佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何弄出这种效果..

请问如何弄出在以下网站里的效果,可以放个教程吗?谢谢

酱子弄很费时间来load,load好久都还未load完,
56k user一定喊救命。

这种shadow是怎样做的?

原帖由 -神之子- 于 14-10-2008 04:57 PM 发表
酱子弄很费时间来load,load好久都还未load完,
56k user一定喊救命。

你是用photoshop的吗?

1. 把你原本照片的layer 1,duplicate多一个 (layer 2)
2. ctrl+T,right click layer 2的照片,选flip vertical
3. 拉到你照片的底下,调好位子 (需要到image > canvas size加长底下的位子,因为原本图案是没有下面影子的空位)
4. layer 2的照片位子放好后,用白色的brush(如果你背景是白色的话),或eraser,涂/擦到类似你要的效果(用毛状brush来涂/擦)
5. 调你layer 2的opacity到你喜欢的程度
6. 这里crop crop那里修修就完成了

由于接近放工了不便做个图文并茂的教学,明天有时间或你不明白的话再放上。

ps 这倒影效果还真是用到烂了,通街都看到,呵呵

你也是可以参考这个教学啊
很容易弄罢了
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=443168&page=1

o.r.a.n.g.e

oh,已经有教学了,呵呵。

Follow Us
好好,今晚回去试试看

原帖由 -神之子- 于 15-10-2008 05:50 PM 发表
你是用photoshop的吗?

1. 把你原本照片的layer 1,duplicate多一个 (layer 2)
2. ctrl+T,right click layer 2的照片,选flip vertical
3. 拉到你照片的底下,调好位子 (需要到image > canvas size加长底下的位 ...

呵呵,想不到已经有了教学,谢谢哦
原帖由 orange_bialetti 于 15-10-2008 10:50 PM 发表

你也是可以参考这个教学啊
很容易弄罢了
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=443168&page=1

o.r.a.n ...