佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

简单实用的图片处理软件 -【 PHOTOSCAPE】-

回复 木子~ 的帖子

謝謝你無私的分享~
我也正在下載中 ,想學些新的圖片處理

试用了...
很好.....
谢谢楼主!

事先声明,我不是来打广告的喔……
网上的图像整理软件甚多……当中包括了PHOTOSHOP、CORAL DRAW、illusrator 等等……
但是个人觉得,新手很难掌握这些软件……
嗯,我要介绍一个软件。PHOTOSCAPE……
PHOTOSCAPE拥有许多基本的功能……简单易操作,但是功能当然没有ps那样强大……
除此之外此软件还能调亮颜色、圆边照片、在图片中加字、透明化字、制作GIF、拼贴、还有加一些漂亮的PNG EFFECT……

相关照片:

Viewer : Slideshow, Fullscreen, Wallpaper, Lossless Rotation, Exif

Editor : Frames, Resize, Rotate, Brightness, Color,Contrast, Auto Level, Auto Contrast, Whitebalance, Curves, Sepia,Negative, Sharpen, Blur, Noise Reduction, Vignetting, Bloom, Gradient,Texture, Fisheye, Clipart, Balloon, Text, Figures, Crop, Red EyeRemoval, Mosaic

Batch Editor : Frames, Resize, Filters, Objects

Page : Make one photo by merging multiple photos at the page frame

Combine : Make one photo by attaching multiple photos vertically or horizontally

Animated GIF

Print

Screen Capture

Color Picker

Raw Converter : Convert RAW to JPG

Rename

嗯,我下载的是华语版本……很不错的说……
若要下载请到以下地址去下载……
下载地址:http://www.photoscape.org/ps/main/download.php

楼主, 是免费的吗?
还是有试用期的?
无论如何, 谢谢你!

忘了提及……是免费的

正在下载!!!
谢谢你

Follow Us
这个我很早以前就用了
简单又容易

下载了。。。试试看如何~~~

怎样下载华语的??

下载ing~~~~  谢谢楼主分享~~

这个我也有用,真的很好用
谢谢分享哦

下载中。。。谢谢分享。。。不错的软件!!

好需要这个哦~

谢啦~

下载中~..
谢谢楼主

回复 15# 徽笑王子89 的帖子

neo image 看不到中文字leh, 辛苦下。

我也有...但很少用...我用neo image 多...不错下...

我想问楼主怎样用Photoscape来cut我的照片变一半?
可以列出一个一个步骤吗?

因为我不会用Photoscape..........

感激不尽!

using..stil learning hw 2 use..

评分

orange_bialetti -10 请使用中文回复。

有了这个真的方便多咯!谢谢搂主。

我开不到。。。说什么unknown fail的。。。