佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 弟弟

我一个人说话

啊!
变精华了!吓了我一跳。
谢谢筱泉
偶很感动你给拙作的肯定

偶不知该哭还是该笑

我要谢谢天帆,料理,我妹,堂姐,吴君如,那只灵魂,筱泉,以及所有人。
我爱你们!

呵呵。。。
写得好当然要给个精华才象话嘛

你的帖子我其实一直都有在跟着
加油哦^^

hermitee 该用户已被删除
恭喜~ 恭喜~
恭喜~ 恭喜~
恭喜~ 恭喜~

在你的帖子默默潜水很久了看到好友在灌水我也忍不住回帖了!

底迪 其实有在默默偷看你的帖子 而且在想 几时会拿到精华... 没想到今天就拿到了 很开心吧 你和天帆的帖子是近期我的必修科喔 很有意思 来 我们来为生活加油 嘿 其实不想有灌水的嫌疑 你看 像楼上那位 几没有诚意 还不去再给人家种几颗会跳舞的树 第1面有沃... 哈

姐姐妹妹小姐姑娘未必是女的
哥哥弟弟先生小子未必是男的

所以我叫你 底迪 咯 不介意吧?

P/S 我真的很欣赏你最新的照片 有感觉 阳光 / 影子 很有美感!

唔~唔~唔~唔~唔~
我很早想提升精华了
才发现我没有这个权力了

唔~唔~唔~唔~

我的小马子。。
别忘了加分哦

hermitee 该用户已被删除
新力 于 2004/8/17 22:00  说 :
底迪 其实有在默默偷看你的帖子 而且在想 几时会拿到精华... 没想到今天就拿到了 很开心吧 你和天帆的帖子是近期我的必修科喔 很有意思 来 我们来为生活加油 嘿 其实不想有灌水的嫌疑 你看 像楼上那位 几没有诚意 ...

本来不想潜水,但为了自己要平凡,弟弟是知道我的诚意的,臭新新乱乱讲要破坏我跟弟弟的感情。。。你已经有了XX了,弟弟留给我啦。*^-^*

Follow Us

路过

被亦舒二字吸引而路过。
报告, 她是陪我长大至今的最爱作家。 只爱她的长篇小说。 :p

谢谢谢谢。筱泉河马替新力(偶也素在你们的帖子潜水滴)猴先生(唔~唔~是猴子叫?),我受宠若惊 天天睡在天帆旁边是会感染她的一点功力滴,所谓近朱者赤,靠近黑人会变黑。突然有种感觉,是沾了吴君如的光才会这样滴。 啊,我飘起来了。

不正 于 18-8-2004 01:21 AM  说 :
被亦舒二字吸引而路过。
报告, 她是陪我长大至今的最爱作家。 只爱她的长篇小说。 :p

难怪你的文字和小雪一样,有亦舒feel的。
我也最爱长篇,最近在学看她的杂文。

弟弟 于 18-8-2004 12:01 AM  说 :

真的吼﹖
亦舒feel吼﹖
賺到了賺到了~!

(姐姐你到底說真的假的阿﹖)

牛奶-弟弟 该用户已被删除

很好看一下。

哟,恭喜恭喜!

哈哈,昨天一到达家里就看见你欣喜的样子,
原来变‘精华’的主人了!
记得我曾说过,我们努力写用心写,
‘博’个精华。
hurray,‘筱泉’不负有心人啊!

天天睡在天帆旁边是会感染她的一点功力滴,所谓近朱者赤,靠近黑人会变黑。

哇哈哈,哪尼有哪尼有,
我倒是觉得我从小被你灌输了‘文学’知识,
才有一些‘可以写’的细胞扩展。

你和天帆的帖子是近期我的必修科喔

哟,我又多一个读者了。
(开心。。。)

小雪 于 18-8-2004 03:45 AM  说 :

真的吼﹖
亦舒feel吼﹖
賺到了賺到了~!

