佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

----已解决----

----已解决----

oanda好像有office在KL。
槟城有,但我忘了是什么公司。

原帖由 lantern 于 1-11-2008 04:21 PM 发表
oanda好像有office在KL。
槟城有,但我忘了是什么公司。

哦,谢谢lantern兄的解答。
原来槟城也有外汇公司哦?那么如果要进这些外汇公司都需要什么条件的吗?要一些大学文凭的吗?

原帖由 kir@ 于 1-11-2008 04:42 PM 发表

哦,谢谢lantern兄的解答。
原来槟城也有外汇公司哦?那么如果要进这些外汇公司都需要什么条件的吗?要一些大学文凭的吗?

有一个在老鼠岛那边有办公室。
如何进去我就不清楚喔。。。就等你告诉我怎样进去吧。。。我也想知道

原帖由 lantern 于 1-11-2008 04:46 PM 发表

有一个在老鼠岛那边有办公室。
如何进去我就不清楚喔。。。就等你告诉我怎样进去吧。。。我也想知道

哦?什么老鼠岛?在哪里哦?恕我孤陋寡闻。

lantern兄,问你下,forex.com的如何?我打算进场。有什么建议吗?

Follow Us
原帖由 kir@ 于 1-11-2008 04:50 PM 发表

哦?什么老鼠岛?在哪里哦?恕我孤陋寡闻。

pulau tikus - 浮罗池滑
你不是槟城人?

原帖由 lantern 于 1-11-2008 04:54 PM 发表

你不是槟城人?

哦。知道了,原来是老鼠岛。我不是槟城人。
请问你是用什么平台的?介绍下。

原帖由 kir@ 于 1-11-2008 04:52 PM 发表
lantern兄,问你下,forex.com的如何?我打算进场。有什么建议吗?

抱歉了,forex.com我没试过。你可以向百虎兄请教,他正用这个。
建议你选适合自己的平台。熟练及不陌生。。。
还有就是broker要有mini或micro account的。这样你就能以小资本开始。
我用着interbank fx,但是有大波动时,spread奇高

原帖由 kir@ 于 1-11-2008 05:01 PM 发表

哦。知道了,原来是老鼠岛。我不是槟城人。
请问你是用什么平台的?介绍下。

metatrader
随个人喜好。

原帖由 lantern 于 1-11-2008 05:03 PM 发表

抱歉了,forex.com我没试过。你可以向百虎兄请教,他正用这个。
建议你选适合自己的平台。熟练及不陌生。。。
还有就是broker要有mini或micro account的。这样你就能以小资本开始。
我用着interbank fx,但是 ...

interbank好多人用哦?是什么原因呢?
哦,原来百虎兄用这个呀。
为什么有的人可以同时用上很多平台的?一人用两,三个平台

原帖由 lantern 于 1-11-2008 05:05 PM 发表

metatrader
随个人喜好。

哦,这是马来西亚的哦,http://www.avafx.com/zh/Forex/
你选这个平台是否因为进出钱容易呀?这个有charges的吗?

原帖由 kir@ 于 1-11-2008 05:08 PM 发表

interbank好多人用哦?是什么原因呢?
哦,原来百虎兄用这个呀。
为什么有的人可以同时用上很多平台的?一人用两,三个平台

跟interbank有缘分,八字和得来

你是说一次开2~3metatrader ?就安装几次咯。 intall时,换folder名就可以了。
如下列:
Interbank FX Trader 4
Interbank FX Trader 4.1
Interbank FX Trader 4.2

原帖由 kir@ 于 1-11-2008 05:09 PM 发表

哦,这是马来西亚的哦,http://www.avafx.com/zh/Forex/
你选这个平台是否因为进出钱容易呀?这个有charges的吗?

忘了说,选broker还要小心。
选些较有名气的。。。
我选时,也就是看看他有registered FCM, member NFA。。。而且很多人用下,应该不会跑路。。。
很草率的   毕竟每人可以问,每人分享经验。
进钱出钱都会charge。。。

原帖由 lantern 于 1-11-2008 05:26 PM 发表
忘了说,选broker还要小心。
选些较有名气的。。。
我选时,也就是看看他有registered FCM, member NFA。。。而且很多人用下,应该不会跑路。。。
很草率的   毕竟每人可以问,每人分享经验。 ...

就算是要跑路也沒有關系拉。。。我只進 1000 塊錢美金。。。每一次賺到 1000 美金就先拿出來。。。戶口一直只保留 1000 美金。。。就不怕了。。。

Forex.com 在我進錢的時候 charge 了 2.81% 。。。不過開始玩的第一天就賺回來了。。。

我進 1000 塊錢美金。。。forex.com 抽了 28.1 塊錢美金。。。

還有之前我去過一家本地幫人搞外匯的公司。。。他們的收費非常的離譜的。。。要你進 10 千塊錢美金才可以開戶。。。然后每一次的交易還要抽取 100 塊錢美金的服務費。。。forex.com 每一次的交易也只不過抽取大約 0.04% 左右的點差費用而已啊。。。根本就是神經病來的。。。

原帖由 江百虎 于 1-11-2008 08:02 PM 发表

就算是要跑路也沒有關系拉。。。我只進 1000 塊錢美金。。。每一次賺到 1000 美金就先拿出來。。。戶口一直只保留 1000 美金。。。就不怕了。。。

Forex.com 在我進錢的時候 charge 了 2.81% 。。。不過開始玩 ...

哦,原来如此。张知识了,谢了,虎兄。
原来是CHANGE的不多哦。
那你还有玩别的户口吗?还是只玩这个FOREX。COM的而已。

要玩外汇的话自己直接选个平台开个账户就可以了,千万别去什么本地的外汇公司帮你开帐号,抽取昂贵的佣金不说,开户的门槛也高的离谱,最重要的有些还带有一定的欺诈性,小心上当!

也可以选择hexa commmerce试试!

原帖由 lantern 于 1-11-2008 04:54 PM 发表

你不是槟城人?

浮罗池滑 got 1 Forex trading company, if not mistaken is Equinox Solution. One of my friend went for interview( newspapaer advert).

P/S: Anyone from Penang?

小心那间公司,会骗员工的...