佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喔喔喔

什么产品让[您]复胖???进来留下您的痕迹~

原帖由 轻瞄弹写 于 9-10-2008 09:28 PM 发表
还有,楼上USANA的朋友们现在赶紧去健身版劝阻健身的朋友赶紧停止使用大量的动物性蛋白质。照你们说的,蛋白质过量会造成这些病症
那么他们全都中毒已深了。 因为他们每日摄取的蛋白质比H的还要过量呢~!

...

他们每天摄取的碳水化合物很高,可以节约蛋白质,不然的话那里可以建立肌肉。
你有没有搞错?不讲理的。

不要对号入座。

原帖由 轻瞄弹写 于 9-10-2008 09:37 PM 发表
所以我说:植物性和动物性蛋白质的差别。
谢了。H的只有30%。非你们说的60%

你回去看了Nutrition Fact 才来讲。

2 x 1 + 1 x 3 :
total serving : 25g+25g+6g=56g
protein = 8.65g + 8.65g +5g=22.3g
22.3g / 56g=39.8% , 午餐没有吃饭的更惨。
还要教做数学。。

讲理?奇怪了,纸上谈兵很重要吗?

事实兄啊。。不必浪费唇舌跟着这种人解释了啦。。。
看我都不想回他了,免得让他有机会再荼毒别的会员。。。
都跟你说他叫 “轻瞄弹写”。。
轻瞄-->“藐视”别人产品、意见
弹写-->专门无赞有而已!

原帖由 事实胜于雄辩 于 9-10-2008 09:47 PM 发表

你回去看了Nutrition Fact 才来讲。

2 x 1 + 1 x 3 :
total serving : 25g+25g+6g=56g
protein = 8.65g + 8.65g +5g=22.3g
22.3g / 56g=39.8% , 午餐没有吃饭的更惨。
还要教做数学。。

你以为整汤匙都是protein???

原帖由 紫鸟 于 9-10-2008 09:59 PM 发表
弹写-->专门无赞有弹而已!

; ...

谢谢你
我追过他的贴,人不差,只是年少气盛。
然后被洗脑很厉害。

Follow Us
原帖由 紫鸟 于 9-10-2008 09:59 PM 发表
弹写-->专门无赞有弹而已!

; ...

你除了人身攻击你还会什么东西???
至少我会去找资料,对方也会找资料来一起讨论,而你只会晒太阳??!!!

原帖由 事实胜于雄辩 于 9-10-2008 10:06 PM 发表

谢谢你
我追过他的贴,人不差,只是年少气盛。
然后被洗脑很厉害。

你又来了,洗脑。。你也是被洗脑了。

原帖由 轻瞄弹写 于 9-10-2008 10:05 PM 发表

你以为整汤匙都是protein???

那不是虚报成份? GMP FOOD........

要知道,这些成分是医学博士研发出来的,你以为是中国工厂弄出来的三XXX吗?

原帖由 轻瞄弹写 于 9-10-2008 10:11 PM 发表
要知道,这些成分是医学博士研发出来的,你以为是中国工厂弄出来的三XXX吗?

那你可以不可以解释一下:
1 : per serving 25g , protein=8.65g
3:   per serving 6g , protein=5g

是什么意思?

原帖由 事实胜于雄辩 于 9-10-2008 10:16 PM 发表

那你可以不可以解释一下:
1 : per serving 25g , protein=8.65g
3:   per serving 6g , protein=5g

是什么意思?

你还是没有理清植物性和动物性之差别。

原帖由 轻瞄弹写 于 9-10-2008 10:07 PM 发表

你又来了,洗脑。。你也是被洗脑了。

用什么洗?? Dettol 还是Fab?
有放soften吗??

原帖由 轻瞄弹写 于 9-10-2008 10:20 PM 发表

你还是没有理清植物性和动物性之差别。

那你承认2  x  1 + 1 x 3 =39.8%的植物性蛋白质吗?

你凭什么说是39.8%?以你们的标准?
每个人每天所需的标准不同。正常人用对量,根本没问题
有肾脏问题的人,是不被建议使用F3的。你知道没?

我建议USANA公司出面去控告H公司的蛋白质过量危害人体健康

原帖由 轻瞄弹写 于 9-10-2008 10:32 PM 发表
你凭什么说是39.8%?
我建议USANA公司出面去控告H公司的蛋白质过量危害人体健康

我叫事实胜于雄辩。
顺便帮你改名叫“事实胜于叫狡辩“。

HBL减肥效果一级棒,好不好让消费者自己做决定。

抱歉。

原帖由 事实胜于雄辩 于 9-10-2008 10:38 PM 发表

我叫事实胜于雄辩。
顺便帮你改名叫“事实胜于叫狡辩“。

HBL减肥效果一级棒,好不好让消费者自己做决定。

抱歉。

你不过是咬着蛋白质这个话题:狡辩?
植物性蛋白质和动物性蛋白质你还是分不清楚,
你需要我来跟你解释?

尿酸最主要的致因是来自于动物性蛋白质中的嘌呤和体质过酸。
科学家的不断研究,豆类只要适量,不是餐餐大量吃。就算不去除嘌呤成分,亦不会造成尿酸引致痛风之说,更何况是已经去除嘌呤了的产品?那么长期吃素者吃的豆类更多,他们不是更容易中风?但根据报导,吃肉类更多者,更容易中尿酸过高症。

你凭什么来计算39.8%???
人家说大马超过40%的人口是肥胖的,是以总人口来计算
那你以什么来计算?
大人  小孩   運動員  男人  女人 老人所需的蛋白质标准都不同
那你之前说60%又是怎么一回事???

原帖由 紫鸟 于 9-10-2008 06:05 PM 发表
我阿姨产后减肥也用HBL。。后来验出有严重尿酸和贫血,她是非常注重健康的人来的,差不多每个月都有去做身体检验的,所以确定尿酸和贫血是使用HBL后才有的。。医生叫她不要吃了。。 后来跟教练谈这个问题,教练竟然说 ...

阿!那么严重
要照顾好身体
我会注意的

原帖由 geokkoon 于 9-10-2008 08:48 PM 发表
当时我也是严重贫血,头昏得不得了,停止使用h 才慢慢恢复 ~ 奇怪?

为何usana 的奶昔不会这样呢?

听你们的case,看来真的得注意了