佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玉树林峰

..............................

原帖由 waynebjw 于 10-11-2008 02:56 PM 发表

你是normal-dry...不好意思,check n balances是for normal to oily的。。。
我本身对dry skin的产品研究不多,所以也不好乱介绍。。。

那你对AESOP 和 LAB SERIES有研究吗?

原帖由 笑吼 于 11-11-2008 07:51 PM 发表

那你对AESOP 和 LAB SERIES有研究吗?
lab series要看哪一个产品。。。洗脸霜我没看过成分,不予置评。。
toner建议你不要用,因为里面酒精成分蛮高的,虽然短期用酒精没什么,
但酒精会融入皮肤表皮的健康细胞中溶解油脂,长期使用会导致皮肤黯淡无光。。。
但是选择toner的时候只要避开酒精味浓的就可以了,因为少量酒精可以当溶剂for一些成分。。。

原帖由 waynebjw 于 11-11-2008 10:18 PM 发表
lab series要看哪一个产品。。。洗脸霜我没看过成分,不予置评。。
toner建议你不要用,因为里面酒精成分蛮高的,虽然短期用酒精没什么,
但酒精会融入皮肤表皮的健康细胞中溶解油脂,长期使用会导致皮肤黯淡无光。 ...

所谓的toner是water lotion?我的是water lotion

原帖由 韦氏勋爵 于 11-11-2008 10:41 PM 发表

所谓的toner是water lotion?我的是water lotion

类似吧,,,就化妆水咯。。。
你只要闻看酒精味浓不浓就可以了。。。

那artistry的好吗?

原帖由 韦氏勋爵 于 12-11-2008 11:10 PM 发表
那artistry的好吗?

那请你告诉我你想知道什么产品??因我不是全部产品都有看过咯
或给我看ingredient list也可以。。。我大概大概可以帮忙。。。
但只供参考,毕竟我不是专业,只是之前有小小研究过。。。

Follow Us
顺便讲一下,今天特地大老远跑去jusco tebrau要买origins的
check n balances和dr weil toner。。。

但竟然那个死jusco今天关门清算货物!!!
害我什么也没买到!!!白跑一趟

我的脸现在用了dermalogica的clearing skin wash变得很干,会脱皮。。。
但原本好几个月没冒出痘痘的我,难得有特大号的红肿痘痘要冒出来,竟然神奇的干掉缩小变不痛了,但没消失啦,因最后被我按掉了。。。可能是因为水杨酸让我的皮肤干燥,同时也让痘痘干燥了吧。。。只是一罐skin wash就这样了,幸好没用整组,不然脸干到爆。。。这罐skin wash让我体会到,我现在皮肤已经变成混合性的了,因为我脱皮的地方都是u zone, t zone不管怎么洗都一样好好的,但是油性痘痘肌肤用应该不错吧??现在我要买check n balances,clearing skin wash当back up,偶尔用。。。

@@@顺便告诉大家,水杨酸(salicylic acid)是一种角质剥离的成分,类似果酸,用在洗脸产品上还ok...但是不建议用在toner或其他让肌肤吸收的产品中,因为水杨酸是油融性的,比水溶性的果酸更能深入肌肤清洁毛孔,但是相对的刺激性也比较大,容易造成敏感,变干,和刺激所以不建议使用水杨酸的产品,除了洗脸产品,因为短时间的接触肌肤还是对于清洁去角质有相当的帮助,但是只建议油性肌肤使用,敏感肌肤还是避免。。。还有用了之后要注意防晒,因为容易色素沉淀。。。

好专业。

artistry的产品我需要时间去找出ingredient,等我哦

原帖由 韦氏勋爵 于 13-11-2008 11:06 PM 发表
好专业。

artistry的产品我需要时间去找出ingredient,等我哦

我是业余的啦。。。
知道的只是皮毛。。。哈哈

dema 我姐姐以前用过之后跟我说不好
用了跟你一样 变得很干 之后就不敢再用了

其实如果真的不适合 就不要再用了
面是你的 如果因为不想浪费钱
把自己的面 便成敏感性 那就是一世人的了
自己想想吧

Weeii!!!
Normal-dry,有什么好产品好推荐???

原帖由 真东辉 于 14-11-2008 02:19 AM 发表
dema 我姐姐以前用过之后跟我说不好
用了跟你一样 变得很干 之后就不敢再用了

其实如果真的不适合 就不要再用了
面是你的 如果因为不想浪费钱
把自己的面 便成敏感性 那就是一世人的了
自己想想吧
现在不会脱皮了。。。
因为我问过医生。。。其实水杨酸可以算是一种果酸,因为果酸刺激性较强,所以需要让皮肤有一段时间适应。。。而且我的脸也不会刺痛。。。我是有查过的啦。。。最重要是成分ok,不然什么都是假的。。。

原帖由 Summer_kaze 于 10-11-2008 07:37 PM 发表
俺好像也是跟candy買的, 肉肉的女生,蠻可愛的。。

对,就是肉肉的可爱女生。。。。。
这么说,你也是在PAVILLION买的咯。。。。

origins 的 CnB 大概多少钱?
我想试试看用。。。

原帖由 爱一个上一课 于 16-11-2008 01:23 AM 发表
我想试试看用。。。

如果没记错,应该是八十元左右。。。。

回复 75# nigel_926 的帖子

谢咯 。。。
等下就去买 。。。

原帖由 爱一个上一课 于 16-11-2008 01:23 AM 发表
我想试试看用。。。

rm88...
我前幾天才去問。。。

原帖由 waynebjw 于 16-11-2008 12:44 PM 发表

rm88...
我前幾天才去問。。。

啊,不会是又起价了吧。。。。

原帖由 nigel_926 于 16-11-2008 04:12 PM 发表

啊,不会是又起价了吧。。。。

对咯。。。我不懂之前的价钱啦。。。
but 是蛮贵的咯。。。

原帖由 waynebjw 于 16-11-2008 08:46 PM 发表

对咯。。。我不懂之前的价钱啦。。。
but 是蛮贵的咯。。。

其实还好啦,因为可以用上四五个月的列。。。。
它的产品还蛮耐用的。。。。。。