佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hermitee

沙漠帖帖主 夜店天使

关闭 [复制链接]
hermitee 该用户已被删除
寂寞的小熊 于 2004/7/8 01:47  说 :
怎麼又是那麼主觀的...
好像有點逼人態度喔!
雖然出發點事"甜蜜" 但是也會有點錯覺的喔!

我不管,你不是已说出我是主观的么?

新力 于 2004/7/8 04:48  说 :
我知道了 其实早就猜到了 不说是因为不知所措 不过还没有结果 不知道会不会开花结果

你到底知道了什么?

新力 于 8-7-2004 04:48 AM  说 :
我知道了 其实早就猜到了 不说是因为不知所措 不过还没有结果 不知道会不会开花结果

是喔.. 阿力哥阿...
你到底知道甚麼阿..
告訴我吧!!!

心情小摘:现在又体会到了想时容易做时难。收集日本谚语,表音,翻译;我可是日本语哑巴啊!

心情小摘:原来故事本身并没有好与坏,而是当局的人怎样觉得,合不合胃口。我的眼睛又再排泄了。

心情小摘:是睡不着,还是不想睡。桌上的花低头了,我的心也是。

第一次看你的日記
從第一頁看到第七頁
不知不覺
我早已經忘了收音機
在這七頁的當兒播些什麼歌了
你應該欣慰吧
因為我那麼投入

很想安定下來
但是不想失去自由吧

Follow Us
天翅拼盤 于 2004/7/9 02:36  说 :

很想安定下來
但是不想失去自由吧

对。我真的感到欣慰,而且惊讶。
竟然有人可以子句观人,且观的那么准。

对。我想安定。
对。我要自由。

您的留字,令我感动,真谢谢您。

2004/07/09 1443

心情:累空悲怀喜怒{总之很复杂}
音乐:张峰齐 - 寺庙

每次到了周末都会有种不安的感觉,应该是为找好借口不出门而为难吧。是什么时候开始,周末没有烟酒就像完全没有周末一样,没有休息,没有豆号。我不明白,是不是放纵,灵魂才能被充气;是不是放纵,疲倦才能完全遗弃。

休息是为了走长远路,但我还只是原地踏步,根本没有跨出一步,我是否有资格休息?肉身需要保养,灵魂也是,做人真的很难,做踏入社会的人更难。我怀疑,狗狗会不会也觉得做狗很难;蚂蚁会不会也有同样的想法;那细菌呢?

{咦?!写完真的会感到开心的,我还以为写日记不会改变什么。。。那就继续。。。}

心情:兴奋
音乐:张峰齐 - 寺庙

以前还以为写日记会得到解放是骗人的,怎么会这么便宜的事。方才还不知道是什么样的心情,但当想把它贴上的时候,心情就立刻变了。不知道为什么,可能,知道你们会看,然后会回帖祝福我吧。

不写了,我很忙的,我忙着重复的听这首歌,这首个真的很赞。哈

[ Last edited by hermitee on 9-7-2004 at 02:45 PM ]

没进来几天..
你又换题了....
你的日记,
有些还真是我的心情写照....
最近很不开心...

寒颖 于 2004/7/10 00:10  说 :
没进来几天..
你又换题了....
你的日记,
有些还真是我的心情写照....
最近很不开心...

不开心的事还是会有,
它会逗留多久才是重要,
因它的结束,就是快乐的开始,
有它,你才会更珍惜快乐。

你的感動 也同樣令我高興
謝謝你
我真的只是這樣覺得而已

魚与熊掌 何以兼得
要在安定的生活中 不失自由的味道
要在自由的空間里 保存安定的影子
我們...
都是那麼自私

2004/07/10 0237

心情:还好

我说过,他的喜怒哀乐也是我的心情,见自己也帮不上忙,带来了自责。相信他会好过来的,毕竟世上种种都互相交替,那有过不完的周末。肉麻的话差点脱口,还好自己的演技也不错,欲说出口的话也吞下了。

本来想买瓶红酒到大卫处喝,周末没放纵就不象周末了。不知是Wine House倒霉或是我幸运,它没开。哈,省起来。大卫没什么客,要我陪他到民歌厅会友。那两位小姐应该心情不好吧,说话多也动作甚多。

很可悲,台上两个歌手很有才华,但是台下的"听众"却不懂欣赏。民歌厅对他们来说只不过是一个聚会的地方,一个年轻人应去的地方,庆祝的地方。。。就是没多少人会去注意台上的心酸,无奈。

他在作什么?

