佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喔喔喔

什么产品让[您]复胖???进来留下您的痕迹~

原帖由 幽灵^^草草 于 24-4-2009 02:56 PM 发表

我家附近也开了一间营养早餐店
一个月300块啊!都不懂是哪里营养.....

你的300块还可以,我这里一杯就RM13了!
我听妈的朋友说,喝了还是饿忍不住又吃东西了,所以浪费几百块,到头来没瘦到又浪费钱了。

回复 101# cloey20 的帖子

真的很浪费钱啦, 除非很有钱才吃得起..

原帖由 cloey20 于 24-4-2009 03:02 PM 发表 你的300块还可以,我这里一杯就RM13了!我听妈的朋友说,喝了还是饿忍不住又吃东西了,所以浪费几百块,到头来没瘦到又浪费钱了。

你喝的这个应该是T开头的吧???的确会瘦,瘦了很开心,停了反弹时哭而无泪
我姐就是个借镜  所以要瘦还是靠自己和运动,这是会比较辛苦 当然我还在努力着

回复 102# tonic8080 的帖子

有些人实在可笑,想瘦却又不肯运动+不肯节食+天真的以为有一种药吃了可以快速瘦身而且不会复胖还可以长命百岁!哈哈哈

回复 104# algorithm 的帖子

就是咯, 哪里可能有仙丹???

原帖由 EnShan 于 24-4-2009 03:58 PM 发表

你喝的这个应该是T开头的吧???的确会瘦,瘦了很开心,停了反弹时哭而无泪
我姐就是个借镜 所以要瘦还是靠自己和运动,这是会比较辛苦 当然我还 ...

是h开头的。。。。。

Follow Us
哦~~~ T 开头的也很贵很贵。。。。

回复 107# EnShan 的帖子

都是赚钱为主的, 当然贵咯, 吸干你的钱包...

原帖由 tonic8080 于 24-4-2009 11:44 PM 发表
都是赚钱为主的, 当然贵咯, 吸干你的钱包...

或许产品真的有效加好处所以就贵咯,如果便宜的消费者又怕是不是假冒也不懂吃死人没有
可能他们的产品有一定的分量所以价钱也理所当然了

原帖由 algorithm 于 24-4-2009 04:10 PM 发表
有些人实在可笑,想瘦却又不肯运动+不肯节食+天真的以为有一种药吃了可以快速瘦身而且不会复胖还可以长命百岁!哈哈哈

或许真的有这种人----吃不胖的,但是拼命吃又不运动就算不胖身体也不健康。
我有朋友就是吃不胖,但是个子瘦瘦,肚腩却明显大的。

原帖由 cloey20 于 25-4-2009 12:04 PM 发表

或许产品真的有效加好处所以就贵咯,如果便宜的消费者又怕是不是假冒也不懂吃死人没有
可能他们的产品有一定的分量所以价钱也理所当然了

很多产品并不像我们想象中的那么好. nutrition fact可以骗的

原帖由 cloey20 于 25-4-2009 12:07 PM 发表

或许真的有这种人----吃不胖的,但是拼命吃又不运动就算不胖身体也不健康。
我有朋友就是吃不胖,但是个子瘦瘦,肚腩却明显大的。

你的那个朋友不健康..
还很有问题tim...我的housemate(男的)全都这样的瘦瘦,肚腩大