佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

svenja之厨房2★第164道∼∼risotto黄梨鸡(所有食谱附图step-by-step)★

呵呵 ~~ Svenja  
這咖哩很適合小朋友呢
小朋友看到  應該很喜歡
我可以加 chili padi 嗎

原帖由 爱吃 于 4-11-2008 09:18 PM 发表

那你再试一次,失败是成功之母嘛

没有酱快再做过了

我炒的那杏仁虽然有点焦了,可是吃起来酥酥脆脆的还真不错吃叻!
谢谢svenja提供的食谱   (对了,要告诉你的是那杏仁凉了之后我收在玻璃瓶里面,它们会有点黏在一起,可是如果"OK POK"一下玻璃瓶就可以将它们分开了,很脆很好吃!)

我下次减少糖的分量再试过吧!我这里的杏仁卖的蛮贵下,100克要RM6.60,才那么几粒而已。。。

偶又肥来料。。因为有人想念偶 偶的锅很快啦。。差不多半小时就洗掉了
星,你试看用小小火炒看,可能你的中小火有一点点大所以才变成糖浆。。偶猜

查某,要做你的蜗牛面包卷真是翻山越岭只为了白豆蔻粉。。到这里最大间的材料行问,老板娘讲:豆蔻粉只有一种而已~你来看这里有一包豆蔻,你看就知道豆蔻粉是什么颜色 她那副嘴脸很想偶吃饱得空去找碴这样 然后偶又问:这里有卖新鲜酵母吗?她就不拉不拉不拉讲一堆:新鲜酵母很容易坏的啦~开了一个礼拜就坏了啦。。偶想你这里是没有卖新鲜酵母是吗 算了啦~还是改做其它的啦

原帖由 hsling 于 4-11-2008 09:29 PM 发表

没有酱快再做过了

我炒的那杏仁虽然有点焦了,可是吃起来酥酥脆脆的还真不错吃叻!
谢谢svenja提供的食谱   (对了,要告诉你的是那杏仁凉了之后我收在玻璃瓶里面,它们会有 ...

我买500g  rm 11+而已哦

我也是放在玻璃瓶里,没有粘在一起。  吃起来真的很好吃hor, 我每一次对自己说“最后一粒了”,然后说到第5-6次我就可以很勉强的停止了。

回复 170# svenja 的帖子

你的不辣的鬼佬加喱鸡
看了都流口水哦!

原帖由 Cutedrummer 于 4-11-2008 02:27 PM 发表

啊~
我昨天也是煮这个,味道还可以,可是很酸,不知道是不是放太多mustard了?
只有我老公讲好吃而已,因为我家翁家婆不能接受特别的东西。

我煮给全家人吃用8碗水的分量才加了5汤匙的mustard哦~
其实我不记得mustard是酸的~   幸好那天加了几汤匙就试味道,不然出来一定很酸
下次放少一点拉..

Follow Us
原帖由 svenja 于 4-11-2008 03:18 AM 发表
这是前前前几天煮的
叫不辣的鬼佬加喱鸡 摆明就是小孩程度的那种辣
不错吃下,最后加上去的那个安石榴不用加也无所谓,原本以为整碟会很苍白,所以就加点红红的石榴肉,ang ang bo sio sang  哪 ...

哈哈~~感觉怪怪的
黄梨口味的咖喱!!! 
会不会酸酸的呢?
不过看起来很好吃
有机会也要try一下先
食谱打包走了哦~~谢哟!

回复 170# svenja 的帖子

哗!斯文雅,在洋人地区的咖喱是酱的哦!
你的咖喱有加牛奶,好像马来西亚家椰浆酱。
在加猪血就变 槟城咖喱意大利面!

你老公厉害吃辣吗?
有没有吃过马来西亚真正的咖喱?

