佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

意大利/瑞士 - 一个古老+文明国度之旅 (点击在第二楼) -* 完成*

原帖由 lingee01 于 14-10-2008 11:08 AM 发表

你问当当不就知道咯!!!!
不然,去谈婚论嫁当当的贴,就知道那条瓜是谁了!!!

哦.... 原来如此.....

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 14-10-2008 08:35 AM 发表

我两年前去是12欧元呢.....

你们都买得好便宜哦....

可是我大概一个月前才回来也。。。11欧元和9欧元,难道是差在那个mastro? 可是印象中那个mastro好像是在Colosseum范围的,应该是免费的吧?

原帖由 emgirl 于 13-10-2008 08:44 PM 发表
房间感觉好象旧旧的....不好意识这样说...

不用不好意思.我也觉得很旧.
但是还蛮干净的~

原帖由 到处乱跑 于 13-10-2008 08:57 PM 发表
酒店的窗布和床褥看起来很像蟒蛇皮。

哈哈....会吗?
我觉得还好呢~哈哈哈................
我觉得看起来比较阴深....

原帖由 highlanderchan 于 13-10-2008 10:12 PM 发表
在下也来留下脚印。

好美的照片。

我的的拍照技术你知的啦~

原帖由 禁忌之王 于 13-10-2008 11:29 PM 发表
不错。
留下脚印

谢谢留言.

原帖由 TrishaLavittae 于 14-10-2008 12:08 AM 发表
楼主!我好喜欢你拍的照片!尤其是那一张你说拍了后才被告知不能拍的。。。那张真的太棒了!

还有还有!谢谢你和我们分享那张猫照! 我是个猫痴,我很爱那一张。。。你还真幸运竟然在Colosseum ...

我知道你爱猫
我在PISA也有拍到.但属于很普通的一张.对,我住的酒店门口都有星星的ranking.
会不会是我在weekday进去,所以比较便宜呢?

原帖由 enjoyurself 于 14-10-2008 09:11 AM 发表
当当姐,
超爱这样地分享方式。。。
努力!!!
加油!!!

你不要再叫我姐姐~

原帖由 月光海 于 14-10-2008 10:28 AM 发表
我来支持KDD啦~~
KDD写的游记很详细,文笔和拍摄都很棒哦~~
不懂我有机会去这些国家游玩吗???
就算有也是去亚洲的国家吧!!!

欢迎月光妹妹
大家都有机会去欧洲旅行....放心~

原帖由 lingee01 于 13-10-2008 11:31 PM 发表

气势雄伟的斗兽场!!!!

对啊....进到去看了终于还了一个自己多年的心愿.

原帖由 ranger53100 于 14-10-2008 10:34 AM 发表
当当姐, 我来看你写游记了

无聊

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 14-10-2008 11:14 AM 发表

爱新觉罗兄,我已经更新了St Peter's Basilica的分享,
你可以去看看哦~

原帖由 lingee01 于 14-10-2008 11:08 AM 发表

你问当当不就知道咯!!!!
不然,去谈婚论嫁当当的贴,就知道那条瓜是谁了!!!

我来自爆下

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 14-10-2008 11:14 AM 发表

万岁爷吉祥, 我也很喜欢看你的游记

原帖由 ranger53100 于 14-10-2008 11:41 AM 发表

我来自爆下

哈哈!!甘愿自爆了吗???
那条瓜就是当当的亲亲老公啦!!!我比较喜欢叫他小叮当!!因为他的脸型身形很像!!!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 14-10-2008 11:37 AM 发表

爱新觉罗兄,我已经更新了St Peter's Basilica的分享,
你可以去看看哦~

哇... 很感动哦.... 谢谢了....

Follow Us
原帖由 ranger53100 于 14-10-2008 11:41 AM 发表

我来自爆下

哈哈... 终于看到孺山真面目了 .... 羡慕你哦... 当当好美丽哦.....

谢谢你的捧场我的油记. 因为感觉上好像没有什么人喜欢似的... 因为好像没有什么反应....

原帖由 lingee01 于 14-10-2008 11:45 AM 发表

哈哈!!甘愿自爆了吗???
那条瓜就是当当的亲亲老公啦!!!我比较喜欢叫他小叮当!!因为他的脸型身形很像!!!
你怎么叫他小叮当的..... 也是很英俊啊...
和当当很邓对多多下...

回复 105# KimD@ngD@ng 的帖子

不知道为什么我对人文历史比较冷淡, 不然一定会沉迷意大利. 喜欢意大利的颜色,
很有古色古香的味道.   等待着大自然美景, 特别是瑞士.  不知有没有人去过Mt.
Blonc, 不然可以做比较.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 13-10-2008 10:18 AM 发表
30/09/08 St Peter's Basilica (2)
进入St Peter's Basilica前被告知要拍摄的人,绝对不能使用三脚架拍照.不然可会被警告哦.贵为世界排名第一的天主教教堂,St Peter's Basilica内最惹人注意的雕刻艺术杰作主要有三件 ...

这教堂的内部无论是装修或建筑都是非常的宏伟和精致哦.....

应该是我所见过的最美丽的教堂吧....

