佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看黄色录像的果报!!!

关闭 [复制链接]
看黄色录像的果报!!!
看黄色录像是中国社会上很多人的消遣渠道。我的一个朋友刚开始很抗拒,觉得这是道德的堕落,但时间长了,以为偶尔看看也无妨,没想到看来看去就上瘾了。有一天,他大呼小叫地告诉我说:「黄片不能看了,绝对不能看了!我看到录像带里确实有鬼在作祟,真吓人啊!」                                

原来,那天他看网上流传的一个黄片录像时,发现拍片的人竟然拍到了灵异现象:一个卖淫女在接客时,她身后的床上被窝里躲着个鬼,鬼的上半身还露出一部分在被窝外边,看上去是白脸、黑眼眶、长发披散的样子,象人敷着面膜的脸,很吓人。鬼在后面看着那卖淫女,操控着她干那些肮脏的事情,那女的眼神看上去都猥亵迷乱、不清醒的样子。                                

这使他吃惊不小,现在他再也不看黄色录像这种鬼玩意儿。他感叹道:「怪不得老人们说这种不是夫妻的男女关系是『鬼混』呢。还真是有鬼混在其中啊!听说,被鬼附身了要渐渐被吸走精气神儿,越来越中邪,越来越完蛋的。」                                

我另外一个朋友,他倒没有在外边瞎搞过,但他爱看电脑里的生活片、爱情片,有时也看一些激情贴图,人体艺术,等看的时间长了,他就感到一股凉风从背后深入他的身体内,不由自主地感到身体虚弱,出冷汗。他意识到看这些都不是好事情,就立刻不去看了。但有时也有想起来的时候,他就刻意地抑制自己,不往那方面想,慢慢地这种欲望就少了,有时打开电脑都不愿意看到这些画面了,立刻调过去了。                                

人怎么能干出这种不是人干的事情呢?一位有功能的朋友对我说:「人不正就会招来邪鬼,那些黄片阴气太盛,人总看总看慢慢也想模仿黄片那样去做的时候,那些鬼就能上身,人就控制不住自己,整天想干那些不是人干的事。这些鬼不是谁都找,而是那些淫乱的人自己招来的。」

现在据不完全统计,全国色情行业职工达二千五百万,其中广东省五百多万,仅桑那浴室就有二十一万七千多间。

色情是滋生犯罪的温床,乱淫是病魔的乐园。不要小看了这件事情,虽然病情现在没有暴露出来,但等到暴露出来的时候,你病魔缠身,浑身不舒服,你就享受不到舒服休闲的生活了,就连儿女们都会离你远远的。这种可恶的事情,实在是不能干的。                                

寻花问柳败身家,缘因耳目喜贪邪。                                

阳世纵然有漏网,阴司难脱罪刑枷。                                

百年人生,转眼即空,何必贪一时之淫乐,受万劫之苦刑!

[版主启:请问是原创的吗?如果是转载的,请附注来源链接。另外,在这些涉及佛法知见的内容,最好有佛法、经典为依据,以避免将民间信仰误当成佛法。
《羯腊摩经》有云:“不因道听途说而轻信;不因流传广泛而轻信”。
共勉之。]

以前的我不止喜欢看,
就连做都做了无数次。

那么我死定了。

虽然我信佛,但一点也不相信鬼会在人间出现。他们只能在鬼间存在。
就算有鬼,我想大多数人都会照看无误啦。为了欲望就算有鬼引诱也不怕啦。在古代,鬼只是拿来吓人不要做坏事的手段,现在行不通了啦。

谁也不懂看黄片真正的坏处是什么。但试试想想有一天,你的妈妈、姐姐,妹妹,女朋友,老婆出现在影片里,你的心里会有什么滋味?相信因果的人是不会看的,因为他们以后也不想被别人看。
黄片只不过是一堆肉在摇逛的纪录片。

回复 1# tm_missing 的帖子

阿彌陀佛

如是如是。人身三寶“精,氣,神”。淫就是消耗“精,氣,神”,那么邪鬼就附在淫女哪兒把“精,氣,神”全吸收。多念佛,老實念佛人是被一切諸佛所護念。或是多念楞严咒,每一句都是不可思議的。

第一会
南无萨怛他.苏伽多耶 .阿罗诃帝.三藐三菩陀写
(我今礼敬皈命,一切如来应正等觉)

阿彌陀佛

哪一本经典有写看黄片的果报?
看黄片是有可能造下恶因而已

原帖由 圆宗 于 19-10-2008 08:23 AM 发表
阿彌陀佛

如是如是。人身三寶“精,氣,神”。淫就是消耗“精,氣,神”,那么邪鬼就附在淫女哪兒把“精,氣,神”全吸收。多念佛,老實念佛人是被一切諸佛所護念。或是多念楞严咒,每一句都是不可思議的。

第 ...

