佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 刘子恒

[分类广告]PROTON 专卖区~火力全开。。。。。 全城最高OFFER。。。。。

我有一辆proton saga euro back 2001(M)还欠银行9++,我要trade in换新车,每个月供大概500++,请问有什么车能介绍我吗?

我想问satria neo m-line 的价钱

我的旧车拿去邻近的proton那里了,
rm250的runner费,当天就知道资料pass不pass了(因为他说只要你的车还能在街上开动就没问题了〉
请问如果rm5000的voucher拿到了的话,是不是一定要在那一间proton专卖店买车的?
因为他给我们签那份资料的时候,没解释,自己也没多看几遍~
proton saga SE 值得买吗?

Saga  
Persona
多少??   PM 我

我打算买Proton Persona。
可以email我价钱吗?
jtsy2k85@mac.com

原帖由 飙命_伟仔 于 5-9-2009 07:42 AM 发表
我的旧车拿去邻近的proton那里了,
rm250的runner费,当天就知道资料pass不pass了(因为他说只要你的车还能在街上开动就没问题了〉
请问如果rm5000的voucher拿到了的话,是不是一定要在那一间proton专卖店买车的? ...

SE 我觉得可以拿。。。
皮坐椅加BODYKIT已经值回价钱了。。。

Follow Us
回复你们了。。。。
最近忙得不得了。。。。。。
SORRY 哦。。。。。。。。。。。。

刚刚拿车的阿SAM问我是不是21-2岁,。。。。
笑瓜我  。。。。。。
今晚伤心到睡不着了。。。。。。

搂主,
我打算在这一两个月出车,
我可以向你请问一下myvi ez and ezi的价钱吗?
扣多少,任何优惠或是free gift。。。
请pm我,谢谢。

我想问satria neo m-line  & gen2 (1.6 iafm)-manual的价钱

原帖由 kiansoon9 于 7-8-2009 09:08 AM 发表
Proton saga 1.3 auto M-line 有grey colour嗎?有什麽優惠?要等多久才能拿到車?謝謝。

帮楼主顶一顶帖!
刚才和楼主拿了车,saga一切良好,楼主服务态度佳,折扣又高,赞!
从我发帖询问到拿车也只用一个月,有效率,好!
车牌号码也不错,
要买proton的人,可考虑联络楼主咯!

爽。。。真的来替我打广告/。。。。。
哈哈哈。。。。。。
谢啦

LZ,可以pm我PROTON SAGA 1.3AT (M) M-LINE 最低的價錢嗎?

麻烦你可以pm我PROTON SAGA 1.3AT (M) M-LINE 和 B-LINE 的价钱吗?
还有就是一定要到kl拿车吗?其他地方可以吗?
谢谢

请问白色的persona还有卖吗?How much and what spec? Thanks

LZ, 可以pm我PROTON SAGA 1.3AT (AUTO) M-LINE 和 B-LINE 的价钱吗? 谢谢

想请问楼主,现在的persona b-line是不是IAFM引擎呢?
现在这两个月买有什么折扣吗?Persona b-line, Saga M-line & SE(Auto) 多少钱呢?
还有如果我有一辆旧车要exchange program,你有代人弄吗?
loan方面如何处理呢?

i want to know about persona and gen 2 all line price..and discount

thank you

我要为MR TOH讲万分的歉意因为迟出车给你了  。。。
因为最近靠近马来人过年真的很JAM。。。。。
我肯定会赶在这星期出给你的。。。。

还有MR NG(KLANG)SAGA,谢谢你的体谅 。。。。
下星期一定赶给你,

至于MR LEO 和KELVIN。。。。
PERSONA
下月中一定赶给你门。。。

MR KHOO 和 MR TEOH, 和 MR NG。。。
VOUCHURE 在赶着。。。。
尽快给你们 。。。。。。

还有那七位上月出到车的佳里会员们。。。。
非常谢谢你们的支持。。。。。

就酱

想知道 Persona SE价钱如何? RM59,800??
有折扣吗?? 贷款利息都一样??

危险中。。。。
各位我马来假期才回复。。。。
现在心情很紧张。。。。
因为可能赶不及出车给客户。。。。。
惭愧得很下。。。。