佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LVgirl

☼LVgirl☼ I ♥ LOUIS VUITTON PART II

关闭 [复制链接]

嗯~~这个包包是Limited edition的吗??

原帖由 甜品小妹 于 29-10-2008 01:23 PM 发表

因为有很多人 (不论是男人,女人,年轻,年长,有钱,没钱)都被LV 的特色和材质所吸引。。
也受到很多人的肯定 和 欣赏。。

所以,才会有越来越多的人购买和拥有。。

因为它有特色,所以人们才卖。。
...

这跟个人是时尚见解有关,反正时尚有时是很个人很主观但也要看是什么人咯!买名牌开心就好!自己喜欢就好咯!

原帖由 kymkymluv 于 29-10-2008 08:45 PM 发表
http://s7d5.scene7.com/is/image/eLuxury/12037230_camouflage?$large$&scale=2

嗯~~这个包包是Limited edition的吗??

这个系列叫Monogramouflage是LV X Takashi Murakami 你照片里的叫Monogramouflage Treillis不是每个地方买到!今年过去的六月推出在Brooklyn Museum Murakami Exhibition! 他们会在全球SELECTED的LV STORE买这个Monogramouflage,这个也是2008年的LIMITED EDITION

原帖由 甜品小妹 于 29-10-2008 01:23 PM 发表

因为有很多人 (不论是男人,女人,年轻,年长,有钱,没钱)都被LV 的特色和材质所吸引。。
也受到很多人的肯定 和 欣赏。。

所以,才会有越来越多的人购买和拥有。。

因为它有特色,所以人们才卖。。
...

只是不喜歡有些人沒有先去認識品牌哪裡好就去買來炫耀.....
不然就批評這個批評那個

出让LV Damier Neverfull GM

静欣: 这里是让喜欢LV的会员分享和交流心得

要做任何买卖请去买卖论坛  谢谢

回复 35# edge_titus 的帖子

普篇,但很實用哦。

Follow Us

回复 32# 甜品小妹 的帖子

damier neverfull 現在是不是只有日本有?

原帖由 野蠻小姐 于 30-10-2008 07:56 PM 发表
damier neverfull 現在是不是只有日本有?

听说现在只有hawaii & japan有。。

我问过singapore boutique, 听说明年会来。。
不过不确定时间。。

我现在明白为何cari之前的摄影论坛有那么多的人不满!
rules是人定的,但要做到那么没有人情味... 有时是令人讨厌!
怪不得那些摄影发烧友会另起论坛,抛弃cari。
尝试开放些吧!我们的日常生活还不过压力吗?
既然有这个好贴,大家可以从同一个地方讨论,分享,交流,为何要因为小原因踢人去别处?
你可以扣分,拿掉我的帐号,大部分cari的moderator都自以为是,看惯见惯。
开炮吧!

恐怖。有创意。

回复 68# 甜品小妹 的帖子

謝謝你的回答哦。

或许是我个人问题,觉得川久保玲为Louis Vuitton设计的东京only限量Louis Vuitton X COMME des GARCONS collection 中某一款是很怪异的, 如此多手把,像宇宙异型。 我爱LV但是这一款我真是被它打败了。

随手在网路借来的照片:

原帖由 野蠻小姐 于 31-10-2008 11:18 AM 发表
謝謝你的回答哦。

之前KLCC starhill也说Malaysia会进,但我问KLCC LV ,他们却说不会进... 似乎消息都不统一。
我打去香港问,他们说LV总部没有提过会否带进其他国家,他们也在等消息。

台湾蛮多人拿monogram noe,很好看呢!

请问有谁知道LV什么时候又要涨价了吗??

psV姐姐....那款LV实在有够奇怪.....

想知道价钱。。。有人可以提供吗?谢谢。。多多。

1) Saleya MM
2) Saleya GM
3) Speedy 30 (其实speedy 25 比较好看还是speedy 30??)

打去03-21629688 (LV KLCC), 03-21418790 (LV StarHill) 问问吧。。。。。

LV Girl, 阔别Cari多年,想必大家都忘记我了。
我进来支持LV了。

楼上的lileng, 你看中哪一款?分享一下

原帖由 宇晴 于 4-11-2008 01:05 AM 发表
LV Girl, 阔别Cari多年,想必大家都忘记我了。
我进来支持LV了。

楼上的lileng, 你看中哪一款?分享一下

看中很多款,但没那么多“阿公头”来买啦。。。。
望梅止渴罢了!

原帖由 lileng 于 4-11-2008 01:08 AM 发表

看中很多款,但没那么多“阿公头”来买啦。。。。
望梅止渴罢了!

哈哈哈!对啊!钱难赚啊!
我也是。。。继续望梅止渴。

大家多多讨论啦!

原帖由 lileng 于 4-11-2008 12:08 AM 发表
打去03-21629688 (LV KLCC), 03-21418790 (LV StarHill) 问问吧。。。。。

他们会很友善的跟你讲价钱吗?