原帖由 爱吃 于 4-11-2008 07:04 AM 发表
svenja , 你的骗鬼佬加哩螺丝面(骗=才一茶匙加哩粉 )能不能不要放黄梨水?我怕家人不喜欢。。

突然想到svenja是不是已经逐渐进入冬眠,因为你说过一到冬天,夜长日短,你就会冬眠,不想上菜了

哎呀,之前说想看的是你一家人的合照,不是看你的家啦,我写错了,不过我知道很多人不喜欢公开,所以我也不勉强,我只是kp想看一下。。。(其实hor, 我也是不喜欢公开那个,喜欢神秘感)

恩诺,就是拿来骗鬼的 一茶匙算是很多料,我后来发觉有点辣,就加多点菜汤 不然的话吃到他在厕所放鞭炮就知道不妙料
黄梨水是加甜味吧料,可以不放。其实这道是给那些不能吃辣的人吃的,如果我煮自己要吃的加喱鸡的话就会放完全不一样的材料,姜,香茅,蒜头,辣椒等等都一定要用到。
我现在算是开始冬眠料,你有发现到那些照片慢慢有用到灯光料? 菜还是会上,只是没这么多,因为天暗暗很难把照片拍美一点,而且拍材料的桌子是离灯光较远,我家用的都是energy saver的灯,所以比较黄及暗一点。
不行啦,我很低调的 我怕仇人找上我就惨 在网上放照片也是很危险下,在未认识佳礼前,我在德国的一个大陆人开的留学网站里,看到有人把那些他在网上认识的女生照都一一贴上来,好多下,说是他女友,然后从头评到脚
原帖由 Dawn_Teoh 于 4-11-2008 09:46 AM 发表
忍不住叻~~~~~那就动手吧....
我全都用Kraft牌的Cream cheese来做的.....
Kraft牌的奶味会比较浓郁..

今天去买东西时忘记买,只随便拿了一盒250g的quark,都不懂要买来做么
原帖由 Cutedrummer 于 4-11-2008 02:27 PM 发表
啊~
我昨天也是煮这个,味道还可以,可是很酸,不知道是不是放太多mustard了?
只有我老公讲好吃而已,因为我家翁家婆不能接受特别的东西。

吃不惯mustard的人可能会比较不能接受它的味道,就像我就不能吃wasabi。下次你就试放一小匙的mustard,试试口味ngam不ngam先
原帖由 柠檬绿茶 于 4-11-2008 02:37 PM 发表
黄梨和石榴的配合味道该是怎样的?而且是CURRY 也!完全想象不到!
ANG MO的CURRY果然和我们这里的不一样...

洋人的加喱大多数是不辣的,很多都是用牛奶来代替椰酱。不过也有很历害吃辣的洋人朋友,他们都喜欢吃peperoni,好辣,我自己就不敢吃 昨天隔壁家还送我几条他家种的红辣椒。
原帖由 kittymiao0210 于 4-11-2008 06:28 PM 发表
好像很多人都开始做炒杏仁了,不过我还没有做。要暂时让厨房休息一下专心做姐妹结婚的物品了
看你煮不辣的咖喱,日本人吃的也是。有的口味还是甜甜的呢

kittymiao好忙噢! 慢慢来没关系 我今天买了hazelnut,拿来炒不懂会香吗
对哦,时常听到说日本人都爱吃加喱,辣度应该都是属于大马小孩的程度
原帖由 38隐形人 于 4-11-2008 07:36 PM 发表
竟然还洒上 石榴肉
这个是什么餐?

咖哩鸡 放黄梨的哦
那么不是酸酸的?

表酱子嘛 人家是给它一点pattern看看下 洗米餐啊? 甜加喱的晚餐咯
不会酸的,有点甜,因为黄梨罐里的黄梨都是甜的。我煮给自己的加喱鸡的话就放马铃薯。
原帖由 --婷婷-- 于 4-11-2008 08:00 PM 发表
哪个是石榴肉哦~
我有吃过哦!
脆脆那样的!

我没吃过这种石榴,那天去超市,老公讲不然买来看看,所以就买咯 它的肉是有点甜,但是肉还有一些白白的东西粘住,应该将肉拔出来时,那白白的粘着果床(是酱子叫吗? 我乱乱给名的 ),所以一起拔出来,吃的时候很不惯。
原帖由 hsling 于 4-11-2008 08:03 PM 发表
我是将svenja的食谱减半来做的,杏仁100克、幼糖90克及清水50毫升,不知道问题出在哪里了?。。。

我的那不沾锅在我炒好了杏仁后里里外外都沾满了硬硬的焦糖
我就将它们浸泡在水里了不去管了,到了第二 ...

