佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天浪星-简

深蹲 Squat

ksiong92 发表于 14-8-2013 08:34 PM
原来如此。。。。我还以为我的engine 有问题

睡眠比较短recovery会比较不好

ksiong92 发表于 14-8-2013 08:34 PM
原来如此。。。。我还以为我的engine 有问题

健身的辛苦我明白的,
又要付钱,又要辛苦练,又要照顾饮食 ......
所有的辛苦希望得到的效果是值得安慰的,
所以有些人说成绩很重要,不是肤浅,而是他们明白大家的辛苦

ksiong92 发表于 14-8-2013 06:33 PM
睡眠大概都是5~6个半小时那样
营养应该ok ,最近cutting都是大量的蔬菜少碳水和高蛋白

7-8个小时比较好吧。

IbanezDota 发表于 14-8-2013 05:46 PM
对了,忘了说有时腿不行时也会加入clean 和 push press. 看情况而定,workout才没有酱闷

大致上warm u ...

为什么decline bench press要放在leg day呢??

觉得在本地会下工夫练deadlift或squat的人真的太少太少。

如有兴趣练力量的可以参考stronglift 5x5 或 wendler 5/3/1。练的都是barbell excercise,简单有效。

天浪星-简 发表于 14-8-2013 08:42 PM
健身的辛苦我明白的,
又要付钱,又要辛苦练,又要照顾饮食 ......
所有的辛苦希望得到的效果是值得安慰 ...

对!
有些人还说练了那么久都还没效果之类的话,也有排骨胖子说我练到那么辛苦都没有谁谁谁那么美(也不看看他自己)
以前会在意不过现在他们现在说这类话我会把它变成动力

cher 发表于 14-8-2013 08:41 PM
睡眠比较短recovery会比较不好

12点睡觉,本身是燥低的protein粉热气会一直出汗很难睡觉
6点就要爬起来了@@

Follow Us
lucas1168 发表于 15-8-2013 12:34 AM
7-8个小时比较好吧。

改天练脚那天就睡够他,不然明天打不起精神
练上肢睡5~6个都问题不大

哪一个才对?rippetoe还是canrito training HQ?

还真的不知道原来深蹲是力量之源~ 谢谢分享~ ^ ^ ~

其实计划可以达到 10 sets 10 rep x 100 kg  就很厉害。  深蹲天是不该锻炼其他除了腿部。

The King of All Exercises。。。终于。。
爬上来了,好帖,顶一顶

个位大大,都是做那一种的蹲?
我做的是low bar squat,做完后
quadriceps和hamstrings都会酸,为什么glutes都rasa不到酸的?

还有酱大的学问啊`????????????

jasonlovemi 发表于 6-11-2013 12:55 AM
还有酱大的学问啊`????????????

很大!!!!!!到后来其实你可以做营养师!

smallladder 发表于 26-10-2013 04:40 PM
个位大大,都是做那一种的蹲?
我做的是low bar squat,做完后
quadriceps和hamstrings都会酸,为什么 ...

先提臀部再用腿力~

quan880801 发表于 6-11-2013 09:29 AM
很大!!!!!!到后来其实你可以做营养师!

你本身是营养师?或教练?

请问下大大,这边有人做lowbar squat吗?squat时很困难,感觉那个bar一直要掉下来,我做时身体有向前倾一点,可是还是感觉要掉下来,

可以每天 squat 吗?

大家好,

小弟最近每天都squat 没有用weight(每天 15-20reps,3sets),如果用weight是40-50lbs,一星期一到二次,连续三个星期了,除了squat,每天都会练chest/back/bicep,tricep,跑步。

小弟想问,每天squat会有问题吗?对膝盖?不过连续squat了三个星期,back有力了,quadracep也明显大了,不过副作用就是大腿每天都酸痛尤其如果那天练脚,第二天squat没有weight都痛到。。。

会有问题吗?对膝盖和肌肉恢复?

谢谢!

为什么不要加重量?? 慢慢上重量,一个星期squat三次没问题,可是不要连续。recovery(复原/休息)很重要。

你好!!我也是每天SQUAT的!!当然可以!!SQUAT可以让你预防受伤!可以把你的关节肌肉强化!!这个是最棒的运动也是很多人都很不喜欢的一个运动!!!恭喜你!!因为你已经养成了每天可以squat的习惯!!加油!!