佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

很可爱的*Jill Stuart*产品

JILL STUART 天使顏采蜜粉 20g 4色
建議售價NT$1,350

<商品特長>
●輕盈的延展,輕薄均勻的服貼於肌膚。
●能完美修飾肌膚,並創造具有透明感的粧感。
●四種顏色選擇,可隨意調整修飾肌膚質感。
●長時間維持美麗粧效。
●添加純淨水晶粉體。
●水晶花香調。

<美容成分>
●杏仁油(潤澤)
●野薔薇淬取液(保濕)

JILL STUART 甜心愛戀顏彩盤 4色X5種
建議售價NT$1,300

<商品特長>
●讓臉頰和心情都染上少女甜美粉嫩氛圍,可盡情自由混合不同色彩質感的四色頰彩。
●粉狀質地卻能如融合於肌膚般潤澤滑順的服貼於肌膚。
●特殊親膚蠟質能使粉末均勻緊密結合,如融化於肌膚般服貼。
●特殊技術能使粉末均勻緊密結合,如融化於肌膚般服貼。
●重複層疊刷拭可使光澤感更加倍增。洋溢純淨透明感的鮮明呈色。 大量添加具優異光澤感的液狀油體及粉末。滑順的服貼於肌膚並散發動人光澤。
●可自由混合打造喜愛的色彩與質感。展現細膩純真表情的粉色調頰彩系列。 能適時依心情與想呈現的感覺作調整,恣意混用四種不同的色彩及質感,打造屬於自己的獨 特迷人表情。
●長時間維持美麗粧效。
●附有使用天然100%羊毛的專用修容刷。
●添加純淨水晶粉體。
●水晶花香調。

<使用方法>
●以修容刷尖端如畫圓般由左上開始順時鐘沾取混合顏色。
●欲創造更為明亮粧容時,請層疊左上具有光澤、閃亮、明亮感的珠光色。
●不論延展幾次都能輕鬆創造自然紅潤,增添光澤與發色度。

<美容成分>
●杏仁油(潤澤)
●野薔薇淬取液(保濕)

JILL STUART 愛戀菲妍頰彩粉 6色
建議售價NT$1,250

<商品特長>
●觸感濕潤,可輕柔服貼地延展暈染雙頰。
●創造洋溢純淨透明光澤的粧容。
●呈色清徹,長時間維持美麗粧效。
●附有使用天然100%羊毛的專用修容刷。
●添加純淨水晶粉體。
●水晶花香調。

<使用方法>
請將塑膠網蓋放置於頰彩粉上使用。以修容刷適量沾取網蓋上的頰彩粉,利用瓶口邊緣掃去多餘的頰彩粉,於手背調節用量後再暈染於臉頰。

<美容成分>
●杏仁油(潤澤)
●野薔薇淬取液(保濕)

JILL STUART同名淡香水
50mL 建議售價NT$2,000 / 30mL 建議售價NT$1,450

<商品特長>
●大量添加天然香料。令人沉醉的水晶花果香的清新甜美香氛氛圍。
前味為香甜多汁的甜美果香。以清新的檸檬與青蘋果、鮮豔欲滴的西洋梨、成熟的黑醋栗等水果交織出清新甜美的動人前奏。伴隨而來的是蘊藏美麗誘惑的浪漫花香調。以性感保加利亞玫瑰為主調的中味,融入槴子花、牡丹、鈴蘭、分外甜美的突尼西亞橙花、誘人的印度茉莉、木蘭花等7種主調花香逐一登場。
後味為溫暖濃郁的性感麝香。在沉浸於濃郁檀香與雪松、香草及麝香交織的感官饗宴中融入琥珀的澄澈透淨氛圍中,刻劃出JILL STUART獨特的“純真性感”印象。
●宛如璀璨耀眼的大鑽石的瓶身設計。
以JILL STUART“總有一天,我會得到貨真價實的大鑽石”的信念為設計概念。時尚新穎的八角形切割玻璃瓶身鑲嵌皇冠般形狀蔓藤花紋,璀璨的施華洛世奇水晶象徵7種主調花香。
<水晶花香調>
前味 / 黑醋栗、西洋梨、青蘋果、檸檬、水蓮木
中味/保加利亞玫瑰、槴子花、牡丹、鈴蘭、印度茉莉、木蘭花、突尼西亞橙花
後味/麝香、檀香、雪松、琥珀、香草

我最近很迷这个品牌,尤其是它家的香水和蜜粉!!很令我爱不释手!!
这里有mm有过它家的产品吗?可以分享下吗?
KL哪里有卖?

