佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天浪星-简

深蹲 Squat

大肌须要至少48小时复原的, 有痛就要休息, 要加速复原就要吃supplement一天3次。

老实说我squat一天 就痛几天 隔天根本没力squat了

Hi lucas1168, 对,已慢慢加重,去 gym 几年了随便动动直到之前sign personal training 才认真,squat的重要性也是sign了才知道的,第一次squat没有weight十次都要晕了,haha,我是肥仔一名,不过trainer 收很多,现在跟gym里面的大佬练才慢慢看到效果。

tungie,你天天squat有重量吗?如果有重量天天squat我应该会晕倒,现在如果没有在gym squat,就临睡前 squat,这个习惯整个入现在睡醒都精神很多,pumping也轻松很多,以前十下就手软,上个星期二十下满轻松,是个意外收获,应该是背有力了,腹部还有肚腩不过上腹减了一些,摸起来好像比较硬了。

再生者,对,星期六squat了很多下,没算不过half + full 一定过300下,没有weight,礼拜大腿痛不过还去跑步(习惯了,跑了3年),今天还痛原本不想squat不过去gym看到那个环境忍不住拿50lbs的barbell squat,现在大腿好像要爆了,有点怕练过头,应该要停两天了。

谢谢你们的意见!

16页爬完 各位请问下如果练弹跳力的话,squat的重量就不能往上加了对吧?

请问高手,深蹲是上下上下还是深蹲耐久久才起来?

Follow Us
好和坏 发表于 4-2-2014 08:49 PM
请问高手,深蹲是上下上下还是深蹲耐久久才起来?

上下上下...........

评分

IbanezDota + 5 前后前后?

quan880801 发表于 5-2-2014 10:49 AM

@IbanezDota 邪恶!!!

quan880801 发表于 5-2-2014 10:49 AM

谢谢。我没有用哑铃,只是徒手深尊,有效吗?

quan880801 发表于 5-2-2014 12:08 PM
@IbanezDota 邪恶!!!

说的应该是Front 和 Back Squat

好和坏 发表于 5-2-2014 01:37 PM

yes... go for 50reps...或用水罐装满水..

好和坏 发表于 5-2-2014 01:37 PM

Bodyweight也算是练习~而且是很好的基础

我从在家做dumbbell squat开始的
过后去gym才开始用barbell

我的右脚比左脚有力,每次深蹲我觉得好像都用右脚的力比较多,怎样来训练左脚给他强劲一点?

神行太保 发表于 5-2-2014 02:24 PM
Bodyweight也算是练习~而且是很好的基础

我从在家做dumbbell squat开始的

我没有dumbell

quan880801 发表于 5-2-2014 02:24 PM
yes... go for 50reps...或用水罐装满水..

用水罐不好拿咧

好和坏 发表于 5-2-2014 05:44 PM
用水罐不好拿咧

拿500ml的水罐咯。。。。

我不难过 发表于 5-2-2014 03:44 PM
我的右脚比左脚有力,每次深蹲我觉得好像都用右脚的力比较多,怎样来训练左脚给他强劲一点?

try balance!!!

quan880801 发表于 5-2-2014 11:10 PM
拿500ml的水罐咯。。。。

大大,两手都要拿对吗?

好和坏 发表于 11-3-2014 09:19 PM
大大,两手都要拿对吗?

都可以。。。。。

深蹲可以一次过做50下吗?

如题,没有负重量的深蹲可以一次过连续做50下吗?
有的人说连续做50下深蹲对膝盖关节不好,有的说没问题。
我自己还是菜鸟,每天做25下,休息,再做25下。
我朋友说她做深蹲几年了,没有负重,所以一次过做50下,再加50下相扑深蹲。
她说这样增加次数才能刺激她的肌肉,才能有突破。
请问这样训练会对膝盖关节造成伤害吗?