佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hyuthefish5633

不,告訴你我不是來搗亂的。。。

回复 52# hyuthefish5633 的帖子

又有鸟人啦...好棒..几时会有人头族的

好搗蛋哦[喂] 上色也很強
魚穿高跟鞋很萌

莫非。。阁下是人鱼国来的人鱼王子/公主??

原帖由 hyuthefish5633 于 18-11-2008 10:22 PM 发表
请笑纳
HyuTheFish的敌对种族——SyoTheHawk
冷峻眼眸里,孤傲的灵魂,爱护生命却被逼杀生的铁汉!! ...

换目标...
搞好玩海洋之后对天空伸出爪牙了orz

这张还真有点帅气~
(偶一定无意识中被洗脑了)

回复 58# hyuthefish5633 的帖子

我在等小鱼鱼的恶搞,罗蜜鸥与竹鲤叶的凄美爱情故事。。。

挺厉害哦~!!

我可以点鱼头米吗?!。。。哇哈哈

Follow Us
回复 53# 不再嗥月 的帖子
才不是鸡毛蒜皮的小事呢。。。世界上没有绝对的小事也没有绝对的大事,有人可以为了一块面包杀人,有人可以因为吵架把钻戒对进海,一件事物的价值是由你决定的,一颗石头你可以将它当作钻石,一颗钻石你也可以将它当作石头
回复 55# 夜魔 的帖子
这也是我的风格呢
回复 57# coffee-ping 的帖子
HYU THE FISH: "我X你鸟巢!"SYO THE HAWKER: "我X你鱼卵!"我超喜欢这两句
回复 59# 林華絵 的帖子
见鬼啦啊啊啊!!!

回复 61# gan9085 的帖子
这里只有兽头族的
回复 62# copper 的帖子
毛毛内裤比较萌
回复 63# 日渡游夜 的帖子
非也非也,俺乃鱼头人国的鱼头咖哩!!!
回复 64# _林临_ 的帖子
来吧~来吧~咱们一起进化吧~
回复 66# 嘉CacinG进 的帖子
这里只招待咖哩鱼头和烧鱼

话说回来,心里正纳闷为何咖啡大爷对这段历史这么清楚,结果翻开历史书我发现了惊人的事情!!!

啊啊啊啊~~~好累~~~

太厉害了,历史果然是不能磨灭的。
是哪个篡改历史的家伙说二月十四是情人节的!!

哇..历害,历害,历害,历害..你到底是谁?.你画过漫画的吗??一句话..强!!!!

真的很棒,,那漫画 (表情超好的啦!!!!!!!!!!!!)

嘿嘿,58楼有新增噢
还煞有介事地介绍什么历史的
再摆咖啡上台
真的很厉害

回复 68# 不再嗥月 的帖子
对嘛对嘛,二月十四是纪念单身的日子,情侣不要再在街上卿卿我我了!!!
回复 69# gan9085 的帖子
你。。。真的想知道我是谁吗。。。?其实。。。我一直都在你背后。。。
不要一直赞我。。。ZEN THE MAMOTH一族就是整天给人赞,结果现在鼻子长到。。。拖在地上走路。。。
话说回来。。。你最近一直在猎杀我同伴喔。。。:@:@:@
回复 71# iristhai 的帖子
我以前在咖啡厅打工的,将咖啡摆上枱我最在行

嘿嘿..要有新的类型撩...
猎杀?.....我只是想吃鱼嘛..嘿嘿嘿嘿嘿嘿x100

==||| *無言
魚头狂人!做鬼都要來找你!!
店小二!!來碗魚頭米粉啊!!魚頭咖哩也順便拿來!!魚頭東炎也來!!!

啊哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~
下次candy puff叫老咖把你抓来卖就好啦~~~XD
额。拍谢,是卖你的能力

回复 73# gan9085 的帖子
就是他欺负我~~

回复 74# 林華絵 的帖子
既然无话说,就不要说话,此时无声胜有声
近来大家都要求推出新菜式,我就应大家要求,请慢用

你要吃哪个?

回复 75# 羊aHfun羊 的帖子
卖能力。。。?你要我在大家面前表演玩口水???

回复 76# hyuthefish5633 的帖子

哈哈哈...好好玩.
你.你等着吧..象人..
杀!!!!

=v= 如果口水能印成书的话,那也不错啊~

嘿嘿,拿张椅子来看crossover好戏了

hyuthefish5633>> 长毛象已经在Gan 的楼被一招搞定了!

回复 79# iristhai 的帖子

哈哈...这个好