佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喔喔喔

什么产品让[您]复胖???进来留下您的痕迹~

原帖由 轻瞄弹写 于 9-10-2008 09:17 PM 发表
豆腐用的豆类中之嘌呤成分没被去除。不只是H的奶昔会去除嘌呤成分,其他公司之产品一样会去除这个成分。
报章上的字眼我看到清清楚楚
还有制造豆腐的碘。
难道H在卖豆腐?

只是大概看了你的帖
有点乱+多
不过应该有你的point
我也会参考

任何营养产品才使用期间一定有好转反应期,只是看个人的体质做出的结果而已。。所以他们的症状,可以去和医生对质一下。没问题的

回复 64# 轻瞄弹写 的帖子

没问题的
哦,那么就好

没问题的。我不过是出于大家共同研究问题出现在哪里。而不是去针对别人的产品来发言。

原帖由 轻瞄弹写 于 10-10-2008 12:18 PM 发表
没问题的。我不过是出于大家共同研究问题出现在哪里。而不是去针对别人的产品来发言。

我们是大大方方讨论,因为包装上是这么写。为什么不给消费者一个答复?
那你可以不可以解释一下:
1 : per serving 25g , protein=8.65g
3:   per serving 6g , protein=5g

是什么意思?

我不喜欢在这里就“共同研究“,在MSN就拼命Link负面消息,而且是完全没有经过媒体报到的消息。“

原帖由 事实胜于雄辩 于 10-10-2008 12:29 PM 发表

我们是大大方方讨论,因为包装上是这么写。为什么不给消费者一个答复?

我不喜欢在这里就“共同研究“,在MSN就拼命Link负面消息,而且是完全没有经过媒体报到的消息。“

给你赢。。herbalife最不健康
USANA TOP 1 ..oh yes oh yes..I LOVE USANA

Follow Us

回复 68# 轻瞄弹写 的帖子

看了真的一团雾水
其实真的不了解你们在讲什么

原帖由 喔喔喔 于 10-10-2008 12:38 PM 发表

看了真的一团雾水
其实真的不了解你们在讲什么

你是一个消费者,不要听什么销售人员的话,最重要是自己分析。
如果要花钱又不肯爬贴多了解,你钱很多?

分一点给我。。

肥胖是营养不良,必须从营养入手。

回复 70# 事实胜于雄辩 的帖子

不是每个人上网都很快的,
load page时的等待是很痛苦的

照“事实”
这么说我自己减了13Kg是假的,我的肠胃问题改善是假的,我的皮肤变好了是假的。。全都是销售人员的胡扯吧?

原帖由 轻瞄弹写 于 10-10-2008 01:03 PM 发表
照“事实”
这么说我自己减了13Kg是假的,我的肠胃问题改善是假的,我的皮肤变好了是假的。。全都是销售人员的胡扯吧?

我一直都强调H是一个很好的产品,但某些直销商为了要让顾客见到很快的效果来影响其身边的朋友。
而叫顾客没有根据包装上的使用方法,这就不太好了。水能载舟,亦能覆舟。

这是人的问题,Usana也有这种人,但我们没有用对的方法最多是效果缓慢。

原帖由 轻瞄弹写 于 10-10-2008 13:18 发表

唉。你们的诋毁功夫很厉害。我们是根据公司给的培训教的方法。
其实你没有资格来质疑别人的方法,你是别家营养公司的销售人员,身份已经很尴尬,你还要去质疑别人
就变得你“事实胜于雄辩”是在踩别人上位。而且你所质疑的问题,根本就没有好好了解H的产品
而是以你公司的标准来看待别家公司的产品。

消费者要的是:你把精神专注在他们本身的问题上面,而不是听你在批评别人的产品

踩别人上位,批评别人的产品是你吧!!!瘦身男女的帖,很多产品你都去批评。
做多多小动作 pm 别人说 Usana 有铅,报章都没有报道过吗?无中生有 ~
我们的比赛你又来搞蛋,PM 参赛者说我们是大骗子 ~
我和事实胜于雄辩 都忍你很久了。Usana 有问题的话,你找出吃了有问题的人出来。

