟你买的话,要注册槟城车牌ok吗?
MyviPassion 发表于 25-8-2010 09:36 PM

费用很高~~~
不值得~~~
如果要PENANG牌建议在PINANG拿会比较值得~~~

现在利息

5年=3。65%
7年=3。9%
9年=45