佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dragonloong

情人节旅游网聚 - 更新 107楼,讨论地点

关闭 [复制链接]
原帖由 dragonloong 于 5-11-2008 03:57 AM 发表
(建议)想要办个情人节单身旅游网聚 - 3天2夜

时间:13,14.15 - 二月 2009。

情人节,我不孤单了。。

地点: 热浪岛 -

为什么在那里?
...

已婚人士可以去吗?

怎么没有人回应了???

原来。。。。但是。。。去不了。。。

原帖由 mingann 于 7-12-2008 09:22 AM 发表
原来。。。。但是。。。去不了。。。

为什么????????

原帖由 ironman 于 7-12-2008 12:49 PM 发表

为什么????????

有婚宴要参加。。。。。。

原帖由 mingann 于 7-12-2008 04:11 PM 发表

有婚宴要参加。。。。。。

不会是你结婚吧?

Follow Us
原帖由 dragonloong 于 11-11-2008 08:52 PM 发表
统计一下
这些是有兴趣的人要去哦。。

天崖阁
                                                                                        恐惧魔王
                                                                                        tin
                                                                                        害羞鬼
                                                                                        cold_ice
                                                                                        yendeshiyo
                                                                                        alice_@_@?
                                                                                        莎士比亞
                                                                 ...

做么我在名单里?我只是要去偷看罢了。。。

回复 127# 莎士比亞 的帖子

一样咯~~~吓倒我。。。我只是进来讲很远而已~~~

原帖由 恐惧魔王 于 8-12-2008 08:23 AM 发表
一样咯~~~吓倒我。。。我只是进来讲很远而已~~~

时吓倒么。。。你不是要去找魔嫂的么。。

回复 129# tin 的帖子

太远了咧。。。。需要去到酱尽???

回复 1# dragonloong 的帖子

Redang leh.我還沒有去過。樓主﹐要付多少錢。這個帖子似乎死了。

刪除帖子

以下有同樣的帖子﹐請版主刪除。

情人节网聚

楼上是给人鸟的了~~~

对不起。。。
这贴。。
我以为会沉入大海。。。

这个网聚取消。

原因:
反应不够热烈。

天崖阁, 网聚成功!

楼主要求关闭帖子。。
网聚取消。。。。。。