我劝你花多一些时间关心你的MM不是更加好 ~ 前天,你的mm msn 我们 ~   

geokkoon  和  事实胜于雄辩  和  轻瞄弹写  
你们不要再吵架了,也许你们认为不是吵架而是讨论,可是在旁人眼里真的好像在吵架呢!
h&u的产品我认为都应该是好产品,虽然我没有用过你们可能认为我没资格来讲这句话。
可是每样产品都是对有些人有效,但是也可能对有些人没效。
可能是体质也可能是用的人没有恒心也可能是没有遵照教练的指示使用或食用所以才会没效。
但不能因为如此而一口咬定产品是好或不好
h&u各有各的支持者,谁也不输谁,每样产品应该会有它本身的专利成分在里面,所以有没有效卖的人肯定比其他人清楚,会为自己的产品讲话是理所当然的,只要坚持自己的产品是好产品就不许理会别人的批评嘛,如有得罪,请多多包涵

原帖由 轻瞄弹写 于 10-10-2008 03:35 PM 发表
嗯。我知道,谢谢

在佳礼谁喜欢和人吵架又喜欢批评别家产品网友心知肚明。
我只是不想再有人敲我说:“轻描淡写link给我或PM我有关Usana的负面消息,含铅量高H一倍,我有点怕“
我又要解释。

而那些所谓的消息都是没有任何媒体报导过,谁都可以在网上发表的。
你这么得空不如看多一点书,学多一点知识对你更有帮助,好过你这么辛苦要去找这些新闻。

我从来没有质疑过H的品质,但人的品质就因人而异。
并不是针对你,我也很欣赏你的做法和坚持,也知道你不会乱乱叫人使用产品。

不然的话我也不会把对HBL有兴趣的朋友介绍给你,信不信由你。

原帖由 轻瞄弹写 于 10-10-2008 03:16 PM 发表
[下午 09:07:35] angie玉君 說 : 要参加减肥比赛请找我
[下午 09:08:05] W 說 : 呵呵
[下午 09:08:11] W 說 : HBL go go
[下午 09:08:17] angie玉君 說 : usana go go go
[下午 09:08:34] angie玉君 說 : ...

你常常给别人吃死猫的啦! 自篇自导是你的专长,我也被你冤枉过,我看你人格有问题!
常常搬一些不是事实的对话来骗人。

你花多一些时间找新顾客不是更加好。sorry! 忘了你最近失恋,在这里找人发泄。

原帖由 轻瞄弹写 于 10-10-2008 04:54 PM 发表
你介绍给我。你别假好心了,我从来没有把usana含铅事件去散播给别人。这些资料是别人找到的,然后我只是当一个坏人把它公诸于世,至于是真是假,让世人去分辨
你没有质疑那么你还咬着蛋白质过高来说?
你心知 ...

请从新看这个帖,现在不是一个人有事,你看紫鸟的分享,他阿姨你又如何说呢?
难道紫鸟又是某某人的分身吗?

现在不是一个人有事,你看看论坛里,别人的分享,你在女人帮id name 使用“阳光气息”只会说那时好转反应。

sookhan1 他使用h 病倒了,也是好转反应吗?
================================================================
sookhan1 : “我开始用了几天,我就生病了,病了一星期多,
后来我停止。。过后我在继续,还是会导致我头疼。。
后来我还有一罐新的,现在想办法卖掉。。
还好我的他不懂,否则被他骂了。。
http://www.queens.com.my/viewthread.php?tid=32484&extra=page%3D2&page=3
================================================================
庸医娃娃 :
“你们说产品有多 ..但我却不觉得有你们说的那么好了~本人就试过~不但没改善到什么..体质越来越差~原本身体好好的~喝了之后别说瘦,身体都变弱了~那你们告诉我那里好呢?一直只听到你们说产品多么好有多好~那..真正的负面呢?如果产品真的那么好,就不应该只放好的那面而不放不 的吧?”
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1198343&extra=&highlight=%2B%C0%B4%CF%C4&page=2

这里是论坛,可以分享 好 与 不好 ,瘦身男女不是herbalife的天下。

原帖由 轻瞄弹写 于 10-10-2008 05:26 PM 发表
又是你?每次GK出现的时候你也跟着出现。
不好意思,我的电脑是不能打繁体字的。。这篇对话就是人家给我的证据

路见不平,拔刀相助。

每次你出现,你的女友也跟着出现,最近分手了 才没有看到你的她出现

真的看不过眼了。。。。:@
产品好坏不是一个人的嘴巴说出来就能相信的。。。

为什么你们只是拿usana and HBL比较?
totalife也很好的。。
很可惜他们的agents没有来cari,不然更热闹

一个人的人格不是自己说的,
而是“旁观者清”

当发现自己不断被人家攻击诋毁,是不是应该想想,
自我检讨为什么呢??
凡事比有因,HBL那么多agents在cari,为什么他们没有被人围攻呢?

加油

哇。。。 这里开party吗??
怎么这么热闹啊??
还是辩论会又开始了