佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 弟弟

我一个人说话

g1

我很感动。在你眼中很多事物都是美丽的。本来只是普普通通的喜欢吃巧克力,经你这么一说我也觉得自己太够力了。 (沾沾自喜中)

对对对,大家,那张灯塔是g1拍滴,是所有照片里最美丽的一张。所以放在这里将之发扬光大。嘿嘿。

精华不敢当不敢当,你是最仁慈的好人!(小雪,借你的句子用一用)
你几时要开一栋楼露一手?(期待ing)

[ Last edited by 弟弟 on 20-8-2004 at 02:04 PM ]

看到了~

弟弟 于 20-8-2004 11:50 AM  说 :
精华不敢当不敢当,你是最仁慈的好人!(小雪,借你的句子用一用)

不要客气~   尽管拿去~  

呵呵.... 有东西让人家借/hiong  是一件好事呢  呵呵...

弟弟严来你真的有看我的帖子的吼

弟弟 于 18-8-2004 07:37 PM  说 :

是真的是真的。骗你没有钱拿所以我不会骗你。
不是一百巴仙像,只是有那个feel。你那篇牧人牧羊狗羊群有椰子屋feel,不过我看了很久还是看不明。你是你,你不是谁。你是有时温柔有时泼辣的小雪。我可不可以举手做你的粉丝?

你应该没有看到这句(太成功了,真的隐形所以你没看到),我连看不懂的牧羊人都看了。你说我有没有看呢?
还有,你不必羡慕河马踢的二级精华wor,你的自得其乐也是二级精华不是吗?

hermitee 该用户已被删除
[fly]   有人叫我吗?   [/fly]

喂 楼上的 不要偷懒!

小雪 于 17-8-2004 06:53 PM  说 :

亦舒这本真的是我的<<看來看去看不完的書>>。
看了2个礼拜还没看完。 破记录了。

还有一个名字,请问如何译: 黛安芬。
(或许万能的踢踢 ...  
弟弟 于 17-8-2004 05:05 PM  说 :
咦咦咦,我漏掉这个黛安芬了。
河马踢说这个是CHENIN(shen''n) BLANC,白酒,South Africa 饿(??)葡萄
奇怪,听起来不像。

...

对! 就是在讲你!
讲你不敢译这个 黛安芬  

弟弟 于 20-8-2004 02:39 PM  说 :

你应该没有看到这句(太成功了,真的隐形所以你没看到),我连看不懂的牧羊人都看了。你说我有没有看呢?
还有,你不必羡慕河马踢的二级精华wor,你的自得其乐也是二级精华不是吗?

哇哇!真的有隐形字的咧!!!

我恨我盲...

YEAH~ 终於有粉丝了~!
[fly]我爱你噢~~~~[/fly]
自得其乐。。。。?等下,我去找找看。。。。真的是二级精华咩? (狐疑中...)

Follow Us

粉丝一号,让我来解释(飘飘然中...呵呵~)

小雪 于 17-8-2004 07:11 PM  说 :

澳洲是南国以南  [quote]

[quote] 弟弟 于 17-8-2004 08:47 PM  说 :
真的是这样讲的?我相信你啰。
讲到这样明就实在没意思。你觉得是什么就是什么吧。

亦舒所谓的南国 统称南洋 又名东南亚 地理位置在香港以南。

澳洲地理位置在南国的下面, 所以叫南国以南。

嘿嘿....
我乱掰的

弟弟,借个地方来狂笑一下可以吗?

H3rm|t33: 說:
u have been cheated by yi shu liao lah

黛安芬 <-- dunno what

Durbanville
South African Wine Region

can be this?

雪海深愁 說:
踢踢~

雪海深愁 說:
你的幽默感去了哪里?

yes?

雪海深愁 說:
黛安芬 = Triumph

雪海深愁 說:
底裤内衣与泳衣的品牌

雪海深愁 說:
哈哈哈哈哈

雪海深愁 說:
笨蛋踢踢~

中计了! 挖哈哈哈~~~
(生活很闷,诙谐一下可以嘛?)

对不起。。。找不到。。我无能。。。

先大笑三声
哈哈哈

然后,小雪,原来不是在书里的啊?我真的以为我看漏了。

如果我再见你

Lord Gordon Byron
"When We Two Parted"1808

If I should meet thee
After long years,
How should I greet thee?
With silence and tears.

