佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nagarjuna

~佛教徒单身联谊~(请留意:谢绝21岁以下或存心玩弄者或灌水)

回复 43# huoshen2 的帖子

阿弥陀佛

阿弥陀佛

阿弥陀佛

评分

神气 -18 灌水

原帖由 huoshen2 于 16-10-2008 10:17 AM 发表
你自己是女的还是男的先~
...

祝福你,
熊熊是女众

原帖由 圆宗 于 16-10-2008 11:14 AM 发表
阿弥陀佛

这儿的镜子太亮太光了阳气太强了.

阿弥陀佛

佛光普照嘛。。。

原帖由 山野草夫 于 16-10-2008 11:27 AM 发表

念佛人,怎么一点包容心,体谅也没有。

人家也是不想的,因为生理现象影响情绪,才会这样。

还是你最体贴,
最有包容心
但是也有情绪比较不受影响的人啊。。

回复 46# 圆宗 的帖子

可别搞到一边念阿弥陀, 一边拿炸弹啊~
...

马来西亚佳礼中文论坛 » 宗教论坛 » 佛教法音 » ~佛教徒单身联谊~(请留意:谢绝21岁以下或存心玩弄者或灌水

请合作。

回复 47# missbear^_^ 的帖子

第一位光顾这里的女生~
...

愿此楼各位善者持戒谨言,无敌意,无危险!

Follow Us
干吗一个联谊贴会搞到火药味那么重的?多是我的错!

回复 51# 沧浪澈 的帖子

阿彌陀佛

阿彌陀佛,大家好。本人已經在此發露本人的身份,并且都依照樓主所需要的質料填上了。本人是真心要加入“佛教徒单身联谊”。如果本人的說法得罪大家,那么你們就慈悲慈悲幫我消業障,成就本人所發愿的相好如彌陀。本人的加入不是為了認識異性或搞亂,而是要和大家廣結善緣。菩薩度眾生需要無量的福德,無量的智慧,無量的眾生緣。太玄的語言本人在此不說,用現代最方便的華語來交流。不然又再被神氣除去。無論修什么方便法門,無非是要回歸真如本性,應用至善的真如本性來對待大眾。

阿彌陀佛

回复 52# Nagarjuna 的帖子

干吗一个联谊贴会搞到火药味那么重的?多是我的错!

阿彌陀佛

我是來捧場的哦,質料我都添上了,錯不在你,錯在妄心。需要我招幾個天女來捧場嗎?
你玩最LATEST的DOTA嗎?

阿彌陀佛

回复 48# huoshen2 的帖子

可别搞到一边念阿弥陀, 一边拿炸弹啊

阿彌陀佛

哈哈!火神,來自何方?添質料讓本人看看。

阿彌陀佛

回复 42# 书剑 的帖子

sadhu sadhu sadhu

哈哈,本人不懂政治的東西。本人是把心里的話添在樓主所需要的資料當中。如無意得罪了你,那么你就別漏氣在我身上。請問你來自何方?

sadhu sadhu sadhu

回复 1# Nagarjuna 的帖子

阿彌陀佛

自认最吸引人的地方:宗教情操(不忍众生苦,不忍圣教衰,缘起大悲心,趣入于大乘)

蛇樹,這是什么東東來的?看不懂。

阿彌陀佛

原帖由 圆宗 于 16-10-2008 03:10 PM 发表
可别搞到一边念阿弥陀, 一边拿炸弹啊

阿彌陀佛

哈哈!火神,來自何方?添質料讓本人看看。

阿彌陀佛

来自净土~
...

回复 57# 圆宗 的帖子

蛇树,来自在下的名字Nagarjuna。Naga在梵文里可以是龙,也可以是蛇。因为真正的龙树菩萨是大菩萨。写了“中论”,“十二门论”。也是中国佛教八大宗派的八宗共祖!在下没那么能耐,自认还远远不如菩萨,就以“蛇树”自居!

回复 54# 圆宗 的帖子

招天女?用善女天咒招吗?我自认还没那么能耐!我在玩DOTA,忘了什么version,好像是马来西亚人写的。5个Easy都打到我要吐血鸟!水皮到死!

我们只是在交流,联络感情

怎么大家都还在念书啊?

原帖由 huoshen2 于 16-10-2008 01:42 PM 发表
第一位光顾这里的女生~
...

我是不小心走进来的。。。
我并不是你们要的天女,
熊熊没有天女的身材,没有天女的脸孔

回复 61# missbear^_^ 的帖子

熊熊还在念书吗?本蛇尊(刚起的称号)已经工作了!

回复 61# missbear^_^ 的帖子

天女好象也只是那个挖苦女生生理周期的家伙讲的~

是女的, 是男的, 进来聊聊下, 一直到楼主啃声再说吧~
对吗, Lady No. 1 ??
...

回复 63# huoshen2 的帖子

哎呀,咱们佛教徒步要学那些国阵议员的“月漏论”吧!Lady No.1,还不回复?

原帖由 Nagarjuna 于 16-10-2008 04:11 PM 发表
熊熊还在念书吗?本蛇尊(刚起的称号)已经工作了!

嗯,还在念书

原帖由 huoshen2 于 16-10-2008 04:12 PM 发表
天女好象也只是那个挖苦女生生理周期的家伙讲的~

是女的, 是男的, 进来聊聊下, 一直到楼主啃声再说吧~
对吗, Lady No. 1 ??
...

可是你们在你们的伴侣要求那里都写到这样。。。
我都不敢把资料留下来了

嗯,就进来多结善缘啊。。。