佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玉树林峰

..............................

原帖由 bananajus 于 24-11-2008 09:18 PM 发表

其实我都在用活泉水的保养品,类似Avene,Vichy,Roc,Uriage有几个牌子都用过,但是总是时好时坏

那么有什么牌子的moisturizer好?适合油+豆皮肤

我是觉得油+痘的皮肤最好不要用moisturizer...用gel type的会比较安全。。。
因为moisturizer往往会添加一些没用的基质让产品呈现乳液状,这些基质对痘痘皮肤都是负担。。。
但如果你会看成分的话,还是可以选购乳液的产品的,
我自己就有用一个乳霜装的vitamin A cream。。。因为 vitamin A是油溶性的,所以都是这种质地。。。但这边买不到。。。
我建议你可以试看果酸类的产品,但不要一次用太多,
刚开始用一项就好了,
我自己是有用neostrata的acne n oily lotion,但我当成serum酱来用,涂一点点,在早上用而已,因我的皮肤较敏感。。。
如果习惯了就慢慢加重分量,但要小心,果酸类蛮刺激的,刚开始用会痒/脱皮,每个人情况不一样。。。
但是如果用了果酸类产品,皮肤却不痛不痒,那就是产品酸碱值被调节过了,用了也白用。。。

原帖由 powershotman 于 24-11-2008 09:31 PM 发表

油就还好~~
豆豆嘛~~
算多吧~~
最近一直生。。

dermalogical 好用嘛?

我是用他们的clearing skin wash啦。。。
因为里面有salicylic acid,
会让角质脱落,所以刚开始用会有脱皮现象,但不会痒,
所以也要慢慢适应,但我妹用了却没事,要看每个人情况不同吧
我喜欢它是因为,不会洗到很干,而且没什么不良清洁成分,一点点就可以洗全脸。。。
但我用了之后要保湿咯。。。。不然脱皮会很夸张。。
还有痘疤会淡得比较快。。。

原帖由 waynebjw 于 25-11-2008 11:43 AM 发表

我是用他们的clearing skin wash啦。。。
因为里面有salicylic acid,
会让角质脱落,所以刚开始用会有脱皮现象,但不会痒,
所以也要慢慢适应,但我妹用了却没事,要看每个人情况不同吧
我喜欢它是因为,不 ...

多少钱??
想尝试下~~

原帖由 powershotman 于 25-11-2008 01:00 PM 发表

多少钱??
想尝试下~~

140左右吧。。。250ml。。。
可以用非常久。。。我都用一颗绿豆大小而已。。。

原帖由 waynebjw 于 25-11-2008 01:06 PM 发表

140左右吧。。。250ml。。。
可以用非常久。。。我都用一颗绿豆大小而已。。。

单单买 clearing skin wash ??

原帖由 powershotman 于 25-11-2008 01:40 PM 发表

单单买 clearing skin wash ??

對只是clearing skin wash...專櫃的價錢都是這樣的
但縂好過買產品殘害自己的臉

Follow Us
原帖由 waynebjw 于 25-11-2008 04:43 PM 发表

對只是clearing skin wash...專櫃的價錢都是這樣的
但縂好過買產品殘害自己的臉

那么我先去买来试试~~

原帖由 powershotman 于 25-11-2008 07:08 PM 发表

那么我先去买来试试~~

如果你怕太刺激。。。建议你问看那边的人的意见。。。
毕竟我也不清楚你的状况。。。还是小心一点比较好

原帖由 waynebjw 于 25-11-2008 11:36 AM 发表

我是觉得油+痘的皮肤最好不要用moisturizer...用gel type的会比较安全。。。
因为moisturizer往往会添加一些没用的基质让产品呈现乳液状,这些基质对痘痘皮肤都是负担。。。
但如果你会看成分的话,还是可以选购 ...

我觉得好的gel type mosturizer很难找

neostrata也不便宜哦
那个多少钱?

