佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本地改装的残障者的汽车

请问本地改装的残障者汽车的厂家在那里?

我觉得本地改装的分明是敲诈,装两条粗糙的铁条上去便好几千块,那两条铁需要那么贵吗?
而且这种改装非常不顺手,很动作对残障者都不不友善。

请问还有什么人有引进一些更好的改装技术吗?

轻便电动轮椅

网上看到一些轻便的电动轮椅,希望有人可以引进来。

网址:http://shop.ecbike.com/product2389.html

原帖由 林绍胜 于 12-10-2008 10:25 AM 发表

我觉得本地改装的分明是敲诈,装两条粗糙的铁条上去便好几千块,那两条铁需要那么贵吗?

请问还有什么人有引进 ...

找Nissan 代理 陈昌吧。
tan chong motor sdn bhd

据说安装仪器不简单外,
在JPJ手续上,.
还要请设计师画出该仪器的设计和构造图,
导致价钱昂贵。

原帖由 林绍胜 于 12-10-2008 10:32 AM 发表
网上看到一些轻便的电动轮椅,希望有人可以引进来。

网址:http://shop.ecbike.com/product2389.html

成本问题,这要找轮椅代理商,
看他是否要引进该款轮椅。
如果有人愿和我合作,我可以试试看作轮椅代理商,
因为我知道其实轮椅很便宜,但给轮椅代理商给炒高多大约50%价钱,
所以我想亲自引进轮椅,以便宜价钱卖出,造福残障朋友。

原帖由 林绍胜 于 12-10-2008 10:25 AM 发表

请问还有什么人有引进 ...

不好说人家敲诈。用词不当会千夫所指的。

原帖由 李文杰 于 12-10-2008 11:32 AM 发表

成本问题,这要找轮椅代理商,
看他是否要引进该款轮椅。
如果有人愿和我合作,我可以试试看作轮椅代理商,
因为我知道其实轮椅很便宜,但给轮椅代理商给炒高多大约50%价钱,
所以我想亲自引进轮椅,以便 ...

成功之后让我知道。如果真的如上面的价钱,我想买一台,但要先看看样本。

Follow Us
很多时候,安装的品质和价钱不成对比,而让人有趁火打劫的感觉~!

原帖由 Wynnes 于 12-10-2008 12:09 PM 发表

成功之后让我知道。如果真的如上面的价钱,我想买一台,但要先看看样本。

按照我本身曾经向那些轮椅代理商拿到其他款式的价钱表,
最便宜的是5300零吉。
但真真的成本不知道多少,但我相信他们最少有赚500令吉。

原帖由 忘忘 于 12-10-2008 03:06 PM 发表
很多时候,安装的品质和价钱不成对比,而让人有趁火打劫的感觉~!

的确是会让人有这种感觉,
就希望有比较方便的残障朋友愿意学习制造这类的仪器,
我想该残障朋友就不会算我们昂贵的价钱吧。

回复 5# 李文杰 的帖子

问题是那里有得学~协会可有这一方面的资料~?

例如:一辆MOTOR~最新RM2000++,加了两个轮子,价格上到RM5000多,付了这笔钱,当然就希望多了一个可靠的代步工具,但事实是技术方面的不完善,往往MOTOR过不了多久就"惨"晒,而可能需要花更多钱来维修,单这一点就已经引起不平的心情,而这心情并非单针对MOTOR商而已,而是包过了...政府,交通部,福利局和协会~!

原帖由 忘忘 于 12-10-2008 07:18 PM 发表

例如:一辆MOTOR~最新RM2000++,加了两个轮子,价格上到RM5000多,付了这笔钱,当然就希望多了一个可靠的代步工具,但事实是技术方面的不完善,往往MOTOR过不了多久就"惨"晒, ...

电单车的改装还有待进步,太 prototype了。

原帖由 忘忘 于 12-10-2008 07:18 PM 发表

例如:一辆MOTOR~最新RM2000++,加了两个轮子,价格上到RM5000多,付了这笔钱,当然就希望多了一个可靠的代步工具,但事实是技术方面的不完善,往往MOTOR过不了多久就"惨"晒, ...

我有研究过,也许是我们不够积极,
不肯去学这方面的知识,
我觉得这类的东西,是残障人士专用的,
残障人士是要怎样的,残障人士最清楚,
如果是由残障人士去改造和设计,
我想不会是这样差的。
价钱也不会这样贵。

原帖由 林绍胜 于 12-10-2008 10:25 PM 发表

电单车的改装还有待进步,太 prototype了。

电单车得设计本来是两粒轮,所以在路况影响下,最多时前后轮胎或者说是其实前后摆动,然后我我国的“发明家”就天真的在后面躲加两粒轮子,这就导致了。。。骑士要多承受左右摆动,而因为前面只由一粒轮胎来支撑消耗不到它的震荡,在前后,左右震动之下,很容易就伤到腰。

对啊对啊,以前我骑电单车时都要穿护腰的。
而且路稍微不平,中间的轮子便动不着地,走不动了。

我看到到网上一些真的是三个轮子的汽车,真想拥有。

Kenguru - 特别为残障者设计的电车

谁知道那里有这样改装的?
上次我哥哥去日本 toyota 厂拿了 catalogue 回来,里面就有这样的改装。

原帖由 林绍胜 于 13-10-2008 09:46 AM 发表
Mw3kdZUTyJw
很可爱的车。。。。。。。

原帖由 林绍胜 于 13-10-2008 09:49 AM 发表
谁知道那里有这样改装的?
上次我哥哥去日本 toyota 厂拿了 catalogue 回来,里面就有这样的改装。

xijqUDxtbYs
第一次看这种装备,
谢谢分享!

我们应该骑这种爬山车

拿 cub 仔来改装是不好的方法,最直接是骑这种四轮爬山车,还可以退后,又不怕路不平。
以前想过要买,可是不懂那里有,又怕零件贵。

原帖由 林绍胜 于 13-10-2008 09:56 AM 发表
拿 cub 仔来改装是不好的方法,最直接是骑这种四轮爬山车,还可以退后,又不怕路不平。
以前想过要买,可是不懂那里有,又怕零件贵。

vIXXIOZiKRw
这种交通工具好像是申请不到roadtax。。。。。。。。