佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myinfusion

删除帖子 - PM通知

关闭 [复制链接]
原帖由 黑卡吉 于 26-10-2008 22:27 发表

這位讓我非常尊敬的lawbylawbsm

你有在jizha開過貼嗎?

你懂jizha的运作吗?

是说删贴不必短讯给lz原因?

还是你对于jizha有偏见?

认为bz删jizha的贴是不需要pm通知?
...

搜索结果lawbylawbsm这位会员没在jizha发帖。

他活跃于以下论坛:
医疗护理
高中统考 专区
论坛疑难
网友建议
飞行天地
拉曼学园
武术论坛
中文天地
雪隆论坛
电脑疑难专区
美容美体
人在海外
中国史地
Flash技术交流区

http://cforum1.cari.com.my/searc ... sc&searchsubmit=yes

如果觉得看不顺眼的,可以选择skip。
jizha是给大家分享一些资讯和生活上的事的。

保持微笑。

回复 20# myinfusion 的帖子

某bz pm和我说。。不可能删jizha

只会加派人手

lz....
你习惯就好
这阵子hor...
扣分。删贴都好像没有pm了咯

回复 21# myinfusion 的帖子

被砍了,原因和你差不多
当时我也很气,可是版规就写着:不短信息通知,我/你能怎样

回复 22# 黑卡吉 的帖子

是好是坏,我真的不知道。
但希望多加版主,如果不常上来也是一样的。

回复 23# 破破烂烂 的帖子

前阵子有收到人杰的PM说我的楼因为页数超过100被关闭了。哈。
比较常收到人杰和BB的"love PM"
但没有异议

Follow Us
来自: babelicious                                                                                                        标题:                                                                                        [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作                                                                               
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 babelicious 执行 删除 操作。

发表时间: 28-10-2008 04:00 PM
所在论坛: 吱喳什么

作理由: 大掃除中.見諒!

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

Babelicious版主可爱之处。

为什么Babelicious版主疯狂大扫除的时候都可以发短讯息通知?
她那天扫得很厉害的说。

BZ的帖子我看過
而且是加過分的帖子
通常這種帖子不會無故被刪
如果說這種帖子也算是無聊貼
那我真的可以說嘰喳可以關閉了
我也不會留戀
畢竟版主素質越來越差
連個pm也懶惰?
如果說嘰喳的帖都是無聊的帖子
那么為什么人杰和BB可以pm我們大掃除而其他的嘰喳版主辦不到?
是因為他們高高在上不屑跟我們這些會員交流,還是他們是神臺上的神,手握生殺大權也不必理會我們小會員的意見?

回复 28# regwong 的帖子

其实啊~我很赞同你说版主的质数越来越差。
一些版主包庇同党,犯错后当没事。(可以看回第一页)
现在啊~连灌水王也可以当版主。

叽喳关闭也应该会影响佳礼吧?
因为很多网友都是为了灌水而来佳礼的吧?(如果我有说错,请指教)

那个被删除的帖子是一个带有警惕性的帖子,但我真的不懂"内幕"。

如果说大扫除,这个帖子被扫去,我无异议。
这个是版主设置高亮显示的帖子也。
在没有大扫除的情况之下,这个帖子被删除去,没有PM通知。
我能不失望吗?

对于BB和人杰地灵,我真的要说,谢谢你们不嫌麻烦,每次大扫除都发情信给我们。

我完全没有异议。哈哈哈,那天BB还弄到我的信箱爆了。
这两位也是我常看到在他们负责的板块出现的版主。

另外:我觉得仁子杰超版不当超版我觉得很可惜。

你的case很像都没有版主来接管

你这个case,就由我来接管.处理好其他的事务之后,我就开始处理以及调查楼主给于的投诉.
其他网友,可以给于意见,但是不允许发表任何煽动+没有建设性的言论.
请看以下的帖子.
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

原帖由 myinfusion 于 25-11-2008 07:26 PM 发表
其实啊~我很赞同你说版主的质数越来越差。
一些版主包庇同党,犯错后当没事。(可以看回第一页)
现在啊~连灌水王也可以当版主。

叽喳关闭也应该会影响佳礼吧?
因为很多网友都是为了灌水而来佳礼的吧?(如果我有说 ...

是不是有内幕我就不得而知了。
包庇事件我想只能说是认识人好办事瓜,我们这些没有后台的被按了报告就只好听天由命咯。
至于你说的灌水王当上了版主我也不知道是指那里一位版主,但可能他/她已经改过自新那应该给个机会的。
其实我差不多有半年没到叽喳了,前几个礼拜到叽喳回了一个贴就被当恶意灌水扣了200分。
分数是其次,我不爽的是为什么扣了分没pm,害得我还要特地跑到这里来开贴询问才知道自己被扣了分。
后来我才知道原来不是我一个人中而已,这样做事的效率我还真的是不敢苟同呢。

回复 29# myinfusion 的帖子

可是人杰地靈很久沒上來了哦
http://cforum1.cari.com.my//spac ... ewpro&uid=16940
10月29

楼主您好,看了你的帖,基本上你要求的东西,管理员已经给于了你理由,只是你不肯去接受而已.
除此之外,你还想投诉些什么?具体一点告诉我.