我有它的blusher, 从日本代购回来的.. 差不多RM175++
不是很舍得用,目前为止用不超过10次吧..

详情可看这里:
http://cblog.cari.com.my/?uid-23959-action-viewspace-itemid-93797

原帖由 叉烧小子 于 8-11-2008 11:42 PM 发表
我有它的blusher, 从日本代购回来的.. 差不多RM175++
不是很舍得用,目前为止用不超过10次吧..

详情可看这里:
http://cblog.cari.com.my/?uid-23959-action-viewspace-itemid-93797

羡慕你
请问,那个刷子是整set来的吗?还是要分开买的?
我很想要买它家的蜜粉。。只是不懂哪里有Jill stuart的专柜。。

超想买jill stuart腮红的....颜色和设计可爱漂亮到'爆'...可惜马来西亚没在卖

Follow Us
他家的产品很精致呢~!!好喜欢哦~
马来西亚几时才有哦!!

原帖由 一辈子的力宏迷 于 9-11-2008 01:32 AM 发表
超想买jill stuart腮红的....颜色和设计可爱漂亮到'爆'...可惜马来西亚没在卖

马来西亚没有卖jill stuart的cosmetic吗??

Jill Stuart产品真的很可爱
超想要他家的腮红

原帖由 泡泡130 于 9-11-2008 11:50 AM 发表

马来西亚没有卖jill stuart的cosmetic吗??

没有哦...如果要购买的话只能网购

本地沒有
沒記錯的話
新加坡都沒有
以前台灣還沒進櫃的時候
我也好想擁有..
進櫃之後好多~~~~~~~人去買
最後我就不知不覺的不想買了
(我好奇怪 )

眼影盤顏色是淡淡的 日系眼影風格

腮紅是他們家最有名的商品 可以買

眼影霜 包裝很美 但是評價好像不是很好XD

遮瑕也不錯 只是可惜沒有熱賣的商品

想擁有的人 還是請人去台灣或日本買吧

原帖由 MellamoEstela 于 9-11-2008 10:56 PM 发表
本地沒有
沒記錯的話
新加坡都沒有
以前台灣還沒進櫃的時候
我也好想擁有..
最後我就不知不覺的不想買了
(我好奇怪 )

眼影盤顏色是淡淡的 日系眼影風格

腮紅是 ...

我明白你的心情
因为我也不喜欢那些好的brand被那些无知的“阿莲”滥用。。。

真的很漂亮哦·~~
time square有一间ettude house~
里面的东西也很漂亮哦~~

如果要买,去台湾买比较值得!
台湾价钱回比日本便宜一些些!

买了js4色腮红~包装就是很浮夸,很梦幻漂亮的~

不过我买了nars的腮红,就把js暂时冰起来了~nars的腮红真的超级好用

Nars和Jill Stuart这些品牌在台湾很火红,只是我们这里都没有~

原帖由 忧郁阳光 于 10-11-2008 01:23 PM 发表
Nars和Jill Stuart这些品牌在台湾很火红,只是我们这里都没有~

就是咯!显掉
太喜欢它的公主型的盒装了

这样看是很漂亮。。
但是看真品时发现是plastic的就比较没那么喜欢。。
很快就花了。。

[quote]原帖由 MellamoEstela 于 9-11-2008 10:56 PM 发表
本地沒有
沒記錯的話
新加坡都沒有
以前台灣還沒進櫃的時候
我也好想擁有..
最後我就不知不

JS我是台湾订购回来的
大马应该多5年都不会进这个牌子吧
日本的比较贵