佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: johnnytlong

【原創】蓝罐子(天龙) - 相信爱

还有没有人来听听啊?

我覺得你這首歌,唱得不錯。
很適合男生常給女生聼,尤其是唱給女朋友聼。
讓她相信愛....呵呵
你演繹得很好,只不過,縂覺得有些地方怪怪的...
我也不是很知道啦,因爲我對音樂不是很行。
我只是很喜歡聼歌罷了...
你們藍罐子的創作,我介紹給朋友聼。
他們都説好聼哦~~

繼續加油~~~
期待你們的新作....

不是你的天使 于 8-9-2004 06:48 PM  说 :
我覺得你這首歌,唱得不錯。
很適合男生常給女生聼,尤其是唱給女朋友聼。
讓她相信愛....呵呵
你演繹得很好,只不過,縂覺得有些地方怪怪的...
我也不是很知道啦,因爲我對音樂不是很行。
我 ...

谢谢你的赞赏! (如果你是真心的话
其实可能是录音时忘了关风扇吧。。。所以声音大小不一。。。这首这样,无花果也一样。唉 真累人。词曲方面的评语呢?

johnnytlong 于 9-9-2004 02:56 PM  说 :

谢谢你的赞赏! (如果你是真心的话
其实可能是录音时忘了关风扇吧。。。所以声音大小不一。。。这首这样,无花果也一样。唉 真累人。词曲方面的评语呢?

呵呵~~不用謝,因爲這都是真心的話。
別嘆氣,我覺得不管怎樣,這首歌根無花果,都是首好作品。
即使是這樣也還是一樣好啊...所以別嘆氣了

詞曲方面不錯。
我覺得可能少了編曲方面,這首歌會比較平淡點。
歌詞,雖然不是很深情款款的,但是文字間卻讓我感覺到
對愛情的堅定...也是對她的誓言...
你這首詞,滿有意思的。
不過,如果是愛情的歌詞
我會比較喜歡你的無花果,解釋和一廂情願。
因爲這些都是比較感傷的歌詞...

這些都是我個人的意見...
我也不是很懂音樂,所以只能說一些我覺得的東西。

呵呵~~你們藍罐子~~加油嚕

不是你的天使 于 11-9-2004 01:28 AM  说 :

呵呵~~不用謝,因爲這都是真心的話。
別嘆氣,我覺得不管怎樣,這首歌根無花果,都是首好作品。
即使是這樣也還是一樣好啊...所以別嘆氣了

詞曲方面不錯。
我覺得可能少了編曲 ...

我就知道你的评语一向以来都打着童叟无欺开门见山的招牌的嘛。。。
其实,我私低下偷偷的录了夜深人静喃喃自语(男男自愚)版本。。。因为有人傻得敢敢要我丑化我们的作品(唱了后,突然觉得晓媚听到一定会瞪着眼睛,然后晕倒),而那一晚自己刚好又心血来潮。不过因为情绪太过于澎湃,我只好尽量压抑控制。

是的,这首歌还没有编排过。因为是怕错过了灵感,所以就。。。
是的。感伤的词较容易引起共鸣

那你看了我的回复没有啊?(一厢情愿的贴)

johnnytlong 于 11-9-2004 09:10 AM  说 :

我就知道你的评语一向以来都打着童叟无欺开门见山的招牌的嘛。。。
其实,我私低下偷偷的录了夜深人静喃喃自语(男男自愚)版本。。。因为有人傻得敢敢要我丑化我们的作品(唱了 ...

刚刚回了大肥婆留在解释的贴,开心得又回来回味一下。。。

Follow Us
johnnytlong 于 11-9-2004 09:10 AM  说 :

其实,我私低下偷偷的录了夜深人静喃喃自语(男男自愚)版本。。。因为有人傻得敢敢要我丑化我们的作品(唱了 ...

呵呵~~
什麽童叟無欺....我只是想到什麽就說什麽而已啦...
說到我很想開錢莊似的....我可是開錢莊的哦~~呵呵

你的[一廂情願]我去看過了,也有留言了。

加油嚕~~

不是你的天使 于 17-9-2004 11:20 PM  说 :

呵呵~~
什麽童叟無欺....我只是想到什麽就說什麽而已啦...
說到我很想開錢莊似的....我可是開錢莊的哦~~呵呵

你的[一廂情願]我去看過了,也有留言了。

加油嚕~~

谢谢!还有谁来听听吗?

请问你有全部歌的歌词吗??
真得太好听了!!!!!!![/
color]

Milky_Jazz 于 23-9-2004 05:58 PM  说 :
请问你有全部歌的歌词吗??
真得太好听了!!!!!!![/
color]

全部的歌词都在啊?!你是说那一首歌的歌词?应该都有贴上来了呀。。。

还有人再来听听看吗?

最近大家都忙着应付考试吧。。。冷清清。。。

嗨,刚刚欣赏过那首“相信爱”,芒果主观的认为虽然整首歌的词、曲写的不错,但却似乎缺少了惊喜,整首歌显得平凡,曲风也好像有些过时了?且听了也不会有太深刻的感觉。。。
芒果个人觉得“女人心” 略略占了上风,请问都是同\一人写吗? (蓝罐子=一个人/团体/工作坊?)

对不起,以上谨于本人较  主观的一些愚见,还望蓝兄见谅见谅。。。

但蓝兄的吉它的确玩的得心应手的  :) :) :)   芒果还望蓝兄多多指教!

刚刚欣赏过“无花果”,粉喜欢。请问可以将歌词post 给芒果吗?
madinmusic@yahoo.com
挥长感激涕零!!!

雪芒果 于 4-11-2004 02:01 AM  说 :
刚刚欣赏过“无花果”,粉喜欢。请问可以将歌词post 给芒果吗?
madinmusic@yahoo.com
挥长感激涕零!!!

歌词通常都在第一页的。。。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ghlight=&page=1

雪芒果 于 4-11-2004 01:22 AM  说 :
嗨,刚刚欣赏过那首“相信爱”,芒果主观的认为虽然整首歌的词、曲写的不错,但却似乎缺少了惊喜,整首歌显得平凡,曲风也好像有些过时了?且听了也不会有太深刻的感觉。。。
芒果个人觉得“女人心” 略略占了上 ...

首先,谢谢你的赞赏!曲风的确是“女人心”占上风。

johnnytlong 于 4-11-2004 09:59 AM  说 :

歌词通常都在第一页的。。。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ghlight=&page=1

不好意思,由于是新手,所以还没有机会查看所有创作空间的贴子,而那首无花果也是从蓝兄的 yahoo briefcase 里头打开欣赏的。无论如何,谢谢你的建议。 我会再去找。

女孩的声音真的很好听。听朋友说她在槟城的rice唱歌,对不?找机会下去看看。。。偶贺贺贺
去支持一下

雪芒果 于 5-11-2004 07:54 PM  说 :

不好意思,由于是新手,所以还没有机会查看所有创作空间的贴子,而那首无花果也是从蓝兄的 yahoo briefcase 里头打开欣赏的。无论如何,谢谢你的建议。 我会再去找。

女孩的声音真的很好听。听朋友说她在槟 ...

无花果歌词已经给你伊妹儿了。。。