佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奶茶

失落的民政党!

原帖由 网络侠客 于 5-10-2008 11:16 AM 发表

东山再起?自己投给自己吗?

原来林吉祥是自己投给自己的。
不过也对,槟城人不要林吉祥,林吉祥逃到霹雳就可以东山再起了。

回复 32# 振益 的帖子

看来他较像在等什么的?如果是留,,,那不用看了,,,会流失更多党员!

哈哈,神凤好像很久没有凤言凤语了,最近都只会练些邪功如煽风点火功啦怎么的,现在就来些凤言凤语吧

楼主讲的,民政的出路:
第一 解散民政党加入行,公两党!
第二 加入民联
第三 脱离国阵,不加入民联
第四 留在国阵,完全被边缘化

神凤先来讲第一个选择:解散民政党加入行,公两党
许子根会背上千古罪人的骂名,书生接手民政时,乃一州之长,现在连大本营给人连根拔起之后,还要解散民政,加入把民政连根拔起的敌对政党?那民政不就是灭门了?如书生是民政的开党皇帝,那就还好,他只是败了自己打出来的江山,不用面对党列祖列宗。
但他不是民政的开党皇帝,如你是书生,你会酱做吗?背上个亡党之君?或宁可留得青山在这充满变数的政坛上,等待时机来翻身?

第二个选择:加入民联
如做这个选择,民政无疑是无法做到:“从那里跌倒,就从那里站起来”。民政,是在槟州跌倒(失掉槟州政权),加入民联,民政还可再站起来(从民行手中拿回槟州政权)?

槟州,现在已是民行的, 民政加入,民行会给会执政权民政吗?加入民联后,基于团结精神,民政在情在理,都不应再从民行手中夺回槟州了。下届大选,槟城的州议席,民行会让步吗?

加入民联的民政,乃蚊子党一个,如民联下届不能执政中央,民政连副部长都没得当,久而久之就很容易没落了。

再则,民联三党理念分歧太大,民联只靠老千华一人的魅力及影响力来联系着,老千华今年六十有一了,还能走多久,还能有多少届大选?万一民政离开了国阵,民联又走不下去,那民政就两头不到岸?

第三 脱离国阵,不加入民联
民政的资源,能让民政走下去吗?党的运作,不需要钱吗?
没了副部长,钱途无亮。

东山再起?单靠民政一党的支持者,能吗?民政经过308后,还有多少支持者?支持者,大都舍民政而去支持民联了,失去国阵的伞庇佑,就等于是没了马来选票,单靠民政308后剩余的华裔选票,民政能收复槟城?

第四 留在国阵,完全被边缘化
民政打的口号:大入国阵,纠正国阵。已失去槟州政权而变成蚊子党的民政,有着能力吗?现在民政能保住副部长职,已是万幸。好好先生骗子鸭如真的在明年三月下台,换上神凤的族中败类鸡仔上去,下次内阁重组,还有没有副部长,那就要拜神了。

神凤觉得,民政想要有做为,很难。须要一个有非凡能力之人及时机才可。

给神凤的话,神凤会选择留在国阵,但敢怒敢言, 为人民之喉舌,敢敢批判国阵尤其巫统的皮弊病,让巫统顶不住而开除民政,那民政就会以“敢怒敢言,人民英雄”离开国阵,对其声望及支持度,肯定会好过现在贸贸然退出国阵。

巫统如不开除民政,但民政的敢于反抗巫统的敢怒敢言,肯定会为其增加不少支持度。

回复 37# 神凤 的帖子

终于等到你出现了!
是的!您的见解是留在国阵!奶茶是民政党必须脱离国阵!
咱们拭目以待吧!

原帖由 奶茶 于 5-10-2008 01:02 PM 发表
终于等到你出现了!
是的!您的见解是留在国阵!奶茶是民政党必须脱离国阵!
咱们拭目以待吧!

哈哈,神凤是主张“留在国阵,等巫统开除”较恰当
理由是甚么,神凤在楼上讲了。

终于等到神凤?不敢当。神凤少了凤言凤语,是因为最近较忙,还有好贴少和心淡了。接下来应该会修炼潜水神功了。

原帖由 神凤 于 5-10-2008 01:12 PM 发表

哈哈,神凤是主张“留在国阵,等巫统开除”较恰当
理由是甚么,神凤在楼上讲了。

终于等到神凤?不敢当。神凤少了凤言凤语,是因为最近较忙,还有好贴少和心淡了。接下来应该会修炼潜水神功了。

兄弟
我的贴没去支持下么.