如果我再见你
隔了多年
我如何招呼你
以静默以眼泪

Yeah!我买的第一瓶葡萄酒

今天和天帆,宝宝去南方吃饭!
欢呼欢呼。
平时都在端菜,只能看着流口水却不能吃。
暗暗下决心有钱的时候一定要来吃饱饱,到走不动为止!
有一点心理不平衡。

等了三个月终于如愿以偿。
报告,我们吃了:
炒饭(不要笑我,我很喜欢吃炒饭的宝宝也很喜欢
椒盐鲜鱿(很软,不会咬不断)
蒙古牛(也很软,一咬就断)
蜜糖鸡(呃,有一点不够甜)
京都排骨(天帆念念不忘的)

还买了一瓶葡萄酒。
噢,很好喝。甜(亨利所谓的适合你们这些不会喝酒的人喝的 )!
这是自我出娘胎以来买的第一瓶葡萄酒。
所以要拍照留念。

天帆不爱喝,所以我连她的那份也喝了。
吃饱后还去隔壁的pub喝Suzie Wong
回家的路上其实很想吐。头重脚轻站不直。
不过有美酒佳肴夫复何求,肚子的快乐就是我的快乐 。

油淋鸡,姜葱带子蚝,椒盐鹌鹑,鱼翅汤,带子汤,龙虾,螃蟹,炸雪糕,
你们等我!下次我一定要吃到你们!!!

弟弟 于 2004/8/21 01:18  说 :
今天和天帆,宝宝去南方吃饭!
欢呼欢呼。
平时都在端菜,只能看着流口水却不能吃。
暗暗下决心有钱的时候一定要来吃饱饱,到走不动为止!
有一点心理不平衡。

等了三个月终于如愿以偿。
报告,我们吃了: ...

夭寿~~喝葡萄酒还喝suzie wong(鸡尾酒吗?)

喝葡萄酒忌饮有汽饮料的其它酒精饮品。

hermitee 于 21-8-2004 03:57 AM  说 :

真的吗?有何根据?
我好像犯了不少次罗,
O~O,惨哟,会不会损健康?

hermitee 于 21-8-2004 03:57 AM  说 :

是这样啊。不是同时喝也不行吗?
是鸡尾酒。不过没有汽水,只加果汁。
若有会怎样?会看不到明天的太阳吗???(天帆,惨了,大锅。。。)

弟弟 于 2004/8/21 02:09  说 :

是这样啊。不是同时喝也不行吗?
是鸡尾酒。不过没有汽水,只加果汁。
若有会怎样?会看不到明天的太阳吗???(天帆,惨了,大锅 ...

容易醉,不然就做鱼翅(吐)。。。

呃。。。
我曾經瘋狂的喝酒法是在日本的時候

首先三十多人玩game..輸的人就被罰喝酒。
從啤酒開始,喝光了就是有酒精的水果汽水,然後就是日本米酒,接下來是日本酒摻soda汽水,之後是紅酒,最後是wishky。。
當然不少人在途中已經倒下。。我是後面那幾個,可是我也吐了兩次。。從12點喝到4點多。。真的夠力

hermitee 于 21-8-2004 04:14 AM  说 :

容易醉,不然就做鱼翅(吐)。。。

难怪难怪,以后不敢了。
河马踢,谢谢忠告。
你的葡萄泪精华不是白拿的~

sarukun 于 21-8-2004 04:17 AM  说 :
呃。。。
我曾經瘋狂的喝酒法是在日本的時候

首先三十多人玩game..輸的人就被罰喝酒。
從啤酒開始,喝光了就是有酒精的水果汽水,然後就是日本米酒,接下來是日本酒摻soda汽水,之後是紅酒,最後是wishky。。 ...

这说明,所有北北都曾年轻疯狂过的。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

弟弟 于 15-7-2004 11:15 AM  说 :

远处有鲸鱼游过

一直以为那只鲸鱼隐匿在深海里,所以才看不见。
        原来是分析错误。后来终于找到它。
        它不就在轻柔舒卷的云朵里玩捉迷藏嘛,在水天相连的那个方向。

kirsch 于 21-8-2004 10:59 AM  说 :
                一直以为那只鲸鱼隐匿在深海里,所以才看不见。
        原来是分析错误。后来终于找到它。
        它不就在轻柔舒卷的云朵里玩捉迷藏嘛,在水天相连的那个方向。

Kirsch,很美丽很有意思
座头鲸的确在远处的海里没有被拍到。
不过有看到它们偶尔跃出水面。
只是远处一小点,可是我很激动,而且莫名地感动。
我生平第一次在那么美的地方看到那么美的事物。