(姐姐你到底說真的假的阿﹖)

是真的是真的。骗你没有钱拿所以我不会骗你。
不是一百巴仙像,只是有那个feel。你那篇牧人牧羊狗羊群有椰子屋feel,不过我看了很久还是看不明。你是你,你不是谁。你是有时温柔有时泼辣的小雪。我可不可以举手做你的粉丝?

谢谢牛奶-弟弟。

天帆,那句吓到堂姐以为我上网上到受伤的大叫一声是跟你学的。

我对它的爱,仅次于你

我有多爱巧克力,看我在safeway买了什么就知道了。

巧克力糖,冲热可可的可可粉,巧克力面包,巧克力饼干。
考试期间压力时买一大包maltesers不停地吃。
马来西亚好像没有,年尾要记得买几桶回去。(真的有一桶一桶那样卖的)
去咖啡店人家喝香喷喷的咖啡时,我喝热可可。
喜爱巧克力的人们,请看看亦舒的朝花夕拾
巧克力,诸神的美食。
我学他的样子放糖进嘴巴,它在舌头上便开始融化,香与甜如水银泻地:我震惊,天下竟有此美味,比传说中的有过之而无不及,我们也有仿巧克力的化学制成品,但连百分之一都比不上。

我连忙又再吃一块。

八五年不会太差吧,有这样美味糖果的年代,不会差吧。

因为有它,我觉得这个世界还美丽。
因为有你,这个世界更美丽。

不好意思

泳池更衣室
洋女赤裸裸坦荡荡
大胸脯
大屁股
可乐瓶
我垂头
看地上
看天花板
看墙壁。

弟弟 于 18-8-2004 09:50 PM  说 :
泳池更衣室
洋女赤裸裸坦荡荡
大胸脯
大屁股
可乐瓶
我垂头
看地上
看天花板
看墙壁。

你可以盯着她们啊!!!
不必垂头
不必看地上
不必看天花板
不必看墙壁

自言自语

那晚的对话到第二天早上读信的那段时间是超越我想象的近距离。
那封电邮我放在信箱里每天去到就开来读几遍。一边揣测你的意思。
渐渐变成一部很想看懂但是看不懂的书。
因为资料线索太少于是我要钻深一点。
你说得太明白所以我看不懂。所谓钻牛角尖。
时间久了记忆会模糊我开始怀疑所有事情是否真的发生过。我是否曾和你并肩看着未来。
所以我总有问蠢问题的倾向籍此提醒自己有的有的不要害怕。
我每次看到小蓝人想你一定是忙着。沉默地看着你的小蓝人变成一个习惯。
我最害怕你说你成长了那代表我在原地踏步怎么用力也追不上你。
你一早想通的问题我还在想着。什么是瞬间什么是永恒。我又为什么爱你。

[ Last edited by 弟弟 on 19-8-2004 at 07:30 PM ]

见笑了。 太久没写, 总是力不从心, 总觉得写不出那味道。。。

我怕

借了书要走出图书馆时探测器震天价响。
安静的课室里肚子突然咕噜大叫一声。
等着过马路时站得太出被车子撞。
在俊男面前放一个响屁。
全家人出门忘记带钥匙。
在草地上走踩到狗屎。
站在阳台时掉下去。
搭电车没买票被抓。
买东西忘记带钱。
搭电梯时被困。
在泳池抽筋。
掉进水沟。
被狗追。
没钱。
饿。

[ Last edited by 弟弟 on 20-8-2004 at 12:17 PM ]

别怕别怕

黑吗? 只要想想还有别的更黑的人。譬如黑人。 你的嘴角该会开始向上翘吧?
cheers...
要不? 我说说别的真正的黑黑的故事?

不正 于 20-8-2004 01:12 AM  说 :
黑吗? 只要想想还有别的更黑的人。譬如黑人。 你的嘴角该会开始向上翘吧?
cheers...
要不? 我说说别的真正的黑黑的故事?

哎呀看我那表达能力。
以上是我害怕的东西,不过只有一部分发生。我掉下阳台就不会在这里了。-_-'''
若有一天真的黑成这样,在我写出来之前我要先去撞墙。
写出来是要提醒自己还幸运地活着。