ling,祝你下次成功噢!
原帖由 ooihoke 于 4-11-2008 09:29 PM 发表
呵呵 ~~ Svenja  
這咖哩很適合小朋友呢
小朋友看到  應該很喜歡
我可以加 chili padi 嗎

ooihoke,看到你问可以加chili padi,我就想笑 我这菜变成小巫见大巫 变成当然可以加,不过加料chili padi的话就不适合小朋友吃了,除非你家的小朋友是辣椒王
原帖由 辛东东 于 4-11-2008 09:38 PM 发表
偶又肥来料。。因为有人想念偶 偶的锅很快啦。。差不多半小时就洗掉了
星,你试看用小小火炒看,可能你的中小火有一点点大所以才变成糖浆。。偶猜

查某,要做你的蜗牛面包卷真是翻山越岭只为了白豆蔻粉。。到这里最大间的材料行问,老板娘讲:豆蔻粉只有一种而已~你来看这里有一包豆蔻,你看就知道豆蔻粉是什么颜色 她那副嘴脸很想偶吃饱得空去找碴这样 然后偶又问:这里有卖新鲜酵母吗? 她就不拉不拉不拉讲一堆:新鲜酵母很容易坏的啦~开了一个礼拜就坏了啦。。偶想你这里是没有卖新鲜酵母是吗 算了啦~还是改做其它的啦

人家关心你嘛

像你讲的那间店,如果是我的话早就列黑名单料。cardamom你试下在较大间的超市找,我这里的包装是有饼干的照片,所以或者你去烘焙部门看看下。新鲜酵母怕很快坏的话,买回家就马上放进冰格里,要用的时候才拿出来,这是我一本烘焙技巧的书有写。你那边的新鲜酵母是怎样的,做么要开的? 听到你讲,我的脑海里就浮现它是装在瓶里的 我这里是用纸包住的。
那就不用做咯,再炒杏仁来吃吃看
原帖由 爱吃 于 4-11-2008 09:40 PM 发表
我买500g  rm 11+而已哦

我也是放在玻璃瓶里,没有粘在一起。  吃起来真的很好吃hor, 我每一次对自己说“最后一粒了”,然后说到第5-6次我就可以很勉强的停止了。

我是放在一个小碟里,吃完这小碟就不可以再去开瓶了。
原帖由 宝贝Bi 于 4-11-2008 09:53 PM 发表
你的不辣的鬼佬加喱鸡
看了都流口水哦!

不辣不刺激也 马来西亚人都是无辣不欢
原帖由 jiali_18 于 4-11-2008 11:24 PM 发表
哈哈〜〜感觉怪怪的
黄梨口味的咖喱!!! 
会不会酸酸的呢?
不过看起来很好吃
有机会也要try一下先
食谱打包走了哦〜〜谢哟!

jiali_18,不会怪怪啦 有点甜,有点加喱味 你试了跟我讲噢!
原帖由 香草儿~ 于 6-11-2008 01:04 AM 发表
哗!斯文雅,在洋人地区的咖喱是酱的哦!
你的咖喱有加牛奶,好像马来西亚家椰浆酱。
在加猪血就变 槟城咖喱意大利面!

你老公厉害吃辣吗?
有没有吃过马来西亚真正的咖喱?

香香,这是给家里那个不吃辣的男人吃的 如果加猪血的话还得了,他看到鱼头都怕,吃肉最好是没有骨的。如果以1-10的辣度来看,他是属于2的咯
我爸煮的金香螃蟹他不敢吃,清蒸鱼或粥他就比较喜欢吃。只要他看到红红的好像很辣的就不敢动,真没用 反而他的朋友们都敢吃,上次家人寄来的A1 rendang酱,我用来煮鸡肉,我都觉得很辣下,他的朋友吃到鼠鼠声,说好吃。

svenja, 那你等我20年后去找你(开始储钱,目标=德国找svenja)

那我以后就学你把炒杏仁放在碟子里,吃完不再拿,hmmm...就随便放个20粒好了

我是没注意到你的照片的光线,只不过感觉到你好像没有那么active, 就猜想你已经进入冬眠时期了。 冬天那么冷,怎么开车去做工啊?以前看电视都看到外国人住家街道都是雪,连车也走不到。。。。

