佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nagarjuna

~佛教徒单身联谊~(请留意:谢绝21岁以下或存心玩弄者或灌水)

原帖由 Nagarjuna 于 16-10-2008 04:15 PM 发表
哎呀,咱们佛教徒步要学那些国阵议员的“月漏论”吧!Lady No.1,还不回复?

别心急,
已经回复了

回复 59# Nagarjuna 的帖子

阿彌陀佛

頂禮禪宗龍樹大菩薩。想到龍樹大菩薩,就想起“大方廣佛華嚴經”。
本人不會什么咒。人身根本是嚴守五戒。天人根本是嚴守十善。
五戒:“戒殺生,戒偷盜,戒邪淫,戒妄語,戒飲酒”
十善:“不殺生,不偷盜,不邪淫,不妄語,不兩舍,不惡口,不綺語,不貪,不嗔,不癡”
五戒十善做到了,所見的眾生都是人,都是天人,“偉心所現,偉識所變”。
天女比阿修羅女眾好些,他們不會看天不看地。
本人好久沒玩DOTA了,戒掉了,因為太傷身了,而且打到對方的爽快不究竟。

阿彌陀佛

回复 66# missbear^_^ 的帖子

留下资料吧,大家佛教徒,不会吃了你的,放心!

回复 58# huoshen2 的帖子

阿彌陀佛

很好很好。如你也是下下根的人,一起念佛哦。

阿彌陀佛

回复 67# 圆宗 的帖子

禅悦的法喜也是不究竟的,看看弥勒菩萨所问经(忘了什么title,待我去找找看先!)

回复 61# missbear^_^ 的帖子

阿彌陀佛

別因看到本人所寫的天女而被嚇到。那是本人個人的看法而以。看竟了人間六道,還是人間天道的天女比較適合本人。雖然輪回六道的天道天女,本人無法有禪定上天看,但是本人相信,誠心讀誦大乘金剛經時,天女會散花此地,經過此地。

阿彌陀佛

Follow Us

回复 70# Nagarjuna 的帖子

阿彌陀佛

本人是下下根人,禪我不懂,何況禅悦的法喜?
在學習念阿彌陀佛而已。阿彌陀佛四十八大愿和玩DOTA都不相應,所以就戒掉了。

阿彌陀佛

只希望跟大家结善缘

名字                            :熊熊小姐
性别                            :
岁数                            :自己找
州属                            :柔佛,目前在雪隆
兴趣                            :很多=〉收集红包,青包,紫包,唱k,看电影,旅行,
                                     听歌(尤其是轻音乐),大自然,还有很多很多。。。

职业                            :学生
所参加支团体              :迟点再透露
自认最吸引人的地方   :没有美丽的脸孔,所以肯定不是外在。。。
                                   :(都是朋友说的)不容易生气,不会乱发脾气,随和的个性,
                                     爱说话。。。

修持状况                     :已经三皈五戒,目前每天早晚礼拜普贤十愿,一愿一拜
喜欢怎样个性的男       :希望会是佛教徒,体贴,有责任感,有上进心,
                                     有想组织佛化家庭的理念,最好是能一起参与佛教活动。。。

最受不了怎丫个性的男:抽烟,赌博,没上进心

回复 64# Nagarjuna 的帖子

楼主去跟那个有 potential 做恐怖份子的圆圈讲讲吧~
...

回复 73# missbear^_^ 的帖子

别担心,我不喜欢喝酒,最喜欢喝茶。台湾茶,普洱茶,红茶,绿茶,白茶,黄茶样样都有。得空可以请你喝!

怎么大家忘了岁岁平安啊,她也是女的,她也有回复。

可能是看了大家的喜欢怎样个性的女/男,最受不了怎丫个性的女/男,后导致一些女网友止步吧。

回复 65# missbear^_^ 的帖子

不是火魔神嘴巴毒~
通常这种要求多多的, 最后是 end up being wif 猪排的~
...

原帖由 Nagarjuna 于 16-10-2008 05:02 PM 发表
别担心,我不喜欢喝酒,最喜欢喝茶。台湾茶,普洱茶,红茶,绿茶,白茶,黄茶样样都有。得空可以请你喝!

我喜欢喝香片

回复 73# missbear^_^ 的帖子

以前火魔神也是要找这种类型的,
不过这种很可能是批着羊皮的狼哦~
小心, 小心啊~
...

原帖由 huoshen2 于 16-10-2008 05:02 PM 发表
不是火魔神嘴巴毒~
通常这种要求多多的, 最后是 end up being wif 猪排的~
...

人品好就够了。。。
样子不重要
我会发愿的,谢谢提醒。。。
感恩。。。

回复 78# missbear^_^ 的帖子

香片对我来讲简直是easy job啦!以前在茶行做的时候,外国人都很喜欢喝的!

原帖由 huoshen2 于 16-10-2008 05:05 PM 发表
以前火魔神也是要找这种类型的,
不过这种很可能是批着羊皮的狼哦~
小心, 小心啊~
...

火神大哥也要找这种类型的男生?

回复 30# 岁岁平安 的帖子

岁岁你好,我是蛇蛇。。。很高兴认识你!

回复 74# huoshen2 的帖子

阿彌陀佛

誰來的?那么可愛的?

阿彌陀佛

原帖由 missbear^_^ 于 16-10-2008 05:10 PM 发表

火神大哥也要找这种类型的男生?

小妹妹, 你找死啊??
你当火魔是那种天杀的断背怪物吗?? :@
...