回复 34# 竹本 的帖子

我想超版有所误会了。
我的投诉是 -删除帖子,请PM通知。

关于版主维护版主的事情-我已经不想去追究了,因为我所获的答案是-"失望"两个字。
版主的质数越来越差了,灌水王(也包括洗版的)也可以当版主,还有互相包庇的情况出现。
我也不见得那位版主有给我一个很好的"解释",最后版主还搞到自己EQ失控。
对于我也不否认某佳礼工作人员有拨电给我获取有关事件的详情以及一些政府人员
的相关回覆资料。
这一点我从来不否认佳礼有维护其会员。
请不要针对我这一段话回覆任何意见,因为没有这个必要了。

我的投诉是为什么我的帖子在没有PM通知之下被删除掉?一个被高亮设置的帖子。
相反的在传直销那边其他网友的帖子被删除前有PM通知,而我在jizha的帖子并没有。

我在jizha所发过得帖子都有PM通知(我要感谢那几位尽责的版主)

我想问的只是:为什么我相关帖子没有PM通知?
大扫除?没有啊。
我希望你们的答案不会是"我们有权这么做"。

原帖由 regwong 于 2008/11/25 20:39 发表

是不是有内幕我就不得而知了。
包庇事件我想只能说是认识人好办事瓜,我们这些没有后台的被按了报告就只好听天由命咯。
至于你说的灌水王当上了版主我也不知道是指那里一位版主,但可能他/她已经改过自 ...

包庇事件。也算啦。他们就好像马来西亚的政治人员一样。讲多都浪费时间与口水。

希望灌水王是改过自新好好当版主啦。

其实什么是恶意灌水呢?
我看到很多会员都是以"哦"类似这样回帖的。这些算是灌水吗?

是不是认识版主就不会被套上"恶意灌水"的罪名呢?
其实什么是恶意灌水呢?怎样才算恶意灌水呢?
难道佳礼没有一个standard的rules的吗?

回复 36# myinfusion 的帖子

其实啊,像楼上你那样发了一帖没几分钟又再连续发一帖,也是灌水的一种。只不过包括很多版主在内的都没有意识到这是错误的。=w=|||

原帖由 金佳龙 于 2008/12/1 16:24 发表
其实啊,像楼上你那样发了一帖没几分钟又再连续发一帖,也是灌水的一种。只不过包括很多版主在内的都没有意识到这是错误的。=w=|||

这位朋友,你楼上的那两楼也算灌水的话,我看整个佳礼的人都在灌水了。
再说,内容方面,你觉得也是在灌水吗?

超版,如果正如这位朋友所说的是属实,我各别回覆两个不同的帖子都算灌水的话,那么我想请教一下,何谓灌水?

"嗯:rf"
"哦。。。"
这些算灌水吗?

原帖由 myinfusion 于 1-12-2008 04:02 PM 发表
我想超版有所误会了。
我的投诉是 -删除帖子,请PM通知。

关于版主维护版主的事情-我已经不想去追究了,因为我所获的答案是-"失望"两个字。
版主的质数越来越差了,灌水王(也包括洗版的)也可以当版主,还有互相 ...

我认同楼主提出的问题.关于删贴,确实是应该给于通知.在这件事情,本人最欣赏misia版主的做法,每当他删贴或封贴,他都给于合理的解释,而且当我的一些贴有问题时,在删除时,他会给于通知。对我而言,这就是水准!
还有,有一下版主在我按报告后,并没有给于我通知或者回答我的疑问,已经两天,也许明天再没有回应,我会再来这里投诉!

原帖由 myinfusion 于 1-12-2008 04:10 PM 发表
其实什么是恶意灌水呢?
我看到很多会员都是以"哦"类似这样回帖的。这些算是灌水吗?

是不是认识版主就不会被套上"恶意灌水"的罪名呢?
其实什么是恶意灌水呢?怎样才算恶意灌水呢?
难道佳礼没有一个standard的rules的吗?

cari许多子坛都充满水帖
不要说叽喳,车坛和柔坛的灌水贴也不少

想在叽喳不被扣分
standard的就是你必须得罪人少,认识人多
这样当你这样回有灌水嫌疑的帖时就不会有人按报告
认识版主能不能免控我就不清楚了
这点还是请超版去调查先再说吧

恶意灌水应该是连续回复些没意义的帖子
像你举的例子这样吧