佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jibusai

我要RESET!! 从新来过!!

终于熬过laaaaa。。。。yeah..

2/12:
8.30am: 起身+sit up 50
9.30am: 奶昔
(出去。。只看朋友吃。。我只猛灌水。。喝有机spirulina橙之。barli..三杯白开水。。)
9pm:奶昔

寸        胸圍        胃圍        腰圍        腹圍        臀圍        大腿        小腿        臂圍        體重
2/12       36        29        32        33.5        36        19.5        13        11       49

总共: 5天瘦2kg..。。yeah..

可是尺寸没减。。

11月自己开始减了。。前后有瘦了3 or 4kg吧。。可是尺寸一点也小!! 怎样才能然、曲线更特出。。更明显。。更苗条???

自己。。别放弃!!!!

keep fighting~!!!!:@ :@ :@ :@ :@ :@

可是geokkoon之前不是H奶的吗??

原帖由 母非洲鱼 于 2-12-2008 10:12 PM 发表
可是geokkoon之前不是H奶的吗??

她昨天给了我她的部落格,为了寻找有用的资讯,我用心的去翻看了一遍,
也发现她很混乱,一时这个,一时reset,所以才对这样的一个team起了戒心。
而且商业成分太重了。。好失望。。

我如果要使用产品,我会去外面找,这里。。好像Gelong那样。

原帖由 jibusai 于 2-12-2008 09:35 PM 发表
终于熬过laaaaa。。。。yeah..

2/12:
(出去。。只看朋友吃。。我只猛灌水。。喝有机spirulina橙之。barli..三杯白开水。。)
9pm:奶昔

寸        胸圍         ...

哈哈,猛灌水不会 啊。
今天开斋记得要吃清谈哟,蔬菜吃多一点。

昨晚你跟我说,第一,二天,有便便
第三天至第五天,便秘

今天开始开斋了,今天午餐多吃高纤维食物,如:蔬菜,薯类。
如果今天还是便秘,就要加fiber+ 钙片。
u 的钙片含有镁。
镁具有帮助肠蠕动的功能,治疗便秘。

fiber纤维素很有帮助,不过记得要用温水冲泡,然后要多喝水。
很快就会好的。

评分

Apple069 -30 广告/SPAM

原帖由 糖心宝贝 于 3-12-2008 02:25 PM 发表

她昨天给了我她的部落格,为了寻找有用的资讯,我用心的去翻看了一遍,
也发现她很混乱,一时这个,一时reset,所以才对这样的一个team起了戒心。
而且商业成分太重了。。好失望。。

我如果要使用产品,我 ...

你现在才知道吗??

Follow Us
3/12:
12pm: orange
1pm: 青菜+一肉丸+一小片鱼(开斋 )
3pm: apple
5.30 青菜
6pm:swim

今天还是便秘
我没买fibergy + 钙片..wuwuw.. NO $$$$$
我会吃多点青菜。。希望快快回复。。我想要大大。。

回复 44# 克莉丝汀 的帖子

那时都没开斋。。我一点都不敢偷吃。。
真的喝到 。。
很折磨
只能死顶

只要减肥成功就值得了!!

原帖由 jibusai 于 4-12-2008 12:32 AM 发表
3/12:
12pm: orange
1pm: 青菜+一肉丸+一小片鱼(开斋 )
3pm: apple
5.30 青菜
6pm:swim

今天还是便秘
我没买fibergy + 钙片..wuwuw.. NO $$$ ...

咦?为什么只代一餐奶昔的?
对,要多吃蔬菜水果还有要多喝水。

原帖由 jibusai 于 4-12-2008 12:37 AM 发表
那时都没开斋。。我一点都不敢偷吃。。
真的喝到 。。
很折磨
只能死顶

只要减肥成功就值得了!!

不可以一次喝太多水哟 ( 牛饮 ),酱对身体无益。

做一些快走运动会更好。
曲线需要时间,每个人体质不同。

你每天都要喝大量的水,然后才会便便
我是有便秘问题的,喝了u后很好便便咧,有时候一天两次呢

不知道为何有些人一直在挑拨离间

原帖由 angelineaichin 于 5-12-2008 12:24 AM 发表
不知道为何有些人一直在挑拨离间

靓女,这么迟还没有睡?

原帖由 事实胜于雄辩 于 5-12-2008 12:34 AM 发表

靓女,这么迟还没有睡?

太迟睡对减肥无益哟。

not yet bcos after taken U's vitamin got energy.

回复 56# angelineaichin 的帖子

不想认识他,只是不知为何一直在这里充当小人

我去摈城大吃大喝。。又肥回51kg了!!

我这星期真的很放肆。。完全只想到开心。。没去想减肥。。

给大家看看我怎样吃。。然后最好你们可以骂我。。因为我真的很不参气!!

4/12: 8.30 wake up+sit up 50
   9: nutri+dragon fruit
   12: orange
   1: vege+fish
   2.30 banana
   8: bihun goreng+sotong+kappa+satay
   10: turkey ham egg pancake
   2am: sleep

5/12: 8.30: nutri
   2: keoy teow soup+ small tomato
   6.45: chicken rice
   10: 1 small bun
   2am: slepp

6/12 10:nutri
   3: chicken rice
   10: mee gorng+ coklat strawberry pearl milktea
   11: double dekker snack half pack

7/12 10: nutri+ 2 pack biscuit
   12: tang hun gorng
   6: chicken rice
   10: singapore popia + fried taofu
   11: McD sundae cup
   3am: sleep

8/12 11: coklat banana pancake
   2.30: rotiboy
   4: laksa + keoyteow gorng a bit + cendol
   7.30: rice+cha seow+kari sotong
   8: tambun biscuitx1,kaya biscuit 1/2, sha qi ma 1/4,
     gai zai pengx2, pineapple
   1am: sleep

9/12 11.30: nutri+ pineapple
   1: bihun goreng a bit+ dragon fruit
   2.30: orange+ 2 tupat
   5: vege+ chicken
   8: roti+ lok bak
   9: taiwan sausage+kiwi apple pearl milkshake+tomyam

看。。着几天我恢复孔龙妹的生活。。我真的还是忍不住。。讨厌讨厌。。

我明天开始RESET了。。

我还是想瘦。。想美。。

9/12        36        29        32        33.5        36        19.5        13        11        51

这是我的目标:

我的标准:

胸圍:36-------32
胃圍:29-------22.5
腰圍:32-------25
腹圍;33.5-----28       
臀圍:36-------33       
大腿:19.5-----19       
小腿:13-------12       
臂圍:11-------9
體重:51--------44.5