佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

山打根哪里有健身室?

沙巴酒店??

如题~我知道的大概是sport complex和indah club,还有哪里有?多少钱?

这个版块。。很少人下

这里的确很冷清!BTW,楼主也是健身KAKI?

算是吧,我也是刚刚开始健身不久。大学放假了,会hometown想继续健身,不懂哪里比较好。。。

SRC不知道有没有?
还有一个地方肯定有的--golf club...

Follow Us

回复 5# vmt 的帖子

golf club...有钱人的地方。小弟还要拼多几年才有资格进golf club。。。不知道哪里比较便宜?

我的朋友之前是去COMPLEX,不过听说好像很多马来同胞。话说回来,其实我也很想去健身(182cm 才62kg ),不过一个人去似乎很可怜下!

回复 7# kkloh88 的帖子

有心练好自己就不怕一个人,我刚开始时也是一个人健身的,现在也还是很瘦啦(183cm 77kg)重点是你要懂怎么练

原帖由 茅山大师 于 12-11-2008 06:43 PM 发表
有心练好自己就不怕一个人,我刚开始时也是一个人健身的,现在也还是很瘦啦(183cm 77kg)重点是你要懂怎么练

如果你算瘦那我可说是 . 不过我现在已经在尽力增重,一天到都在吃,有吃错无放过!哈哈!

我也183cm时也曾经低过65kg,增肥计划持续了两个月,很成功 跟你分享让你参考参考
1.少量多餐,一天至少吃5餐,7am,9am,12pm,3pm,6pm。能够6餐最理想。
2.要吃对的食物--高卡路里+高蛋白质,如鸡蛋,豆类,豆奶,全脂牛奶,牛肉富含蛋白质,也提供肌酸,但不要吃煎炸食物(如kfc)那些只能提供不健康的脂肪。
3.保持运动,不要做有氧运动(如跑步),那些会烧掉你的脂肪,做力量训练如健身,打球,让你的肌肉“撕裂”
4.一定要睡眠充足,晚上11点之前就去睡觉,晚上是身体新陈代谢的时间,一定要充分地利用这段时间让肌肉修复,很重要

如果能完全做到以上四点,2个月增8kg不是问题

懂那里的比较好?

原帖由 茅山大师 于 13-11-2008 11:48 PM 发表
我也183cm时也曾经低过65kg,增肥计划持续了两个月,很成功 跟你分享让你参考参考
1.少量多餐,一天至少吃5餐,7am,9am,12pm,3pm,6pm。能够6餐最理想。
2.要吃对的食物--高卡路里+高蛋白质,如鸡蛋,豆类,豆奶, ...

高卡路里,这个我不反对
但是高蛋白质就有问题咯
你是要边增肥,边健身哦?
蛋白质是提供身体制肌肉的

有氧运动还是要做
因为肌肉多,好过脂肪多
一个人的重量有分
肌肉占多少,脂肪占多少
水份这些有的没的

睡眠时间我不反对
要肥也肥的健康
体内多点肌肉,好过多点脂肪

还有
在健身专区的人讲哦
脂肪过多去健身哦
没有健身的时候,会更快肥,而已不好看

你是要边增肥,边健身哦? 有问题吗?
重复看了你的贴一遍,感觉你好像认为健身是瘦身的?

脂肪过多去健身哦
没有健身的时候,会更快肥,而已不好看
--》瘦子通常是脂肪比率过低,所以先加多身体的脂肪是应该的,当重量提升到一个程度,就可以开始有氧了。

回复 14# 茅山大师 的帖子

哪个部分??

我也是要去哦!!我肥到...........................................................................................

我介绍你去SABAH HOTEL我也是那里的会员.....你做了会员....健身...SAUNA....STEM....SWIMMING....TENNIS.....SQUASH任你用....带朋友去只需15快多....(朋友不是会员....)

sabah hotel的实施比较干净,请问哪里做会员多少钱?