佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人聽過抗子宮頸癌針嗎?

請問有人聽過抗子宮頸癌針嗎?
女友去看婦產科,醫生介紹她打,每支400令吉,要打3次,請問有效的嗎?

原帖由 有權有勢 于 10-10-2008 03:25 PM 发表
請問有人聽過抗子宮頸癌針嗎?
女友去看婦產科,醫生介紹她打,每支400令吉,要打3次,請問有效的嗎?

有听过啊!
是给9-26岁之间的女性打的,请问你的女友今年几岁?
有没有效我就不知道,不过我认为应该打,不能省这笔钱,因为现在的社会很多病症。

凡是超过26岁的女性,也是可以打抗子宮颈癌針的,只是可能免疫力没这么强,就是说功效没有9-26岁之间来的好。

回复 2# 漂亮妹妹 的帖子

今年剛好26.
請問打這個針之前有什么東西要注意嗎?
醫生是說,不用刻意注意什么啦,但是就忘記問醫生,打針之前是否可以繼續愛愛

英国政府已经实行这一项措施:每一位在届的女学生(好像是13岁开始)都得打这个预防针。暂时还没有明确的报道说会有什么side effect,不过已经证明有效降低患上子宫颈癌的机率。

原帖由 有權有勢 于 10-10-2008 11:34 PM 发表
今年剛好26.
醫生是說,不用刻意注意什么啦,但是就忘記問醫生,打針之前是否可以繼續愛愛

什么?
医生打疫苗之前,你已经为她打人肉针了?
酱的话,可以叫医生收工料。
如果他知道你女友已非处女而坚持要注射疫苗,你需要怀疑他的医德。

原帖由 漂亮妹妹 于 10-10-2008 06:13 PM 发表
有听过啊!
是给9-26岁之间的女性打的,请问你的女友今年几岁?
有没有效我就不知道,不过我认为应该打,不能省这笔钱,因为现在的社会很多病症。
凡是超过26岁的女性,也是可以打抗子宮颈癌針的,只是可能 ...

这疫苗若要得到最大的效果,是要在女性还没发生第一次性行为前注射的,而不是计较年龄。

因为只有一个study而已,那个study是针对9-26岁的女生,所以<9或>26岁的,是没有evidence based咯!
嗯,有了性经验的,怕是已经对HPV 有了exposure咯!那么就无效了。
爱爱记得做安全措施哦!因为在打完三针前若怀孕,就得中断,钱白白花咯!整千块也!

Follow Us
原帖由 有權有勢 于 10-10-2008 11:34 PM 发表
今年剛好26.

这个我就不清楚,打电话去问问啦!

我已经打了第一剂。。11月继续第二剂。
有效没效,打了再说吧。至少买个安心嘛。

原帖由 s_i_r 于 11-10-2008 03:14 AM 发表

什么?
医生打疫苗之前,你已经为她打人肉针了?
酱的话,可以叫医生收工料。
如果他知道你女友已非处女而坚持要注射疫苗,你需要怀疑他的医德。

这疫苗若要得到最大的效果,是要在女性还没发生第一次 ...

是吗?我妹妹的妇科医生就叫她打。之前她生完孩子一年后荷尔蒙不平衡。很出名的医院咧。

我也问过一间診所的医生,她是说除非觉得有事时不介意立刻割除子宫,不然都会建议打。那天我去妇科,也有一个70岁的阿婆接受注射。

原帖由 猪小小 于 11-10-2008 10:42 AM 发表

是吗?我妹妹的妇科医生就叫她打。之前她生完孩子一年后荷尔蒙不平衡。很出名的医院咧。

我也问过一间診所的医生,她是说除非觉得有事时不介意立刻割除子宫,不然都会建议打。那天我去妇科,也有一个70岁的阿 ...

70岁,我看不需要了吧!

原帖由 漂亮妹妹 于 11-10-2008 12:26 PM 发表

70岁,我看不需要了吧!

有很多人很奇怪 ,觉得自己身体里的器官一样也不能少,就算是已经没有用、不能用了。
另外一样是:怕开刀。开刀做手术几乎就是等于杀她。

我开刀生孩子,家婆也不认同,说什么要给医生剥开来。。。。 可是,不开刀,我生不出咧。

原帖由 猪小小 于 11-10-2008 10:42 AM 发表

我也问过一间診所的医生,她是说除非觉得有事时不介意立刻割除子宫,不然都会建议打。那天我去妇科,也有一个70岁的阿 ...

原来钱那么容易赚。。。减少女性烟民会比较实际吧?

謝謝大家的回復,
下午打電話問了醫生,
在打針之前其實是可以愛愛的,
不過就如大家所講的,
在還未打完之前不能懷孕,
不然就前功盡棄了。