这就是ang mo咖哩鸡啊,你的咖哩粉放那一点点,骗小孩的咖哩鸡
还有你们咖哩居然有 加cream cheese的啊,那是咖哩味浓还是cheese味比较浓了

svenja
今天偷偷做了你家的炒杏仁,真的谢谢你 。。。。。又香又好好吃噢 我一口气吃了100G  
现在喉咙有一点痛
来~来~~来~~~svenja 请客不要客气噢 慢慢吃

原帖由 svenja 于 6-11-2008 03:36 AM 发表

人家关心你嘛

像你讲的那间店,如果是我的话早就列黑名单料。cardamom你试下在较大间的超市找,我这里的包装是有饼干的照片,所以或者你去烘焙部门看看下。新鲜酵母怕很快坏的话,买回家就马上放进冰格里,要用的时候才拿出来,这是我一本烘焙技巧的书有写。你那边的新鲜酵母是怎样的,做么要开的? 听到你讲,我的脑海里就浮现它是装在瓶里的 我这里是用纸包住的。
那就不用做咯,再炒杏仁来吃吃看  

哎呀~那是最大间的材料行他们的东西真的很多一下,只是米有白豆蔻粉 大间的超市是指jusco?刚刚去回来,也是没有哦~其实偶还蛮常逛超市的烘焙部门,除非有漏网之鱼,如果有人看到在哪一间麻烦告知一下。。你知道马来下的东西很奇怪的,该卖的地方没有卖,不该卖的地方却找得到 谁叫你的德国蜗牛偏偏要白不要黑,如果可以省略掉就好咯
看~昨晚特地等孩子睡了才开工,敢敢做到半夜三点。。哇噻~味道真是不错,还忍不住的不止吃了一片 不过20x20的模太大了啦。。而且铺面糊的时候有点难铺

原帖由 爱吃 于 6-11-2008 09:00 AM 发表
svenja, 那你等我20年后去找你(开始储钱,目标=德国找svenja)

那我以后就学你把炒杏仁放在碟子里,吃完不再拿,hmmm...就随便放个20粒好了

我是没注意到你的照片的光线,只不过感觉到你好像没有那么active, 就猜想你已经进入冬眠时期了。 冬天那么冷,怎么开车去做工啊?以前看电视都看到外国人住家街道都是雪,连车也走不到。。。。

到是我都变到老kokkok料
我明天想炒hazelnut,hazelnut比较贵下,200g要rm5,不过还是比马来西亚便宜。
现在我家园艺没有花看了,所以我也跟着冬眠
冬天路上很滑,所以汽车都要换冬天用的轮胎,冷也是要做工呀,虽然我很讨厌出去,因为每次出门都要包到像棕子那样,而且路上的雪都很肮脏,那些雪加了灰尘就变成灰雪料
原帖由 蓝月儿 于 6-11-2008 04:03 PM 发表
这就是ang mo咖哩鸡啊,你的咖哩粉放那一点点,骗小孩的咖哩鸡
还有你们咖哩居然有 加cream cheese的啊,那是咖哩味浓还是cheese味比较浓了

月儿,总有一天我一定要煮辣到北打汗的加喱鸡 不过是给自己吃的
我觉得是加喱味比较浓,但是都不辣的
原帖由 lkmooi 于 6-11-2008 10:52 PM 发表
svenja
今天偷偷做了你家的炒杏仁,真的谢谢你 。。。。。又香又好好吃噢 我一口气吃了100G  
现在喉咙有一点痛
来~来~~来~~~svenja 请客不要客气噢 慢慢吃

mooi! 谢谢你的炒杏仁 你很够力下 一共炒料几kilo ?
哇。。。。一口气吃料100g哦 喉咙痛就要休息,好料之后再战江湖
炒得美噢! 看照片如果不说的话,德国人还以为在圣诞节炒杏仁档口拍的,很像噢!
原帖由 辛东东 于 6-11-2008 11:07 PM 发表
哎呀~那是最大间的材料行他们的东西真的很多一下,只是米有白豆蔻粉 大间的超市是指jusco?刚刚去回来,也是没有哦~其实偶还蛮常逛超市的烘焙部门,除非有漏网之鱼,如果有人看到在哪一间麻烦告知一下。。你知道马来下的东西很奇怪的,该卖的地方没有卖,不该卖的地方却找得到 谁叫你的德国蜗牛偏偏要白不要黑,如果可以省略掉就好咯
看~昨晚特地等孩子睡了才开工,敢敢做到半夜三点。。哇噻~味道真是不错,还忍不住的不止吃了一片] 不过20x20的模太大了啦。。而且铺面糊的时候有点难铺]