我很怪
每次到了民歌餐廳
都會留意台上歌手的一舉一動
我喜歡想 想你 想他 想我 想事 想物 想景

我很怪
會想 歌手唱這首歌的心情是如何
會想 歌手是為自己而唱 抑或是為別人而唱

我知道他們的用心
因此我也會用心聆聽

hermitee 于 10-7-2004 12:32 AM  说 :

不开心的事还是会有,
它会逗留多久才是重要,
因它的结束,就是快乐的开始,
有它,你才会更珍惜快乐。

是啊,
虽说这是人之常情,
但还是为此而身负重伤了....

如今只希望快些调好自己的心情,
为美好的将来冲刺...

我也客串一首....(希望你不会介意)

今天的天色阴沉沉,
就如我内心的昏沉,
不想再一直往下沉.

既使天空总会有明亮,
我并不为此感到喜悦,
因我的世界开始灰暗.

我的内心无人能探索,
我的心情无人能知晓,
我的伤心无人能明了.

好想,
就此放下,
不再执着...

好想,
做回自己,
不再沉迷...

天翅拼盤 于 2004/7/10 14:14  说 :
我很怪
每次到了民歌餐廳
都會留意台上歌手的一舉一動
我喜歡想 想你 想他 想我 想事 想物 想景

我很怪
會想 歌手唱這首歌的心情是如何
會想 歌手是為自己而唱 抑或是為別人而唱

我知道他們的用心
因 ...

就是嘛,
~身边的人想什么
~不认识的人想什么
~看帖的人想什么
~回帖的人想什么
~擦身而过的人想什么
~ N 人想什么

我们算不算"8"?算不算也好,狗是改不了吃屎的。哈

寒颖 于 2004/7/10 14:26  说 :

是啊,
虽说这是人之常情,
但还是为此而身负重伤了....

如今只希望快些调好自己的心情,
为美好的将来冲刺...

玩小叮当富翁时我超爱选小叮当,很可爱。。。
他跳格子时他会说:"前进!前进!前进!"

现在送给你六字经,当不开心或烦恼是就念
"前进!前进!前进!"
烦恼和心情就会向前越一级。

谢谢..
我无法象你那样开朗乐观....

2004/07/10 2247

心情:孤单但开心
音乐:张丰齐 - 寺庙

周末,在家修行中,哈!伴着我的啤酒,似乎很辛苦,因为它流得满身汗,好象很急很憔悴的样子,非要我快点喝完它不可。喝完一杯,再倒,啤酒很坏,竟然在桌上洒尿。咦?!什么声音?

香烟在呐喊,"抽一根","抽一根"。。。它不停的喊着。唉~我就是这么仁慈,好吧,就成全你吧。ZIPPO"叮"一声,它也说我做得好。

房门是关着的,天堂和地域被隔绝了,我的世界,我的周末,在天堂过。

心情小摘:开心,当然有什么令我开心啦,不告诉你们。哈!老婆被我喝干,现在把丈夫也带回来了。

[ Last edited by hermitee on 11-7-2004 at 12:02 AM ]

2004/07/11 1623

心情:好笑
音乐:顺子 - 月光

昨晚还好,睡得还算早,也蛮甜的。今早被阿姨的电话吵醒,他一连串说了一大堆东西,用只不过用两个字就回答了他,就是:"咪野?",阿姨无奈的说没事就挂了电话。当我想再度跟周公的千金去放风筝的时候,妈妈问要不要跟他们吃点心去,去吧,谁叫我前一天已跟他有了口头上的协议,反悔的后果是非常严重的,我可担当不起。

"甜心!甜心!"我们出发了。。。旅途中。。。到了。。。{是不是很象拍片一样?}饿鬼强吃中{放错片了?}。。。吃完。。。买单。。。回家途中。。。

娘亲要买扫把要我兜去菜市场一会儿,我也可以顺便买花,因桌上的菊花也。。。归西了,安息吧,阿弥陀佛~。妈妈忙他的扫把,我就去买我的花,经过一档卖兰花的档位,我停下来看,赞。看的入神的时候,有个40多岁的马来男子过来谈了一点关与兰花的东西。过了一阵,他竟然摸我的小鸡鸡{我现在要装成无辜的小孩遇到金鱼佬},隔山打牛,啊~~

那个叔叔还拖拖拉拉的,问我可不可以让他完我的小鸡鸡,妈妈说过鸡鸡是不可以随便让人动的,我就跟叔叔对扯。解脱了叔叔还以为叔叔会因被我解脱而觉得丢脸离开,我不就继续看我的花,怎么知道他还来。很想扁他,但是老师说过好孩子是不可以随便打人的,他不离开我里开囖~

哈~对他,我只觉得好笑。。。因为。。。

"叔叔,连我都想吃。。。你很没品哦。。。"