佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

偏头痛呕吐

我想问下这里有偏头痛的朋友们,每当偏头痛发作时会作呕,但是呕吐后头痛会减少很多,
有人和我一样吗?为什么会这样?

我男朋友也是这样。。。
要怎么办?

知道原因又有何用?
去找針灸科调治或练医疗气功自治才是根治/解決之道。

医疗气功治疗实例 -- 偏头痛 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1124729

原帖由 韦琳 于 29-10-2008 09:16 PM 发表
我想问下这里有偏头痛的朋友们,每当偏头痛发作时会作呕,但是呕吐后头痛会减少很多,
有人和我一样吗?为什么会这样?

1]偏头痛伴作呕这种情况有多长时间了?
2]舌头便面[舌苔]是否是白的?薄或厚?
3]大便成型吗?或是稀烂的?
4]之前有做过什么检查和治疗吗?

原帖由 leaving 于 29-10-2008 09:36 PM 发表
我男朋友也是这样。。。
要怎么办?

回复 5# shanghanlun 的帖子

正确时间不大记得,但是绝对超过5 年

没注意

稀烂,我的偏头痛通常在月经期前或第1,2 天来袭,而月经第1 天的便便通常都是稀烂

没有

Follow Us
我也是偏头痛发作时会作呕,但是呕吐后头痛会减少很多
平均一个月一次
没有做什么检查
只是吃药
因为吐了就好很多了
可是我爸爸说我身体热,所以中暑
我也不知道

原帖由 韦琳 于 30-10-2008 12:47 PM 发表
正确时间不大记得,但是绝对超过5 年

没注意

稀烂,我的偏头痛通常在月经期前或第1,2 天来袭,而 ...

1]那么请明天一起床就去看看你的舌苔是什么颜色?
2]除了月经前后会头痛之外,其他时候有头痛吗?
3]平时大便是否稀烂或不成形?
4]发生头痛一般都伴有作呕的感觉或有呕吐?通常头痛持续多久才不痛了?

原帖由 小海笑 于 30-10-2008 12:56 PM 发表
我也是偏头痛发作时会作呕,但是呕吐后头痛会减少很多
平均一个月一次
没有做什么检查
只是吃药
因为吐了就好很多了
可是我爸爸说我身体热,所以中暑
我也不知道

1]偏头痛伴作呕这种情况有多长时间了?每次头痛大概持续多久才不痛?
4]之前有做过什么检查?

1]偏头痛伴作呕这种情况有多长时间了?每次头痛大概持续多久才不痛?
大概有两年了。 痛多久没有算,都痛了那里还会想那样多,不过就是吐了就好很多了
不是白色,普通色
成型
4]之前有做过什么检查?
没有,吃止痛药咯

原帖由 小海笑 于 30-10-2008 04:46 PM 发表
大概有两年了。 痛多久没有算,都痛了那里还会想那样多,不过就是吐了就好很多了
不是白色,普通色
3 ...

最近头痛有发吗?

我也是这样。。。其实有什么可以治疗的方法。。。因为偏头痛很阻碍我的日常生活

我也是这样

我也是这样的,有时觉的要吐???有办发决解吗?

回复 11# shanghanlun 的帖子

昨晚发作了
痛然后颈项很硬,不能躺,躺着特别不舒服。。
后来吐了就舒服多了
就只是吃风沙丸。。

我也有偏头痛~真的讨厌死了:@ 影响我的生活
我是想吐的,但都会吐不出

我有药物敏感~医生介绍我吃SIBELIUM 5mg,flunarizine,红灰的药丸~
吃了会使脑的血液循环的好些~

我第一次吃还流鼻血咧
如果月事来时吃,会来多一点的
现在还可以TAHAN的话,我就忍咯~不想吃太多药~怕有副作用~

原帖由 燕琳 于 18-12-2008 08:10 PM 发表
我也是这样。。。其实有什么可以治疗的方法。。。因为偏头痛很阻碍我的日常生活

分享一下,我也是个会偏头痛的人.在上个月去看中医,除了吃了药粉,中医还介绍我去采扁柏叶,加水滚来喝,说会断根.
我喝了大概3天左右 (当水喝), 真的没痛了.大家不妨试试喝看.

备注: 扁柏树跟圣诞树很相识的. 扁柏的叶子是一片片的,圣诞叶是一支支的.
           最好是喝两个月左右,才会断根. 根据中医来说,扁柏叶除了治偏头痛,也可以治失眠,鼻子敏感.

我也是这样。。。我最近平均3天就会痛一次了。。。
而且差不多每一次都会呕。。。
最后一次,在呕吐中,我还发现有鲜血。。。
我也是一只吃药,现在尽量减少了。。。
因为我突然觉得我的要好象镇定剂那样,
不吃,我就会无法镇定,不能集中。。。

扁头痛?

请问大家痛的时候,是头部那一区痛呢?