所以说,大未必是最好的 看来白豆蔻粉还真难找哦,我讲的大间超市,不是jj就是cold storage或者医死蛋,香草料部门咧? 就是摆香草或辣椒粉之类的? 白豆蔻粉不可以省掉,如果你省掉的话,吃起来就不像蜗牛,像乌龟我就不包哦

哟,几时变成半夜做brownies的女人 有米有发现隔壁家的灯突然在这个时候亮起来? 在偷siam谁在香醒他们
金加水咧! 我还以为你怕小老鼠跟你抢吃,所以等他睡了之后才做 还不止吃料一片哦 20x20会大咩? 你用20cm 的啊? 我要都米有 扑面糊不会难啦,你怎样扑的? 可以用汤匙来弄平它。
然后hor,我想说,是不是买了新相机?

原帖由 svenja 于 7-11-2008 03:11 AM 发表

所以说,大未必是最好的 看来白豆蔻粉还真难找哦,我讲的大间超市,不是jj就是cold storage或者医死蛋,香草料部门咧? 就是摆香草或辣椒粉之类的? 白豆蔻粉不可以省掉,如果你省掉的话,吃起来就不像蜗牛,像乌龟我就不包哦

哟,几时变成半夜做brownies的女人 有米有发现隔壁家的灯突然在这个时候亮起来? 在偷siam谁在香醒他们
金加水咧! 我还以为你怕小老鼠跟你抢吃,所以等他睡了之后才做 还不止吃料一片哦 20x20会大咩? 你用20cm 的啊? 我要都米有 扑面糊不会难啦,你怎样扑的? 可以用汤匙来弄平它。
然后hor,我想说,是不是买了新相机?

这也是的。。你不提偶都忘了这里有cold storage,找一天去看看。。医死蛋JB还米有开 前几天我还在香料部门买巴西利叶,你放心好了,偶会多加留意小白的,总有一天会找到你 像乌龟好,长命百岁
其实我每天都半夜三四点才睡。。昨天做完brownies还来厨房逛逛,看到你在专心回帖就米有叫你
hohoho...偶家厨房只能看到后面的邻居啦。。他们家米有进贼是不会醒的(他们家真的有进过一次 )哎哟~怕他不要吃,他在卡卡交交我很难做东西的啦。。话说回来,讲真真的,这cake真的很好吃叻。。而且材料满简单的
是啦~用20x20的,不过是balia那种,店家叫别人打的,旁边会漏一点点面糊出来-_-<--手机+晚上拍的
是很大叻。。可能是模太高,做出来很扁(害偶吃很多片 )米有用汤匙,直接整碗慢慢倒下去,懒惰一下
相机年头买的不算新啦。。只是有时候放上来的照片是用手机拍嘛~那张是烘好隔天早上拍的,所以比较亮比较美。。而且人总会进步的嘛

冬天就要换轮胎 ,那冬天过后又再换一次,那不是很麻烦马?!

svenja 有在做工,不是housewife 吗?

原帖由 辛东东 于 7-11-2008 03:37 AM 发表
这也是的。。你不提偶都忘了这里有cold storage,找一天去看看。。医死蛋JB还米有开 前几天我还在香料部门买巴西利叶,你放心好了,偶会多加留意小白的,总有一天会找到你 像乌龟好,长命百岁
其实我每天都半夜三四点才睡。。昨天做完brownies还来厨房逛逛,看到你在专心回帖就米有叫你 hohoho...偶家厨房只能看到后面的邻居啦。。他们家米有进贼是不会醒的(他们家真的有进过一次 )哎哟~怕他不要吃,他在卡卡交交我很难做东西的啦。。话说回来,讲真真的,这cake真的很好吃叻。。而且材料满简单的
是啦~用20x20的,不过是balia那种,店家叫别人打的,旁边会漏一点点面糊出来-_-<--手机+晚上拍的
是很大叻。。可能是模太高,做出来很扁(害偶吃很多片 )米有用汤匙,直接整碗慢慢倒下去,懒惰一下
相机年头买的不算新啦。。只是有时候放上来的照片是用手机拍嘛~那张是烘好隔天早上拍的,所以比较亮比较美。。而且人总会进步的嘛