你道教的吗?

Follow Us
原帖由 sooniyee 于 19-10-2008 01:07 AM 发表
在古代,鬼只是拿来吓人不要做坏事的手段,现在行不通了啦。

你有多确定?

回复 6# 江南烟雨 的帖子

阿弥陀佛

照里的女生是美女.

阿弥陀佛

佛教其实是要告诉别人,

做过的东西有什么果报。。

好像看了黄色的录像。。
可能会挡不住诱惑去

强奸别人,或非礼别人。。

造成精神上和智慧 的毁灭。。。

以后还会担当坐牢的后果。。。

原帖由 sooniyee 于 19-10-2008 01:07 AM 发表
虽然我信佛,但一点也不相信鬼会在人间出现。他们只能在鬼间存在。
就算有鬼,我想大多数人都会照看无误啦。为了欲望就算有鬼引诱也不怕啦。在古代,鬼只是拿来吓人不要做坏事的手段,现在行不通了啦。

谁也不懂 ...

你放心,
我会期待你的姐姐,妹妹,女朋友,老婆出现在影片里的。

原帖由 江南烟雨 于 19-10-2008 12:03 PM 发表
哪一本经典有写看黄片的果报?
看黄片是有可能造下恶因而已

有,
他们祖先自创的经典。
叫做数尽十八代经典。

原帖由 jagara 于 19-10-2008 07:52 PM 发表

有,
他们祖先自创的经典。
叫做数尽十八代经典。

如果你要继续破坏自己的“心”,“智慧”,“法生慧命”,你就去吧。
贪心的人不喜欢布施,
杀生的人不会对动物有爱心,
邪淫的人又会是什么?
检讨下自己如果打开报章,看见有人被强奸的新闻,你的同情心去到那个程度吧。。。

原帖由 kate2007 于 22-10-2008 12:06 PM 发表

如果你要继续破坏自己的“心”,“智慧”,“法生慧命”,你就去吧。
贪心的人不喜欢布施,
杀生的人不会对动物有爱心,
邪淫的人又会是什么?
检讨下自己如果打开报章,看见有人被强奸的新闻,你的同情心 ...

自己是业的亲属,业的继承者,你何必烦恼别人~

原帖由 jagara 于 19-10-2008 07:52 PM 发表

有,
他们祖先自创的经典。
叫做数尽十八代经典。

你这样说,难免会碎了人家的玻璃心~

原帖由 das 于 22-10-2008 12:54 PM 发表

如果离你最近的人发生这种事,你还笑得出吗?

原帖由 das 于 22-10-2008 12:54 PM 发表

如果以你这种想法,遇到大灾难的人也不值得同情?那是因为他们是“业的继承者”?然后你还放几个“笑脸 ”的符号?

原帖由 kate2007 于 22-10-2008 01:07 PM 发表

如果以你这种想法,遇到大灾难的人也不值得同情?那是因为他们是“业的继承者”?然后你还放几个“笑脸 ”的符号?

怎样同情?

说几句,节哀顺便?别难过了?
再说,人是一定要去的了,你能难过几多回~?

还有,我是针对[看黄色录像的果报]主题而说的,根据什么?

原帖由 das 于 22-10-2008 01:35 PM 发表

怎样同情?

众生流的泪是执着,
菩萨流的泪是什么?

菩萨看见众生造业,受业而流泪,
难道你去对菩萨说,“自己是业的亲属,业的继承者,你何必烦恼别人。。。人是一定要去的了,你能难过几多回”

原帖由 kate2007 于 22-10-2008 01:43 PM 发表

众生流的泪是执着,
菩萨流的泪是什么?

菩萨看见众生造业,受业而流泪,
难道你去对菩萨说,“自己是业的亲属,业的继承者,你何必烦恼别人。。。人是一定要去的了,你能难过几多回”

如果我能遇到这样喜欢流泪的菩萨,我一定会和他讲~

原帖由 das 于 22-10-2008 01:35 PM 发表

怎样同情?

还有,我是针对[看黄色录像的果报]主题而说的,根据什么?

我想要强调的,如果今天你做卖dvd的,因为你卖了一片黄片,看的那个人跑去强奸人,那是你的错吗?
如果你有个未成年的妹妹,因为去朋友家,看了黄片,被发生了关系,你会对你妹妹到说“自己是业的亲属,业的继承者”吗?
我不懂看黄色录像的果报是什么,但请不要把看黄色录像当成理所当然的事,因为黄色录像的后果就像一颗计时炸弹,也许会爆发在人家身上,自己家人身上。。。