佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kancil 玩家讨论区(32#新增改装品参考表)

原帖由 men82 于 18-12-2008 01:54 AM 发表
各位大哥好,小弟来自槟城,家中也有一辆kancil。我想把外形改成好像xtephen兄的照片那种,不只需要多少钱呢?还有要去哪里买呢?在此希望仁兄们给我些意见,谢谢!

以现在的行情来看,大约$1000左右吧!(不包括安装费。)
到中古店找找看。。。

原帖由 Avanzato 于 23-11-2008 12:10 PM 发表

l502的bodyparts還要這麽貴嗎?我有一套要出,crystal light的~rn650就好了
dashboard l502的,walnut 邊的~有誰要?
后輪disc break?
我要dashboard l502和后輪disc break,卖几多钱?

原帖由 ~~MJz~~ 于 13-11-2008 12:34 AM 发表

你指的后续是多快了?

0 - 100 kmh 在10秒以内,可以做到speed针到顶,140kmh(Daihatsu meter clutch)。。。

原帖由 阿才 于 13-11-2008 01:04 AM 发表
司机位的那位大兄很破坏 有驾照的吗? 我猜没有

司机是啦啦吧 ???

V-power? 哈哈 你真幽默

司机位的那位大兄很破坏 有驾照的吗? 我猜没有

Follow Us
原帖由 阿才 于 13-11-2008 12:32 AM 发表

肯定咯 可是没有 turbo 声 不懂改什么

哈。。他应该是用Shell V-Power吧。。。

^_^

原帖由 xtephen 于 13-11-2008 00:31 发表

L200三气缸 = 经过改装,可以让车在起步时超快,快过一般1.6的车,但后续就麻麻地。。。

L500,L700与L900四气缸 = 经过改装,起步无法超越L200三气缸,但后续强劲,L200是做不到的。。。

你指的后续是多快了?

原帖由 xtephen 于 13-11-2008 12:23 AM 发表

那辆应该是改装过了吧??

肯定咯 可是没有 turbo 声 不懂改什么

原帖由 ~~MJz~~ 于 13-11-2008 12:25 AM 发表

不过... 我听过三气缸的改得快的...

L200三气缸 = 经过改装,可以让车在起步时超快,快过一般1.6的车,但后续就麻麻地。。。

L500,L700与L900四气缸 = 经过改装,起步无法超越L200三气缸,但后续强劲,L200是做不到的。。。

呵呵~跟我朋友的改到一模一樣~
只不過我朋友是白色...
裡面也是L5 dashboard不過是黑色的...
seat還是原裝的...有打算換L5的seat可是現在炒到很貴~
engine是用RV4的用850的牙箱~

原帖由 xtephen 于 13-11-2008 12:15 AM 发表

有没有听到“嘁。。。嘁。。。”声,在甘焦仔换牙的时候??

没有 turbo 声 所以我才放 ===>>

^_^

原帖由 xtephen 于 13-11-2008 00:11 发表
你讲得对,
L200三气缸,
L500,L700与L900四气缸。。。

不过... 我听过三气缸的改得快的...

改风隔K&N.
改HI-SILENT EXHAUST.
换spark plug.
Lowering car,换GAB Adjustable suspension.
tuning c.engine.
改后可以 +20%hp.
相信我.因为我做过.

在车友交流区已经有关于kancil的讨论区了....
欢迎大家到那边交流~

原帖由 ckwoo 于 16-11-2008 12:10 AM 发表

那你们在刹车场买的rim大多介于多少钱之间的呢???[包tayar的]

看你是要装在什么车,从$400到$3000都有,都是包Tayar来的。。。

某月某日某高速公路 我驾着我的点三仔卖鱼 在 思域二点零后面吃烟的时候
我看看我的表板 指着 125 KM/h 左右 以一直拉开的距离来看 前面的应该在 180 左右
突然左边一辆甘焦仔 超过我 然后和思域平排

原帖由 阿才 于 13-11-2008 12:11 AM 发表
某月某日某高速公路 我驾着我的点三仔卖鱼 在 思域二点零后面吃烟的时候
我看看我的表板 指着 125 KM/h 左右 以一直拉开的距离来看 前面的应该在 180 左右
突然左边一辆甘焦仔 超过我 然后和思域平排   :fun ...

有没有听到“嘁。。。嘁。。。”声,在甘焦仔换牙的时候??

如果是l200s的engine part而已。加安装会多少?

其实我看很多人说l502s会比较好,驾起来真的有分别?

原帖由 shirlreen 于 15-11-2008 11:34 PM 发表
我要改performance, 外表一点都没关系,该有那里做起?大概多少钱?

你可以从最基本改装Exhaust做起,最容易感受到马力的改变:风网-排气蕉-中喉-死气喉(尾鼓)

改装本地Exhaust,大约$100 - $800++

你可以多多参考别人的改装车或多看改车杂志,最重要要来这里 。。。