佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kulim Power Master Gym 交友区

BUKIT MERTAJAM HQ
NO:2876-2877. TKT 2.JALAN ROZHAN. PUSAT PERNIAGAAN ROZHAN.ALMA 14000 BUKIT MERTAJAM PENANG.

KULIM BRANCH
NO:1. 1ST&2ND FLOOR. JALAN TUNKU PUTRA, 09000 KULIM KEDAH.

KULIM TESCO BRANCH
NO,954,955 & 956,957, JALAN LEMBAH IMPIANA 6, LEMBAH IMPIANA III, 09000 KULIM, KEDAH

RAJA UDA BRANCH
NO:1-3-5,  1ST&2ND FLOOR. LORONG TANJUNG JAYA, TAMAN TANJUNG JAYA. RAJA UDA 12300 BUTTERWORTH, PENANG.

Website: https://www.facebook.com/pages/P ... ess/272715146118601

嗨!请问这里有谁是居林Power Master Gym的会员吗?我刚加入了。如有的话,可以一起锻炼。

我想问你那儿的好吗?

wah .. got kulim ppl here wor !!
i ever email to asking for further information ler ... but they never replied pun ... since got ppl joined them ady .. do you mind to share some information about  POWER MASTER GYM ...
such as .. joining fee .. monthly fee ? any personal trainer .. any additioner charges for personal trainer ... ... ... etc ...

So happy to see somebody near by posting a msg here ..

i only know that the fee can be calculate as monthly or half year or one year fee...monthly is rm50 and plus ur registration fee around rm 200. I cant remember the half year fee but one year fee is around rm400 plus extra 8 times sauna at Alma branch...I haven join also cos waiting somebody feedback on it..but every nite i pass there got a lot of ppl.

那就得等 fiteric  上线在问问他咯?
在居林应该只有Power Master Gym 这家健身房吧。。。
不然就得到大山脚去了。。。
你说哪儿都很多人,会拥挤吗???

其实是想到健身房,让较专业德他们帮我 build up 我的 body。。。

kulim 哪里有gym?

可以告诉我kulim哪里有gym吗?

Follow Us

回复 1# br3ak

我之前在KULIM工作时是在Taman Kemuning对面的Power Master gym缎练的.

我也是刚来居林这里做工
想运动减肥 那间健身房在是大众银行旁边的?

这间健身中心还有开吗?
per entry pay 多少??

thanks..

dannycai 发表于 31-1-2013 12:45 PM
这间健身中心还有开吗?
per entry pay 多少??

有开,可以打电话去问价钱 04-551 7322

那边的设备怎样 ?

eric80 发表于 3-4-2010 11:24 PM
回复 1# br3ak

我之前在KULIM工作时是在Taman Kemuning对面的Power Master gym缎练的.

那边的收费和设备如何??

i am from alma power master .... i paid for 2 years = 1150 + free bag

上星期去参观回来,觉得不错。可以考虑加入一下,不过不懂那边有没有教练的。

没想到这里也有居林人。

我一年前多进了member,老实说....越来越糟糕咯~

跑步机才八台,高峰时间常常都是满的,坏了又不大愿意修理。

free weight器材算ok,但是地方小,通常来说都是同一伙人霸完地方的。

最不满意的还是营业时间,拜六我有空,它就6pm关;礼拜更有空,它就2pm关,天啊?干脆别开更好?

会员进两年,还剩半年。忍不了去进其他地方了,靠近Autocity那边的,每天都开到12点,时间总算才配合得到工作,很方便。

Roy_Tantra5053 发表于 11-1-2014 08:37 PM
没想到这里也有居林人。

是啊?这样差啊?? 那么够力啊? 我还在考虑中叻。。。。 那伙人是指???

Roy_Tantra5053 发表于 11-1-2014 08:37 PM
没想到这里也有居林人。

auto city 那边叫什么名?? 可是我KULIM去那边蛮远的。

nicholaswong27 发表于 11-1-2014 09:38 PM
是啊?这样差啊?? 那么够力啊? 我还在考虑中叻。。。。 那伙人是指???

其他分行问题不大,居林那边比较有问题而已,不过营业时间真的不太配合工作时间繁忙的人。

那伙人我也不认识,只知道他们就是三五成群的朋友咯,每次一起去的,去到就是霸完free weight区。

他们明明在休息聊天,你拿起地上的哑铃,他们就说不可以,他们还在用着的,真是够力没礼貌的。问题是那边的哑铃同样重量好像只有3~4对而已,人多时根本不够用的,每次都无法用到自己要的重量,很不爽。

不过老实说啦,现在换地点了,也是会遇到这种废柴,不过只要地方大,器械够多,情况就不会太严重。

Autocity Sungai wang....我进时一年RM688,够力值得的,竟然还免费包吃三餐。

不过去几个月后,也是发现有点问题啦,管理似乎很有问题,员工也很松散,很多器材几天才清洁一次的.....而且器械方面不太足够。

但是才开张不久,很多东西还在改来改去的,我想也不能对他们管理层太过苛求。

不过对我来说最方便的还是营业时间,毕竟开到晚上12点。

评分

junchiang + 3 + 3 谢谢分享

Roy_Tantra5053 发表于 11-1-2014 10:36 PM
其他分行问题不大,居林那边比较有问题而已,不过营业时间真的不太配合工作时间繁忙的人。

那伙人我也 ...

原来是这样。 那伙人是华人吗? 是的话我就觉得太没品德了。并经大家都是给钱的叻! 我的家去POWER GYM不到5分钟。 目前在北海做工。迟些要回来KULIM做工了。时间就应该可以配合咯!不过听到你讲有这些废材,我就觉得挺闷一下。蛤~ 再找找看有没有更好的咯~ 你也是KULIM人吗?你每次去POWER GYM的时候是几点去才会遇到这些废材。不能顶的时候我就拍照起来给他们红。。

nicholaswong27 发表于 11-1-2014 10:49 PM
原来是这样。 那伙人是华人吗? 是的话我就觉得太没品德了。并经大家都是给钱的叻! 我的家去POWER GYM不 ...

其实也不能说是那边的问题,应该说是那群人的问题....

通常来说7~9pm偶尔都会遇到那群人,如果避开那些高峰时间,其实问题也是不大的。