佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

..............................

.................................

Neutrogena, ZA 都还不错,可以考虑。

原帖由 cymodoceae 于 27-10-2008 09:21 PM 发表
Neutrogena, ZA 都还不错,可以考虑。

我看到香港杂志有Neutrogena MEN的,但在大马找不到

我用那个宇恒代言那个

原帖由 XiaoYo 于 27-10-2008 09:51 PM 发表
我用那个宇恒代言那个

什么牌子?
其实普通的和 FOR MEN 的有何不同?

原帖由 玉树林峰 于 27-10-2008 10:00 PM 发表

什么牌子?
其实普通的和 FOR MEN 的有何不同?

一般的洗臉霜都是針對女性的皮膚研發
男性的皮膚比較粗,所以還是買男性的專用洗臉霜會比較好

價錢低廉的我個人推薦: L'ORÊAL專業男士系列, MENTHOLATUM, Mens Biore ... 等等
稍微高點的價位就有: Clarins, BIOTHERM, LAB Series...等等

呵呵

Follow Us
原帖由 jssl 于 28-10-2008 12:09 PM 发表

一般的洗臉霜都是針對女性的皮膚研發
男性的皮膚比較粗,所以還是買男性的專用洗臉霜會比較好

價錢低廉的我個人推薦: L'ORÊAL專業男士系列, MENTHOLATUM, Mens Biore ... 等等
稍微高點的價位就有:  ...

这些牌子 Clarins, BIOTHERM, LAB Series大约要多少钱?
BIOTHERM好像rm80+-对吗?

原帖由 玉树林峰 于 28-10-2008 03:25 PM 发表

这些牌子 Clarins, BIOTHERM, LAB Series大约要多少钱?
BIOTHERM好像rm80+-对吗?

價錢不定喔
各品牌的洗臉霜也分幾種不同的系列
價錢也不一

呵呵

原帖由 jssl 于 28-10-2008 05:09 PM 发表

價錢不定喔
各品牌的洗臉霜也分幾種不同的系列
價錢也不一

呵呵

那你用什么牌子?

其实市面上的洗脸霜大同小异。。。
千万不要被骗了,什么for men???其实护肤品是不分性别的,只分肤质。。。
觉得油就用多一点,觉得不太油就用少一点。。。
要买真的好的需要慢慢研究成分。。。
本人就是研究很久了 ,只懂皮毛。。。
到最后是用皮肤科医生给的
市面上我觉得不错的是
origins-这个牌子出名的比较天然,但不是全天然。。。ps:不可能会全天然的。。。
dermalogica...听说不错,但没看过成分,但肯定没有香精,色素

我用过simple,对脸很干,loreal,nivea,neutrogena和biore普通
现在想试美白的,有什么好介绍?

EverSolf    
用着
好用
奇怪是不出名why leh ?

nivea 怎样 还好吧???

原帖由 玉树林峰 于 28-10-2008 10:43 PM 发表
我用过simple,对脸很干,loreal,nivea,neutrogena和biore普通
现在想试美白的,有什么好介绍?

洗臉霜是不可能達到美白效果的。。。
洗臉霜才接觸皮膚那麽一下子,那些有效成分不可能那麽快就吸收的。。。
別忘記她是“洗臉”霜,所以目的是把臉洗乾淨。。。
其實你所說的牌子,我幾乎都用過,所以要告訴你,這些洗臉霜都太強了!!!
只會讓你的臉越洗越脆弱。。。
洗脸不是要洗到皮肤一点油分都没有的涩涩感觉,
如果感觉到干净到有点涩,就是清洁过度了,因为已经把皮肤角质间的油脂全都洗掉,
这只会造成皮肤的损害。。。
但其实,要在市面上找一支完美的产品不容易。。。
但我可以推荐你用origins 的check n balances。。。
大概RM80左右。。。

原帖由 =se7en= 于 28-10-2008 10:46 PM 发表
EverSolf    
用着
好用
奇怪是不出名why leh ?

清洁力太强。。。
伤害皮肤。。。
皮肤越洗越差。。。

原帖由 真东辉 于 28-10-2008 11:24 PM 发表

除了清洁力太强
香精也是一大堆。。。。
对皮肤很不好。。。

原帖由 waynebjw 于 29-10-2008 06:00 PM 发表

洗臉霜是不可能達到美白效果的。。。
洗臉霜才接觸皮膚那麽一下子,那些有效成分不可能那麽快就吸收的。。。
別忘記她是“洗臉”霜,所以目的是把臉洗乾淨。。。
其實你所說的牌子,我幾乎都用過,所以要告訴你 ...

你一直推销origins,你是他们的直销员吗?哈哈,开玩笑的
在哪里有专卖店?dermalogica呢?

原帖由 玉树林峰 于 29-10-2008 08:49 PM 发表

你一直推销origins,你是他们的直销员吗?哈哈,开玩笑的
在哪里有专卖店?dermalogica呢?

因为我自己也想用完医生给的东西后,用这个牌子的东西
他们是专柜的品牌。。。要看你住在哪一带咯。。。
我只知道jb的jusco tebrau有。。。

原帖由 waynebjw 于 29-10-2008 09:18 PM 发表

因为我自己也想用完医生给的东西后,用这个牌子的东西
他们是专柜的品牌。。。要看你住在哪一带咯。。。
我只知道jb的jusco tebrau有。。。

哦,你是jb人!!
不用紧,我去找找看

原帖由 真东辉 于 28-10-2008 11:24 PM 发表

我在用着,普通啦
你觉得呢?