佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ahkuok

请问怎么解决腋下的臭味?

我以前的室友異味很重,几乎她一走近就異味扑鼻,她使用安利的deodorant之后,就沒有了那股難聞的異味。

原帖由 UptownGal 于 26-11-2008 09:58 PM 发表
我以前的室友異味很重,几乎她一走近就異味扑鼻,她使用安利的deodorant之后,就沒有了那股難聞的異味。

我也是用着AMWAY的..虽然我没有味道..可是要以防万一哦..不然很不好意思的... ..
DR MIST 也是不错..你可以去买来试

我用过amway的,可是用久了腋下会黑黑的。。。害我都不敢穿背心出门 。。。

原帖由 潇湘雨 于 10-12-2008 01:47 AM 发表
我用过amway的,可是用久了腋下会黑黑的。。。害我都不敢穿背心出门 。。。

我用了兩年,都沒有這問題耶。

Amway Deodorant 会在衣服上留下白白硬硬的污垢,洗不掉的。

Crystal Stick 很天然,不会弄脏衣服,也不会致癌。
唯一的问题就是,如何用法?

它的用法写着:     Direction : Moisten to top of crystal stick, smoth underarm.
是不是开盖后就将硬邦邦,干干的 Crystal Stick 占水涂在腋下?

它不像别的 Deodorant Stick, soft type 的,涂了有感觉到已经涂了。
涂 Crystal Stick 就好像拿身上带的水晶磨擦皮肤而已。  

原帖由 jncch 于 12-12-2008 02:51 PM 发表 Amway Deodorant 会在衣服上留下白白硬硬的污垢,洗不掉的。 Crystal Stick 很天然,不会弄脏衣服,也不会致癌。唯一的问题就是,如何用法? 它的用法写着:     Direction : Moisten to top of c ...

不是涂了以后,稍等片刻,待它干后才穿上衣服(若有袖子的話,無袖則無妨)嗎?

Follow Us
原帖由 UptownGal 于 12-12-2008 11:59 PM 发表

不是涂了以后,稍等片刻,待它干后才穿上衣服(若有袖子的話,無袖則無妨)嗎?

对,没错,待它干后才穿上衣服。可是并不是100%止汗的,
汗水+deodorant = 硬硬的污迹粘在衣服   

我每天穿制服上班的,
在冷气的办公室里,只有偶尔会冒点汗,
可是衣袖上也留下白白硬硬的污迹.......

多吃菜少吃肉也是可以控制.