原帖由 bananajus 于 25-11-2008 09:50 PM 发表

我觉得好的gel type mosturizer很难找

neostrata也不便宜哦
那个多少钱?

我忘了多少钱咯。。。
那时跟我姐去买东西。。。他付钱的。。。哈哈
大概100左右。。。我在新加坡买的。。。

回复 62# waynebjw 的帖子

Artistry-amway

泡沫结面乳 - 不含油脂的凝胶配方,含有nutrilite批准的人参精华。
防油紧肤水 - 不含油脂的紧肤水,含有美洲金楼梅精华,含有nutrilite批准的人参精华,含有BHA,骍PCA,和铜PCA。
平衡润肤霜SPF15 - 含有紫外线A/紫外线B SPF15,含有nutrilite批准的维他命A,葡萄籽精华和维他命E,含有独特的Artistry水合脂基质。

听说MIYOME晚霜的效果超好。。。
淡化黑眼圈,控制豆豆,美白
rm100出 5ML
可是却要网购

请问有没有其他类是的产品有专柜可以买到

file:///C:/DOCUME%7E1/Melvin/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.jpg

有谁有用过这 Dermalogica 的 skin smoothing cream?
知道价钱吗?(50/100ml)

原帖由 waynebjw 于 25-11-2008 08:04 PM 发表

如果你怕太刺激。。。建议你问看那边的人的意见。。。
毕竟我也不清楚你的状况。。。还是小心一点比较好

我朋友介绍我用 chanel ~~
不懂要买那个~~
晕!

原帖由 powershotman 于 26-11-2008 05:32 PM 发表

我朋友介绍我用 chanel ~~
不懂要买那个~~
晕!

chanel的哪一个产品呢??
我可以去查看ingredient...

原帖由 waynebjw 于 26-11-2008 06:21 PM 发表

chanel的哪一个产品呢??
我可以去查看ingredient...

我也不知道。。
他好像买整个产品~
什么系列就不知道~~
他也是豆豆问题~~

今天我问朋友 dermologica..
他讲他之前用了,没有什么效

原帖由 韦氏勋爵 于 25-11-2008 10:49 PM 发表
Artistry-amway

泡沫结面乳 - 不含油脂的凝胶配方,含有nutrilite批准的人参精华。
防油紧肤水 - 不含油脂的紧肤水,含有美洲金楼梅精华,含有nutrilite批准的人参精华,含有BHA,骍PCA,和铜PCA。
平衡润肤霜SP ...

没人回我

原帖由 powershotman 于 26-11-2008 06:33 PM 发表

我也不知道。。
他好像买整个产品~
什么系列就不知道~~
他也是豆豆问题~~

今天我问朋友 dermologica..
他讲他之前用了,没有什么效

基本上同一种产品不可能每个人都有效,但是我坚持的原则是成分不能有问题,
就算效果再好,成分有问题的东西最终还是会原型毕漏,这是累计伤害,到你知道的时候,问题已经很大条。。。
相反的,如果成分没问题,最多只是没效,对你的皮肤是没什么影响的。。。
所以建议你,不要冲动买整个系列,一样一样买,可以降低风险。。。
但还是建议你学会看成分,就不用麻烦了。。。

你现在是想买什么??洗脸霜?toner?serum??
你最主要想解决的问题是什么??

原帖由 waynebjw 于 26-11-2008 11:26 PM 发表

基本上同一种产品不可能每个人都有效,但是我坚持的原则是成分不能有问题,
就算效果再好,成分有问题的东西最终还是会原型毕漏,这是累计伤害,到你知道的时候,问题已经很大条。。。
相反的,如果成分没问题, ...

我现在是想买洗脸的先

原帖由 powershotman 于 27-11-2008 12:08 AM 发表

我现在是想买洗脸的先

那你可以试看origins的check n balances...
我觉得还不错。。。
RM88。。。150ml