Follow Us
原帖由 =[Zone]= 于 5-10-2008 01:14 PM 发表

兄弟
我的贴没去支持下么.

那个帖?如是精华帖的话,一来神凤脚短,还没爬楼,二来兄弟的精华帖,要说的,都应给兄弟讲完了,神凤该讲些甚么呢?在则,等下神凤的凤言凤语,累到兄弟的精华帖变成普通帖,那神凤岂不变成千古罪人。

原帖由 神凤 于 5-10-2008 01:23 PM 发表

那个帖?如是精华帖的话,一来神凤脚短,还没爬楼,二来兄弟的精华帖,要说的,都应给兄弟讲完了,神凤该讲些甚么呢?在则,等下神凤的凤言凤语,累到兄弟的精华帖变成普通帖,那神凤岂不变成千古罪人。

我的新贴...

我说阿都拉会蝉联主席...

原帖由 =[Zone]= 于 5-10-2008 01:28 PM 发表

我的新贴...

我说阿都拉会蝉联主席...

兄弟。。。
论坛禁止打广告。。。
居然来奶茶的地盘抢生意。。。
虽然说有好的东西应该分享。。

回复 43# zhiwei81 的帖子

没关系!

原帖由 爱情是一种怪事 于 5-10-2008 11:04 AM 发表
胜败是兵家常事,当年反对党输到脱裤,林吉祥连国会议员席位也落选,公正党全军覆没,安华老婆只以少少票险胜,也不是这样?
现在反对党只侥幸胜一次,你们就语无伦次,夜郎自大。,叫马华,民政退出国阵,下届大选 ...

请改改您字体的颜色!看不到!

民政怎么会失落?

试想想, 如果你是国阵,
马华已经失去了为华人信任的情况下,
你会想到抬举谁?

主流媒体只报道民政的新闻,

没有了火箭的新闻,
没有了安华的新闻,
没有了ISA的新闻,

那是什么意思呢?
想想吧!

回复 46# brownbook 的帖子

不怎么懂,请明示。

原帖由 爱情是一种怪事 于 5-10-2008 11:04 AM 发表
胜败是兵家常事,当年反对党输到脱裤,林吉祥连国会议员席位也落选,公正党全军覆没,安华老婆只以少少票险胜,也不是这样?
现在反对党只侥幸胜一次,你们就语无伦次,夜郎自大。,叫马华,民政退出国阵,下届大选 ...

爱情先生,你的字体颜色可以改改吗?看不到。。看到眼晴大小粒,眼很痛。。。

赢就是赢,输就是输。。。。管他是什么政党。。。最重要的还是政绩。。实事胜于雄辩。。。。

原帖由 奶茶 于 5-10-2008 09:47 PM 发表
不怎么懂,请明示。

你以为民政真的反国阵吗?

现在我们完全没有民联的消息,
民联全都睡觉了吗 ?

只有一个情况,
新闻已经被封锁了,
而民政仍能依然故我的在那里反国阵,
你不觉得奇怪吗?

原帖由 brownbook 于 6-10-2008 07:17 AM 发表

你以为民政真的反国阵吗?

现在我们完全没有民联的消息,
民联全都睡觉了吗 ?

只有一个情况,
新闻已经被封锁了,
而民政仍能依然故我的在那里反国阵,
你不觉得奇怪吗?

嗯。。。
有道理。。。
PKR就是个例子。。。

昨晚看了你怎么说。。。
感觉许博士并不想退出国阵。。

回复 49# brownbook 的帖子

请继续! 看来你知道不少哦!

回复 50# zhiwei81 的帖子

是的! 就是缺乏胆识!如果是酱人民不会在看民政党了!

原帖由 奶茶 于 6-10-2008 01:31 PM 发表
是的! 就是缺乏胆识!如果是酱人民不会在看民政党了!

同意。。。。
许老大口口声声说看先。。。。
到底他给国阵多少的时间改变??
他没有说。。。

回复 53# zhiwei81 的帖子

没说,可能就是会退出国阵咯?