佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jibusai

我要RESET!! 从新来过!!

今天第一天。。
人生第一次完全全天喝奶昔,没吃到任何食物了(有一个橙)
虽然是不会饿。。可是好象很想念食物。。
可是我懂这五天很重要。。也是最难熬了。。我依然要熬。。因为我真的很想变得更美。得到更多信心。。得到大家的赞美
可能是第一次吧。。我也不太习惯奶昔的味道。。比想象中的差了一点点。。可是好采我没头晕发烧或做呕的。。嗯。。告诉自己。。我可以的。。我一定要坚持。。只有自己才能帮到自己!!有想法也要有行动力。。!!

28/11:
8am: 起身+sit up 50
9.30am: 奶昔
2pm: 奶昔
5pm: 橙+ hula hoop 30min
7.30pm: 奶昔

寸        胸圍        胃圍        腰圍        腹圍        臀圍        大腿        小腿        臂圍        體重

27/11        36        29        32        33.5        36        19.5        13        11        51
28/11        36        29        32        33.5        36        19.5        13        11        51

你真是精力充沛啊。
不过运动可以让你瘦的更快。
5天很快过的,加U哦。

那么快减了2公斤吗?
之前不是53kg,那么快51kg拉???

我也要吃U的奶昔了。。。
我哥说我太小,只可以代其中一餐而已,不可以代三餐。。。
下个星期我去做工咯。。。
希望会瘦
楼主也加油哦 !!
我从昨天起也摇呼啦圈咯。。。
昨天摇了30分钟~一边看我猜一边摇

原帖由 ysin 于 29-11-2008 03:54 PM 发表
我也要吃U的奶昔了。。。
我哥说我太小,只可以代其中一餐而已,不可以代三餐。。。
下个星期我去做工咯。。。
希望会瘦
楼主也加油哦 !!
我从昨天起也摇呼啦圈咯。。。
昨天摇了30分钟~一边 ...

你很肥吗? 多少岁? 喝U奶?
你哥是谁?
不好意思,很多问题。

原帖由 事实胜于雄辩 于 29-11-2008 03:58 PM 发表

你很肥吗? 多少岁? 喝U奶?
你哥是谁?
不好意思,很多问题。

kepo。。
52kg
13岁
其他的不要kepo

Follow Us
原帖由 ysin 于 29-11-2008 04:18 PM 发表

kepo。。
52kg
13岁
其他的不要kepo

我知道你是谁了。。。。。林小妹妹。。。

原帖由 事实胜于雄辩 于 29-11-2008 04:20 PM 发表

哈哈,老大这次没有认错人了。

原帖由 事实胜于雄辩 于 29-11-2008 04:20 PM 发表

你是?

原帖由 克莉丝汀 于 29-11-2008 09:05 PM 发表

哈哈,老大这次没有认错人了。

omg .... cari 有卧底!!
想不到。。。

29/11:
8.30am: 起身+sit up
10am: 奶昔
2pm: 奶昔+1/4 jampu+3grape
6pm: 奶昔+一点清炒菜豆

6.30pm: hula hoop 45min
1am: sit up 50

寸        胸圍        胃圍        腰圍        腹圍        臀圍        大腿        小腿        臂圍        體重

29/11        36        29        32        33.5        36        19.5        13        11        50

回复 23# geokkoon 的帖子

我十一月开始就自己有减了。。本来53kg..10/11时就有下到52kg了。。27/11(reset前一天)。。量剩51kg咯。。、、哈哈。。reset两天了。。现在是50kg。。(其实我要减重不难。。可是减体型很难。。所以。。就算我体重下得快。。我也不会太开心。。因为我注重体型身线。。我有看到sexy-lace的贴。。她瘦体重。。身线也美了。。我也要象她一样才行。。哈哈)

终于熬过第三天。。还剩两天。。
30/11:
9.30am: 起身+sit up 50
10.30am: 奶昔
2pm: apple
2.30pm: 1/4 orange juice
6pm: 奶昔
6.30pm: swim 60min

寸        胸圍        胃圍        腰圍        腹圍        臀圍        大腿        小腿        臂圍        體重
30/11        36        29        32        33.5        36        19.5        13        11        50

我今天重新RESET,你还有2天,努力哦。

呵呵呵。。。 知道你是谁了。。。
加u吧。。。 我也是在等奶奶。。。

终于熬过第4天。。还剩1天。。yeah..

1/12:
8.30am: 起身+sit up 50
9.30am: 奶昔
1pm:奶昔
2pm: apple
6pm: 奶昔
6.30pm: swim 60min

30/11        36        29        32        33.5        36        19.5        13        11       49

yeah,再熬过一天就可以开斋了。
开斋的时候记得要吃清谈哟,不要乱乱吃哟。

什么是U家组???

原帖由 hiori 于 1-12-2008 17:57 发表
呵呵呵。。。 知道你是谁了。。。
加u吧。。。 我也是在等奶奶。。。

奇怪,你们同一天订购u产品,他一天就收到了,既然吉打比吉隆坡先收到

原帖由 糖心宝贝 于 2-12-2008 15:31 发表
什么是U家组???

就是 FNA  RESET TEAM,我们u 减肥团队。