佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

22" LCD 应该拿哪一个比较好???

小弟要买新电脑了,在烦恼着应该买什么LCD比较好。。。

以下是我找到的LCD价钱及我的顾虑,请大家给些意见我。。。谢谢大家

HP2207 = RM1299 价钱太贵了

SAMSUNG T220 = RM1050 听说它的脚不是很好,会断(之前的model,不是新的这个)

Fujitsu LM2230W = RM9xx 不懂它有什么好,不过外表design很不错。。。

Asus VW222U = RM87x 看外表还ok下,不懂它的ASCR什么来的(跟其他的LCD有得比吗???)

Asus VK222H = RM98x 除了多出一个webcam,疑问还是跟上面的VW222U一样

Samsung 2253 =RM800 不懂是不是这个model....... 觉得外表不是很喜欢。。。画面还没有对比过。。

原帖由 stevenmkkhong 于 9-10-2008 12:36 PM 发表
小弟要买新电脑了,在烦恼着应该买什么LCD比较好。。。

以下是我找到的LCD价钱及我的顾虑,请大家给些意见我。。。谢谢大家

HP2207 = RM1299 价钱太贵了

SAMSUNG T220 = RM1050 听说它 ...

dell的s2409w价钱还不错~现在RM1089而已~
http://www1.ap.dell.com/content/products/productdetails.aspx/monitor-dell-s2409wfp?c=my&cs=mydhs1&l=en&s=dhs

回复 2# cmjohncheng 的帖子

但是dell的颜色好像不是很好这样。。。新的dell我还没有看过。。。。

原帖由 stevenmkkhong 于 9-10-2008 01:22 PM 发表
但是dell的颜色好像不是很好这样。。。新的dell我还没有看过。。。。

会吗?还好啦,如果都是TN面板,应该差也没差多少。
不过大两寸,解析度也比较高,这个这两样的差别你看起来应该就比较明显~

回复 4# cmjohncheng 的帖子

ermm...... 应该可以考虑考虑下

拿Hp w2228H你不会后悔的!!  是w2207H的款的。。。
我买RM1070!!

Follow Us
Asus的吧,个人意见:
本身在用这Samsung,白色看到有点带黄,
其实之前我又看过几个牌子side by side compare ,
Asus  看到人的皮肤颜色皮较出色。
顺便提提,
拿有HDMI比较值得

LG W2242T   如何 ?

回复 8# cct2048 的帖子

没有考虑到LG是因为我对它没什么信心。。。(不是针对哦,请表生气)

回复 6# imo0o 的帖子

不错啊!!!有它的spec吗??它是否像2207酱screen是玻璃的???

原帖由 stevenmkkhong 于 9-10-2008 04:49 PM 发表
不错啊!!!有它的spec吗??它是否像2207酱screen是玻璃的???

design 跟w2207h 的全部一样,只是改了3ms 和input 加了 HDMI,VGA, DVI。

刚才看到ASUS LS221H ultra slim的。。。看起来很不错5678下。。。不懂价钱多少呢???

回复 11# imo0o 的帖子

3ms???之前的是多少ms呢???

回复 11# imo0o 的帖子

请问你的Hp w2228H是在那里买的呢???

看你的需求的。你需要用到HDMI吗?对反光,颜色,可视度很介意吗?
我用着HP w2207h,它的脚有33cm深哦 。如果你的桌子不够深的话就别买它了。

不好意识,想问一下,如果有HDMI input, 可以拿来玩PS3 或xbox360 吗?

可以,如果有的话,就能直接玩了。可是可能不能fully utilize PS3或者xbox360.要看你的lcd monitor的size。

想问下是不是所有超过20寸的都备有hdmi插口?我看到有的有有的没有的?

原帖由 鼻涕虫 于 10-10-2008 09:59 AM 发表
看你的需求的。你需要用到HDMI吗?对反光,颜色,可视度很介意吗?
我用着HP w2207h,它的脚有33cm深哦 。如果你的桌子不够深的话就别买它了。

我对2207很有兴趣,但是单价太贵了。。要1299。。

原帖由 commandboy 于 10-10-2008 11:11 AM 发表
想问下是不是所有超过20寸的都备有hdmi插口?我看到有的有有的没有的?

不一定的。我知道的是HP w2207h有,dell 2408有,benq 有几个model有。其他的你要看它的spec了。

原帖由 stevenmkkhong 于 10-10-2008 11:29 AM 发表

我对2207很有兴趣,但是单价太贵了。。要1299。。

哈哈,你要不要看看我现在怎么摆放我的monitor? 看了一定很好笑。