佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

杨丞琳-半熟宣言

除了《带我走》,《冷战》也很好听。。

目前只听过《带我走》,跟以往不同的感觉,有点摇滚,很好听

帶我走,超棒的!
顯現丞琳的唱功進步了

带我走真的百听不厌

中文名称:半熟宣言
资源类型:MP3!
发行时间:2008年11月07日
专辑歌手:杨丞琳
地区:台湾
语言:普通话
简介:

专辑介绍:

杨丞琳 的 《半熟宣言》……

爱我 就带我走介于女孩与女人之间的半熟率真坦白的恋爱宣言可爱教主杨丞琳的半熟宣言爱我 就带我走

介于女孩与女人之间的半熟
  率真坦白的恋爱宣言
  可爱教主杨丞琳的半熟宣言 爱我 就带我走….

杨丞琳
  2008最新专辑 《半熟宣言》首发宣言<带我走>

试过可爱的一百种态度 都不够证明我可以爱得多深
  在心中颤动的热情 凝固之前
  爱我 就 带我走

那个在暧昧中受尽委屈 失恋时间停格在过敏的季节
  为了喜欢的人感觉缺氧的女孩
  试过了一百种可爱的姿态 等著白马王子的到来
  默默的 被动的 等待 等待 等待

在时间将一切发酵熟成之前 女孩遇上了爱
  那个人 伸出手 提出了邀请
  她不知道 走了之后 一切会不会如同梦想中美好
  爱 可能最后只是一场美丽的泡沫
  第一次 鼓足了勇气 她知道自己该怎么做
  <带我走> 她说

可爱教主的《半熟宣言》 竟是一次大胆又勇敢的冒险
  杨丞琳再次突破自我 爱我就<带我走>

最新单曲<带我走>这首歌对丞琳来说不但是新专辑《半熟宣言》的序曲,更是歌唱生涯的一大突破。过去的可爱教主,专辑中的情歌总是给人一种如同在乌托邦中一般单纯美好的感受,一切都是那么的可爱,无论是为爱苦恼、心酸、窃喜,都是一个人默默的演著内心戏,就算心里再苦也不愿带给对方困扰。然而随著时间的脚步,小女孩渐渐成长了,对于爱有更多的体会,她终于有了不顾一切的勇气,跨出自己的幻想园地,对爱她的人说<带我走>,用行动去实践,奔向未知的爱情。

苏打绿青峰量声打造<带我走>唱腔歌路大跃进
  抒情英式摇滚+绝美弦乐 杨丞琳勇气充满 力度首次大爆发

<带我走>是由金曲奖最佳乐团苏打绿的主唱,同时也是最佳作曲人得主--吴青峰为杨丞琳量声打造的词曲。青峰写的歌词一向很有诗意,而本身就很会唱的他写出来的曲更是需要一定的唱功才能驾驭。而这首<带我走>可说演唱难度相当高,从一开始主歌的独自呢喃、副歌抒情摇滚编曲加强力道,到 C 段钢琴、弦乐、鼓点强力堆砌出澎湃的最高音,瞬间又要落下回到温柔但坚定的<带我走>,整首歌层次分明,需要足够的力道、肺活量与丰沛的情感来支撑,才能唱出歌词里「带我走 就算我的爱你的自由 都将成为泡沫 我不怕 带我走」那种为爱不顾一切的勇敢。

为了演唱这首高难度的<带我走>,丞琳在唱腔上做了很大的改变,不但刻意减少了过去演唱抒情歌时的那种柔弱、甜美的感觉,还特地透过练舞、上健身房运动加强了肺活量,毕竟是第一次唱这种温柔中却带有摇滚力道的歌曲,让丞琳整个人是战战兢兢,丝毫不敢鬆懈!而录音过程中丞琳也嚐试了各种不同的唱法,虽然不像<任意门>可以大玩各种不同的有趣腔调,<带我走>却让丞琳嚐试了呢喃低语、叙情长音、音程突然从低跳高转假音、POWER大爆发的真音拉长音、在最激越处突然收弱......等高超歌唱技巧。这不但是丞琳首次演唱抒情摇滚歌曲,更让大家看到她除了小女生的温柔抒情歌或是古灵精怪的快歌之外的全新歌路!

可爱教主不只有可爱,这次杨丞琳要告诉你她可以勇敢爱,「爱我,就<带我走>」!

专辑曲目:

01. 太烦恼
02. 带我走
03. 我的爱吊点滴
04. 冷战
05. 火星
06. 半熟宣言
07. 爱我请 Shut Up
08. 在你怀里的微笑
09. 女生我最大
10. 幸福的节拍
单选投票, 共有 84 人参与投票
9.52% (8)
64.29% (54)
2.38% (2)
10.71% (9)
1.19% (1)
3.57% (3)
1.19% (1)
7.14% (6)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

比较喜欢带我走

Follow Us
应该是张不错的专辑吧。。。
上一张真的很好听。。。
乐评人都给很好的评价。。。
不知道这次也会不会一样好听。。。

目前只听过《带我走》,
很不错,
唱功大跃进。
等听完整张专辑后,
再来投票。

我个人是觉得都很好听~很喜欢~
很轻松的感觉~
~我会开始support她的~好音乐

杨丞琳的歌一路来不错的!!!

带我走——-----〉好听~~
很青峰的风格

目前听了几首,发现杨丞琳的唱腔改变了很多,新歌好好听
我很喜欢

冷战還不錯
整體來說
這張專輯是失望的

半熟宣言臺味很重

楊丞琳感覺上成熟了
歌藝也一樣 比較適合我
之前那種可愛風真的很欠扁
這張專輯整體上還ok 有待更進一步
加油~

等我听完后再来投票。。。。

到目前只听过《带我走》。。。

就觉得是首蛮好听的歌了。。。

真的对杨丞琳改观了,唱腔明显改变,少了甜美假音,很喜欢她唱《带我走》,很好听~~~

这次杨丞林挑战pop rock哦?
这张我觉得会让很多人对杨丞林改观
很多朋友都喜欢这张专辑的歌

除了女生我最大我不大喜欢
其他歌都有一定的水准
尤其是慢歌部分,有延续到暧昧,缺氧之后的水准
-带我走
-冷战
-在你怀里的微笑
这三首慢歌一定要听哦!因为真的很好听。。

《帶我走》很好聽....聽了有點感動。

我都觉得蛮好听的....
对她改观了...

很大的进步