佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sw33ty

避孕药。。。。

原帖由 喜欢玮柏的龙虾 于 2-11-2008 06:13 PM 发表
有的
有卖 前和后的

果然是专家

原帖由 choki_11 于 3-11-2008 01:46 AM 发表
女生..说真的我感受不到爱爱的兴奋..都是在紧张和恐惧的情况下渡过..

其實男生和女生都一樣.....第一次時都不會有什麼好感覺........男生比較好的是最後還有一點興奮的壯態.....
其實這東西真的需要日子見功........
其實男生在第一次時都會有緊張和恐懼出現,所以導致一部份男生在第1次時不能完事........
其實這東西在結婚後因為大家沒有其他擔憂情形下才可以完滿行事.....所以說婚前最好別搞這東西...由其是女生.......

因为要性所以结婚...??

其实拍拖时期少了这些行为总觉得有点不圆满..

msn: laywen0813@hotmail.com

希望可以在这和你闲聊..

原帖由 choki_11 于 3-11-2008 01:59 AM 发表
因为要性所以结婚...??

其实拍拖时期少了这些行为总觉得有点不圆满..

msn: laywen0813@hotmail.com

希望可以在这和你闲聊..

其實性和愛都時常會一起出現.....但是如果在拍拖時有性行為時,難免會擔憂事後種種事情,所以就算在做那事情時都不能"盡情玩樂".......而結婚後就大不同,因為根本不用想什麼避孕什麼擔憂....一心一意"盡情玩樂".......2者真的分別很大的說......

原帖由 文治征塵 于 3-11-2008 02:11 AM 发表

其實性和愛都時常會一起出現.....但是如果在拍拖時有性行為時,難免會擔憂事後種種事情,所以就算在做那事情時都不能"盡情玩樂".......而結婚後就大不同,因為根本不用想什麼避孕什麼擔憂....一心一意"盡情玩樂"... ...

懒惰爬帖。。你没有告诉他们。。吃多了。。。以后受孕会有难度的????

结婚年龄大概 >25 ...还要等几年噢??

假如婚后不想要生太多小孩也要有避孕知识啊...

我还有一个吞药恐惧症,就是怕吞药..

panadol 都选吃solubel..

避孕药应该都是要吞的吧???

Follow Us
很专业。。。
很好奇你怎么懂这么多关于避孕??

原帖由 choki_11 于 3-11-2008 02:19 AM 发表
结婚年龄大概 >25 ...还要等几年噢??

假如婚后不想要生太多小孩也要有避孕知识啊...

我还有一个吞药恐惧症,就是怕吞药..

panadol 都选吃solubel..

避孕药应该都是要吞的吧???

其實什麼種類的避孕法都不是100%的,男生方面有避孕套和輸精管結紮手術....而女生方面就有很多種類了如女性避孕套,子宮帽,安全期,口服避孕丸,緊急避孕藥,子宮環,輸卵管結紮手術和避孕針(注射)等等.......但是全都沒有一個可以說沒風險的.........
所以就算做了什麼避孕方法,在婚前進行性行為總有擔憂的說.....如果結婚後就不同了,就算避孕方法失效最多生下來囉.....所以才可以無任何擔憂下盡情玩樂囉.........

药, 不好乱乱吃。 套可以天天用

我认为在还没确认彼此之前,还是别任意伤害自己的身子。戴避孕套吧

原帖由 小冲 于 2-11-2008 09:09 PM 发表

你竟然敢在我这个医药专才面前班门弄斧 ...

佩服你几下 ...

你是医药专才吗?
给我一排15仔。。。

我要以盒5仔可以吗?
医药专才

原帖由 文治征塵 于 3-11-2008 12:26 AM 发表

我的天啊...自然有人自認是醫學研究生兼讲师還說出部份中藥是沒副作用的.......哈哈....真的很好笑一下.....
我不是一個喜歡吵架的人但是每次看到"扮野"的人總愛好打不平....希望大家見諒......

呵呵,你说什么 我都无所谓 ...
既然你认为我"扮野",那么就当着我是吧 ...

Master (MedRad., MedPhy.),Degree (MBBS, Dental, MedImaging) 的学生,我都有授课 ...
我虽然是讲师,但是我也是医学研究院的研究生,这个很奇怪吗?呵呵 ...

就酱 ...

原帖由 小冲 于 3-11-2008 02:03 PM 发表

Master (MedRad., MedPhy.),Degree (MBBS, Dental, MedImaging) 的学生,我都有授课 ...
我虽然是讲师 ...

小冲,习惯就好
自己有料自己知道就好,你的学历是大学所颁发的专业资格,不是靠人家嘴巴来说是和不是
小冲,you are not alone

原帖由 sacher 于 3-11-2008 02:30 AM 发表
药, 不好乱乱吃。 套可以天天用

同意~

但 天天?

原帖由 小冲 于 3-11-2008 02:03 PM 发表

我虽然是讲师 ...

上你课的学生专心得到吗?

在这里可以到很多关于避孕的事哦。。。。