佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[美剧] The Mentalist 第二季回归

《超感警探》由获得金球奖提名的Simon Baker饰演Patrick Jane。在此片中Patrick Jane是一名加利福尼亚调查局(CBI)的独立咨询师,凭借超然卓绝的观察能力破获了多个重大罪案,取得了辉煌战绩。但在局里,由于无所顾忌的我行我素和以前火热一时的明星灵媒经历,Jan可谓是声名狼籍,没什么好口碑。当然,他现在肯承认那些超能力都是他装出来的了。虽然Jane在破获一系列难度高、影响大的案件中所起的作用获得了同事们的高度评价,但是,严谨的高级警探TeresaLisbon却一点也不想自己的团队里有他这个人,她对此毫不隐瞒而且身体力行,尽管如此,她还是不得不承认他确实对破案有帮助,可承认归承认,承认的同时,她仍然会毫不留情的对他的做秀,自恋和危险的缺乏约束进行狂轰乱炸。上司如此,下属也是一样,Lisbon的团队,警探KimballCho,,Wayne Rigsby和菜鸟Grace Van Pelt都认为Jane是一个危害团队的无缰之马,但同时又都对他的魅力和办案的能力赞叹不已。

看了两集,觉得不错下。
很喜欢他的布局。
跟大家分享下。

我看了一集,主角有点太神了 @@
该不会是精通心理学?还是真的天外飞来一笔?

女主角是那个Prison Break 的律师
不是很喜欢她~呵呵。

这剧也铺排了一个主线(天才杀手?),值得追下去。

就好像福尔摩斯咯,《Monk》和《Psych》也是这种超强观察力的。
这部觉得整体上比那两部好多了,或许是这部比较认真,那两部比较注重在搞怪吧。

倒是第二集比较能让观众看到主角观察到的东西。如那个照片组成的H字、被撕的照片、厨师是杀手等。
可是主角竟然还来个催眠绝技……下暗示原来这么容易的?看来和人说话要小心了

还有,主角去哪里都是穿三件式的,不热吗?

回复 3# 真‧雷神 的帖子

他好像有说他只是厉害于观察。

回复 4# 李卫 的帖子

下次有机会试试看他那种动人家大腿,然后肩膀哪种方式。
不懂行得通吗。。

Follow Us
那个餐厅夫妇杀人的动机为何啊?
只是一群疯子?

回复 7# 无敌小兵 的帖子

他们好像都不是想要杀人的。
只是想满足他们的欲望,然后再把他们放走。
可是那个被杀的女生是因为他很吵,然后他们就把枕头之类的东西盖着她的脸让他不会弄出吵杂的声音。
哪里知道,就这样把它弄到窒息了。。

我觉得那个老婆是想杀人的,反而那个老公只是为了瞒住他的欲望~
开始我还以为是那个警察~

回复 8# Pride2004 的帖子

也对
可是怎样瞒住欲望jek?

回复 9# limlo 的帖子

我也是咯
美剧都很喜欢让人意想不到
通常都是意想不到一次就结束了
可是这次却是两次

原帖由 Pride2004 于 8-10-2008 05:10 PM 发表
下次有机会试试看他那种动人家大腿,然后肩膀哪种方式。
不懂行得通吗。。

自我推测一下男主角催眠的过程
催眠一般是在精神松弛下才能进行,所以男主角才会下暗示要她晚上睡觉前想起他吧?接下来的,则是她的大脑自行根据她回忆起男主角的话而自我催眠了?

原帖由 Pride2004 于 8-10-2008 07:45 PM 发表
他们好像都不是想要杀人的。
只是想满足他们的欲望,然后再把他们放走。
可是那个被杀的女生是因为他很吵,然后他们就把枕头之类的东西盖着她的脸让他不会弄出吵杂的声音。
哪里知道,就这样把它弄到窒息了。。 ...

厨师是想杀人的,不是吗?而老婆则是想满足老公的欲望……
就如男主角说的,前两次的受害者只是被粘上胶带,是因为还有一丝理性,不敢伤人。
但第三次则却不小心杀了人。也因此,不管第三次是不是意外,如果来不及阻止他们的第四次,他们应该最终会真正杀人了……

那廚師夫婦和 Hector+ Melanie 有點像
一個是粗暴的男人,另一個是愿意被粗暴對待的女生~

而廚師想綁架人,老婆則愿意幫助他~

兩方面的愛情都有點畸形,精神有點病~
(不然Patrick jane 也不會說他們可以進醫院,不用坐牢 @@)

那個小孩愿望算成真了吧?殺人的人,死了........

PS:那個警察,多余

原帖由 李卫 于 9-10-2008 05:24 PM 发表

自我推测一下男主角催眠的过程
催眠一般是在精神松弛下才能进行,所以男主角才会下暗示要她晚上睡觉前想起他吧?接下来的,则是她的大脑自行根据她回忆起男主角的话而自我催眠了?

厨师是想杀人的,不 ...

一开始主角就说了凶手本来没打算杀死死者的!

我意思是老婆满足老公的欲望,
-老公的欲望,好色还是暴力。
-老婆的欲望,杀人....

回复 12# 李卫 的帖子

可是第一次不时有说了他们是只是想绑架他们尔以吗?

回复 14# limlo 的帖子

我看到的也好像是这样。。
等下登空再看多一次。。。

最新一集还没出吗?

回复 17# yuanlee 的帖子

好像是说因为美国总统选举很多美剧都停播一个星期。

我看了第三集~~

patrick很会玩心理战术

开始看的时候,觉得他很像jamie~

新的一集后面那边的对白到底是不是在讲着这部剧?