人家我第一样就想到cold storage
你的邻居还真睡到很香哦,要跟你的布郎尼斗香 很好吃下hor,我还要再做,因为前天终于买到了29cmx23cm的烘盘。
哇。。。你的20x20还真大的咧,酱高,好像浴缸那有样,躺下去水都不会流出来 不会balia啦,你讲balia的话我嘛有一个像酱的品质的,是在1欧元的店买的,长型烘模,我倒面粉糊都不会流出来。
晚上我回帖都是用赶的,因为菜煮好料就吃饭,然后休息,才有时间回帖,等我要回帖的时候就是佳礼要关门的时候
难怪有时候觉得你拍的照片有时候蒙有时候又很有角度那样
原帖由 爱吃 于 7-11-2008 09:50 AM 发表
冬天就要换轮胎 ,那冬天过后又再换一次,那不是很麻烦马?!

svenja 有在做工,不是housewife 吗?

是啊,很麻烦的 而且冷天要用暖气,暖气要用到燃料油,我们家算是最最最省的了,一年用1千公升,邻居们用4千公升 德国的汽油比马来西亚贵5倍

我是在家穿睡衣上班的 就是做设计,最近在忙着cd设计,所以晚上才有一点时间回帖。不能做全制housewife,米有收入的话就要每天吃面包喝白开水

这是昨天做的,也不知为什么我会做酱大个,只是照着材料来做,结果当然是吃不完咯
味道怎样啊?  还ok啦 不过米有zucchini的味道。只是我个人不是很洗番hazelnut的味道,洗番吃hazelnut cake的人可能会洗番吧。糖份其实我已经减了50g,原本的材料是250g,不过我觉得200g还是有些甜,可以再减。上面的那层巧克力糊最好是有放,米有放就不大好吃。

---------------------------------------------

材料:
份量: ø26cm圆型蛋糕模

3粒蛋
200g黄砂糖(brown sugar)
150ml食油(太阳花食油)
1茶匙苏打粉(soda powder)
2茶匙发粉(baking powder,过筛)
1茶匙肉桂粉(cinnamon powder)
250g面粉(all-purpose-flour,过筛)
200g hazelnut碎粉(hazelnut meal)
300g zucchini碎(这重量是刨碎后包括zucchini的水份的净重)

另:
150g烘焙苦味巧克力
60g牛油

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

但是hor,炒hazelnut真的很好吃 细糖方面我放100g,而hazelnut是200g。这hazelnut比杏仁更好吃 记得要买连皮的那种,卜卜脆,吃料很难控制 吃到字典里找不到"后悔"这个字

我今天用的是普通的不锈钢的锅来炒,没有问题,所以不一定要用non-stick pan来炒,我觉得那天hsling可能太早拿出来,因为今天我用这种锅炒的时候,真的如hsling所说的那样,焦糖糊把全部的果仁粘在一起,我本来想换锅的了 但是过了一阵(要一直搅拌),那焦糖突然间变干干,果仁自动变得各自分开不粘在一起了,再过了一阵,就由干干的糖,开始慢慢溶。

原帖由 svenja 于 8-11-2008 04:00 AM 发表
但是hor,炒hazelnut真的很好吃 细糖方面我放100g,而hazelnut是200g。这hazelnut比杏仁更好吃 记得要买连皮的那种,卜卜脆,吃料很难控制 吃到字典里找不到"后悔"这个字
我今天用的是普通的不锈钢的锅来炒,没有问题,所以不一定要用non-stick pan来炒,我觉得那天hsling可能太早拿出来,因为今天我用这种锅炒的时候,真的如hsling所说的那样,焦糖糊把全部的果仁粘在一起,我本来想换锅的了 但是过了一阵(要一直搅拌),那焦糖突然间变干干,果仁自动变得各自分开不粘在一起了,再过了一阵,就由干干的糖,开始慢慢溶...

svenja, 不是我要太早倒出来,而是如果再炒下去的话它就焦到不能吃了,因为我已经闻到焦味了。。。
难道说要用小火来炒?~~那不是要炒很久咯?
看到你炒了榛果,好好吃噢!!心里又有一股冲动了,呵呵。。。那天的失败好像被抛到脑后了,哈哈哈。。。。