佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

避孕药。。。。

请问下除了诊疗所以外, farmasi or药材店有卖避孕药的吗?

回复 1# Sw33ty 的帖子

有人懂吗?可以分享吗?

听说吃避孕药会变胖噢。。。。

有!

有的
有卖 前和后的

最好不要吃,除了变胖会伤害到我们的身体,也很大机会导致不育的...

Follow Us
避孕丸比避孕套好吗?

有啊。。。。不过好像要登记的。。。。
我妈妈有说过,年轻人以后要怀孕的不可以吃避孕药。
不然以后比较难怀孕。

最好询问专业人士的意见咯。

回复 6# mygirl728 的帖子

如果有别的避孕选择,能不吃当然别吃的好——先决条件是,这些其他的避孕手法必须应用得法,否则最后错误应用避孕手法,而导致怀孕,那后果更不堪设想。
再怎么说,避孕药是避孕成功率最高的方法之一,对比于容易错误使用的避孕套,和带自欺欺人意味的临阵抽出/体外射精法,避孕药绝对更保险。
变胖的幅度和避孕药里荷尔蒙的计量有关系,较好的牌子,副作用也较小。

是咯。。我也听说,长期吃的话以后要怀孕就机会渺茫咯。。。

体外射精安全吗?我听一些男人说他们能控制的哦。。。不会怀孕的啊!!可有此事?

那我想问避孕药长期吃的咩? 比如爱爱后是要吃几久的?一天(当天吃)?连续一星期??像如果我们吃经痛药一样吗?有痛才吃。。。

万一一爽起来,还来不急拔出,在里面射虽然很爽,但也会搞出条人命  

长期吃怀孕药的话以后要怀孕会很难的,我身边有朋友就是酱。

原帖由 Sw33ty 于 2-11-2008 06:30 PM 发表

体外射精安全吗?我听一些男人说他们能控制的哦。。。不会怀孕的啊!!可有此事?

很难。。。 就像有些人说算得准了,可是还是会有%在
男人。。。
所以。。。还是要用套或避孕药

其实。。。 我是不建议婚前性行为的
还是等到婚后再来。。
不怕

原帖由 Sw33ty 于 2-11-2008 06:30 PM 发表

绝对不安全~~!!
射精前其实还有前液、分泌物,是绝对无法控制的。
里面是含有精子的,体外射精是自欺欺人的做法,只要你们都健康,只怕不用多久就能庆祝父亲节、母亲节了。

能控制的很少吧?呵呵。。。。

原帖由 Sw33ty 于 2-11-2008 06:01 PM 发表
请问下除了诊疗所以外, farmasi or药材店有卖避孕药的吗?

關於避孕藥品是under drug control就是說是"毒品"控制下,所以只可以由醫生和藥劑師可以出售....
其實藥材店(中藥店)是不能出售的而是非法的(如果有POISON LESEN的就不是藥材店而是PHARMACY).....
所以如果要買到真正有經過衛生部(KKM)托準下的避孕藥就只有醫院,醫務所和西藥房而已.......
千萬別到藥材店買避孕藥,因為依我知道他們非法賣在"毒品"控制下的藥物外還賣一些未經過衛生部批准的外國非法藥物(如中國等地)....
如果一旦吃了那些"非法"藥物而導致任何事發生的話,你就沒任何對象如何投訴了(藥材店到時大不了一逃而之).......
如果在正確管道下買了有衛生部批准的藥物(如向醫生和藥劑師),一旦如果吃了後有什麼事發生,都可以向有關方面追究(如醫生,藥劑師,藥廠和衛生部)........

原帖由 mygirl728 于 2-11-2008 06:13 PM 发表
最好不要吃,除了变胖会伤害到我们的身体,也很大机会导致不育的...

哈哈。。。看到这个我笑了。

原帖由 女人公敌 于 2-11-2008 06:20 PM 发表
如果有别的避孕选择,能不吃当然别吃的好——先决条件是,这些其他的避孕手法必须应用得法,否则最后错误应用避孕手法,而导致怀孕,那后果更不堪设想。
再怎么说,避孕药是避孕成功率最高的方法之一,对比于容易错 ...

其實現在的避孕藥不像以前的只是FEMALE HORMON CONTROL而已......現在有很多新的避孕佩方了.....吃了不會有很多的所謂副作用........
其實有些少女面對青春豆問題時,醫生都開一些避孕藥給她服吃.....
關於這方面的詢問最好自己到醫務所問醫生的專業詢問或藥劑師都可以.....
不一定服吃避孕藥就會發胖和其他副作用的....但是一定要先向專業人士(醫生和藥劑師)的意見下服用

参考这个吧~
http://baike.baidu.com/view/16454.htm
你想买适合自己的避孕药,better去找妇科医生Consult,多数他们会介绍你比较通用的,较少副作用的。

原帖由 Sw33ty 于 2-11-2008 06:34 PM 发表
那我想问避孕药长期吃的咩? 比如爱爱后是要吃几久的?一天(当天吃)?连续一星期??像如果我们吃经痛药一样吗?有痛才吃。。。

避孕藥有分2種,1種是長期避孕,另一種是臨時避孕.....
長期避孕藥就是每天服用直到月經到來(28天服用)
而臨時避孕藥有2種,1是在做愛前2小時服用,另一種是在事後服用........但是事前的藥性比較溫和比較沒副作用....而事後的比較強烈比較出現多一點副作用.....
如果時常都有做愛的習慣的話,服用長期避孕藥比較好又比較安全(比較沒副作用)