佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sw33ty

避孕药。。。。

原帖由 myvista 于 2-11-2008 09:48 PM 发表

就算是医学研究生 兼 讲师又如何?
你很串下~

老实讲我没看过小冲串过咯。。只有那个晒命帖

吃避孕丸不是一百巴仙安全,最安全还是去放避孕环。。。。

原帖由 pisces222 于 2-11-2008 09:50 PM 发表

老实讲我没看过小冲串过咯。。只有那个晒命帖

其实有料的人不需要爆出来给人知道的。。。
还讲人班门弄斧。。。

原帖由 myvista 于 2-11-2008 09:55 PM 发表

其实有料的人不需要爆出来给人知道的。。。
还讲人班门弄斧。。。

小冲开玩笑的咯。。小冲我跟你好

原帖由 文治征塵 于 2-11-2008 08:56 PM 发表

其實避孕套一樣有副作用.....專家說 : 如果男生長期使用避孕套而房事又密又每次長時間又動作太激烈的話,女生導致子宮頸癌機會會大大提高....
因為避孕套是用LATEX(樹膠)做成的,而LATEX如果在體內經過太熱和太激 ...

套套肯定是保护你的,可以防止STD,
子宮頸癌是因为HPV的关系,
曾经有报告说避孕药提高了子宮頸癌率,后来才更正了是因为避孕药提高了non-protected intercouse,间接提高了得HPV率。

原帖由 myvista 于 2-11-2008 09:48 PM 发表

就算是医学研究生 兼 讲师又如何?
你很串下~

呵呵 ... 你没看到 班门弄斧 这四个字的后面是red face表情吗 ...

这个代表着 开玩笑 的 意思 ...

我一向来不串的,今天想放松 开玩笑 假假 串 一下 ...

哈哈哈 ...

Follow Us
原帖由 pisces222 于 2-11-2008 09:58 PM 发表

若是开玩笑就好。。。最讨厌那种不可一世的人。。。
其实这里的医药专才又不是只有他一人。。。

原帖由 文治征塵 于 2-11-2008 08:33 PM 发表
關於臨時服用的避孕藥其實是"殺精藥"........強行把子宮里的精蟲殺死...因為精蟲被射出後在子宮里需要1至2天的時間才游到卵巢.....所以要在這段時間前服藥把精子殺掉........所以這種事後避孕藥不會影響到月事但是"可能"會對女性某器官有副作用....... ...

并非所有的临时避孕药都是这样运作,更多的是调高女性荷尔蒙含量,导致子宫内膜提早剥落(类似月经期间一般),令受精卵无法着床……
“杀精药”是spermicide,多为外用,而非口服。

原帖由 pisces222 于 2-11-2008 09:58 PM 发表

哈哈哈 ... 丫头,你最善解人意了 ... 呵呵 ...

最好表试,有没有副作用,用了才知道,没有是最好,有也回不当初了。

原帖由 myvista 于 2-11-2008 10:03 PM 发表

若是开玩笑就好。。。最讨厌那种不可一世的人。。。
其实这里的医药专才又不是只有他一人。。。

你对我不了解,我不会怪你的 ...

街上偶尔有卖。

原帖由 花生包 于 2-11-2008 10:09 PM 发表
街上偶尔有卖。

呵呵哪里拍的?很得意
这个yasmin好,利尿,所以不会变肥

原帖由 小冲 于 2-11-2008 10:03 PM 发表

呵呵 ... 你没看到 班门弄斧 这四个字的后面是red face表情吗 ...

这个代表着 开玩笑 的 意思 ...

我一向来不串的,今天想放松 开玩笑 假假 串 一下 ...

哈哈哈 ...

哦。。。若是开玩笑那就好咯。。。
我也是想不到“串”有什么好???

原帖由 小冲 于 2-11-2008 10:07 PM 发表

你对我不了解,我不会怪你的 ...

我不认识你,做么要了解你。。。
那你了解我吗?

原帖由 小冲 于 2-11-2008 09:33 PM 发表

医学研究生 兼 讲师 ...

哈哈哈,我离开一下,不是不回应了 ...

其实,据我所知,只是所有的西药有副作用 ...

部分中药是没有副作用的 ...

我的天啊...自然有人自認是醫學研究生兼讲师還說出部份中藥是沒副作用的.......哈哈....真的很好笑一下.....
我不是一個喜歡吵架的人但是每次看到"扮野"的人總愛好打不平....希望大家見諒......

第1,你說自己是醫學研究生那怎樣會是講師呢???(難道是中醫研究生和直銷公司的講師?? )...別忘記剛才你自己說是"醫藥專才"......什麼叫專才你明白嗎???什麼叫degree和master你明白嗎????一時又說自己是研究生但是又說是講師.......無言啊......

第2,如果一個醫藥專才一定不會誠認所謂的"中藥"...更加不會說出部份中藥是沒副作用的不專業的說話.....真的拜託你一下別扮野,佳禮不是專給幼稚園生的論壇.......
看的出來你可能是從事"藥材店"的....所以自我推薦說什麼部份中藥沒副作用..........因為如果一位醫藥專才是絕對不誠認"中藥"的...階因中藥是沒經過醫學化驗的東西...所以醫學界里絕對不誠認中藥的效果和處在.....
你根本就是在一派胡言.........

原帖由 女人公敌 于 2-11-2008 10:04 PM 发表

并非所有的临时避孕药都是这样运作,更多的是调高女性荷尔蒙含量,导致子宫内膜提早剥落(类似月经期间一般),令受精卵无法着床……
“杀精药”是spermicide,多为外用,而非口服。

我錯把Levonorgestrel和nonoxinol(spermicidal)搞亂了,拍謝.... 因為我不是醫藥專才......

第一次爱爱的时候是体外射精..

第二次是用避孕套..但感觉怪怪的..下体有避孕套的味道..黏黏的..

可以接收婚前行行为..但对避孕知识不太深入了解..

原帖由 choki_11 于 3-11-2008 01:35 AM 发表
第一次爱爱的时候是体外射精..

第二次是用避孕套..但感觉怪怪的..下体有避孕套的味道..黏黏的..

可以接收婚前行行为..但对避孕知识不太深入了解..

你是男生還是女生???

回复 59# 文治征塵 的帖子

女生..说真的我感受不到爱爱的兴奋..都是在紧张和恐惧的情况下渡过..