原帖由 stephenling 于 14-10-2008 11:58 AM 发表
不知道为什么我对人文历史比较冷淡, 不然一定会沉迷意大利. 喜欢意大利的颜色,
很有古色古香的味道.   等待着大自然美景, 特别是瑞士.  不知有没有人去过Mt.

我原本想计划去的... 但是因为那里是用欧元所以打了推堂鼓... 想起不去还真的有点后悔...  因为SWISS PASS有包火车到MT. BLANC的山脚下的...

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 14-10-2008 12:02 PM 发表

这教堂的内部无论是装修或建筑都是非常的宏伟和精致哦.....

不只美丽还很华丽, 简直是巧夺天工

01/10/08 Rome-Trevi Fountain(许愿池)
我们"仁慈"的导游为了让大家有更多的时间看不同的景点.通知了大家酒店的morning call是在6.30am.吃早餐是7.30am-8.30am.然后就上BUS起程到罗马的Trevi Fountain(许愿池)

在1629年,年教皇(Pope Urban VIII)就命令Bernini设计这坐宫殿.无奈在Bernini还完成此建筑物时
Pope Urban VIII就离世了.这座宫殿被停工直到1730年.由教皇Pope Clement XII通过一场比赛后,由比赛胜利者Nicola Salvi继续动工,无奈Nicola Salvi在1751年去世.由于工程只进行了一半,最后由Giovanni Paolo Pannini在1762年完成这盛大的工程.(前后花了30年)

Trevi Fountain是罗马境内最大的也是知名度最高的喷泉.原名为Fontana di Trevi的许愿池,喷泉建筑完全左右对称,在中央立有一尊被两匹骏马拉着奔驰的海神像.海神像是在1762年雕刻家PietroBracci的设计.在海神的左右两边各立有两尊水神,右边的水神像上有一幅「少女指示水源」的浮雕.而浮雕上面有四位代表四季的仕女像.此外,这坐历史建筑物也是最后一件巴洛克杰做.

传说在这里许愿时必须背对着许愿池,之后右手持钱币往左肩方向丟入池中,丟第一个钱币愿望为会再次回老罗马,第二个是要与自己喜欢的人一起.如果丢第三个的话就是要与自己的情侣或爱人分开.

坐在BUS途中看见小车祸.据说,如果不是很严重的车祸.有关人士可以自己解决.把涉及车祸的人士资料填写在车险单上,保险公司就会来settle.

Trevi Fountain一带都有很多Cafe and Souvenir Shop.那里的Cafe如果选择坐外面的话收费是比坐里面贵哦~(我在第一页第一楼有写过)

他们的Road Sign都是意大利文

还有马车

那里一带的建筑物

这里就是许愿池了

许愿池对面的一所教堂

教堂的GATE有好多信徒们的锁头.我不知道什么意思~

那里很出名的雪糕之一Gelato.我们有买来吃.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 14-10-2008 12:45 PM 发表
01/10/08 Rome-Trevi Fountain(许愿池)
我们"仁慈"的导游为了让大家有更多的时间看不同的景点.通知了大家酒店的morning call是在6.30am.吃早餐是7.30am-8.30am.然后就上BUS起程到罗马的Trevi Fountain(许愿池)

在 ...

放埋合照嘛~  再加一张打横的照片
要放有人的不然看不出比例有几大

妖怪也到此一游。。。

我来迟了,照片很美哦,要多多努力。。。

Phuket trip 就靠你写游记咯。。。

原帖由 Monster'Kent 于 14-10-2008 01:00 PM 发表
妖怪也到此一游。。。

4X4的兄弟们已经给她很大压力了
不过还好他喜欢写游记

原帖由 ranger53100 于 14-10-2008 13:07 发表

4X4的兄弟们已经给她很大压力了
不过还好他喜欢写游记

哈哈。。 那还是别给压力当当姐。。。

怕当当姐不去,那就没人写了。。。

原帖由 ranger53100 于 14-10-2008 12:52 PM 发表

对对,,,, 赞成.... 放埋和照嘛....

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 14-10-2008 11:45 AM 发表

哇... 很感动哦.... 谢谢了....

不用客气.但是照片很多没有用FLASH拍所以不是很好~抱歉

原帖由 stephenling 于 14-10-2008 11:58 AM 发表

坦白说.我对这国家的感觉也不怎样热衷.

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 14-10-2008 12:02 PM 发表

坦白说,我很少去church.去到St Peter's Basilica只觉得这样坐Church太大及夸张了
我在意大利看了一些church.最喜欢是Orvieto的~

原帖由 ranger53100 于 14-10-2008 12:52 PM 发表

我不喜欢太多自己的照片在此出现.
回家整理后,明天放你的吧.~

原帖由 Monster'Kent 于 14-10-2008 01:00 PM 发表
妖怪也到此一游。。。

想到下个月的Phuket Trip我就

原帖由 KimD@ngD@ng 于 14-10-2008 01:30 PM 发表

不用客气.但是照片很多没有用FLASH拍所以不是很好~抱歉

坦白说.我对这国家的感觉也不怎样热衷.

坦白说,我很少去church.去到St Peter's Basilica只觉得这样坐Church太大及夸张了
我在意大利看了 ...

干嘛想到就流汗?