佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喔喔喔

什么产品让[您]复胖???进来留下您的痕迹~

回复 89# tracyksy_86 的帖子

这里也多了nu life 的人进来   越来越热闹了!

原帖由 tracyksy_86 于 10-10-2008 06:14 PM 发表
一个人的人格不是自己说的,
而是“旁观者清”

当发现自己不断被人家攻击诋毁,是不是应该想想,
自我检讨为什么呢??
凡事比有因,HBL那么多agents在cari,为什么他们没有被人围攻呢?

加 ...

你不是“好朋友”的下线吗?

饮食习惯才是最重要。
复胖与否其实和个人饮食习惯有关,而不是归咎于产品。
不过,我看书是有写到说,高蛋白质减重法会使身体无法产生血清素,结果引发人过后更渴望CARBOHYDRATE的摄取。
(如果有错误,请纠正我)

原帖由 genie719 于 10-10-2008 06:46 PM 发表
饮食习惯才是最重要。
复胖与否其实和个人饮食习惯有关,而不是归咎于产品。
不过,我看书是有写到说,高蛋白质减重法会使身体无法产生血清素,结果引发人过后更渴望CARBOHYDRATE的摄取。
(如果有错误,请纠正我 ...

血清素(serotonin)是身體內的食慾開關,它的概念是攝取碳水化合物。
碳水化合物對於減肥的必要性,不但驅動體內的食慾控制系統,也控制情緒性飲食行為及情緒。

攝取碳水化合物後會觸發一個化學過程,涉及胰島素、色氨基酸及血腦屏障,產生一種名叫
「血清素」的腦部化學物質,是控制食慾的關鍵。

它讓人輕易按照節食份量進食,也是讓我們能儘量減少對甜食和澱粉類食物嘴饞的關鍵。
要操縱血清素,碳水化合物是最佳的飲食利器。

一九七0年代,麻省理工學院發表了大腦、血清素和碳水化合物的關聯性。他們發現,攝取碳水
化合物之後,腦中含有較高的血清素。

好久没上来了,一上来就看到这么热闹的场面。看了这么多,都是你说你的,我说我的,我没话可说了。。

原帖由 事实胜于雄辩 于 10-10-2008 06:55 PM 发表

血清素(serotonin)是身體內的食慾開關,它的概念是攝取碳水化合物。
碳水化合物對於減肥的必要性,不但驅動體內的食慾控制系統,也控制情緒性飲食行為及情緒。

攝取碳水化合物後會觸發一個化學過程,涉及胰 ...

所以我才一直强调食物金字塔。。。

Follow Us

回复 96# 事实胜于雄辩 的帖子

对,我就是在书上看到。。
其实,那本书是鼓励快乐饮食法。。

我吃的是SNE,,,讓我復回
但現在努力減

回复 88# lily^_^loo 的帖子

sne应该不是代餐吧???

原帖由 lily^_^loo 于 10-10-2008 08:37 PM 发表
我吃的是SNE,,,讓我復回
但現在努力減

建议不要吃SNE,听我kampung的人说很多人吃了副作用很多。

还有医生开的减肥药也很快复胖,最后还是要靠自己饮食控制。:@

网络上的减肥药也不要乱吃, 避免副作用。

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1358235&extra=page%3D5

我也觉得是H 咯。。用了3个月瘦了2kg...但停了两个星期有复磅2kg.....可能是本人我适合啦。。。白白浪费了"钱"

看到你们,我觉得可悲。

不敢承担责任,把罪名都推到产品身上,结果自己就很逍遥的再去推广本身正在使用的产品

问回你们自己,在使用前产品的时候,自己有没有跟足规矩,还是根本没有找一个对的教练来教导?
自己有没有顾好自己的嘴巴不偷吃?这个才是重点

原帖由 TitaNic 于 25-10-2008 11:02 AM 发表
我也觉得是H 咯。。用了3个月瘦了2kg...但停了两个星期有复磅2kg.....可能是本人我适合啦。。。白白浪费了"钱"

是否你不能控制你的食欲?最重要知道原因:
吃大量的高血糖指数食物,因此会使血糖浓度快速升高,从而刺激胰岛素的分泌。
当血糖浓度下降时,就会感到饥饿,因此会再去吃上一顿大餐,然后整个过程又会重新开始。
一段时间之后,由于胰岛素反复超高,身体就开始对它越来越不敏感。
为了让身体能够控制血糖浓度,胰腺必须输出更多的胰岛素。
所以必须食用低血糖指标食物将使您不会让您感到饥饿。

如果只是消耗脂肪,你瘦了下来还是大吃大喝,肯定要回来减肥。
Reset。。。。可以控制你的食欲。

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1260231
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1281229

怎么只有HBL的...

其它怎么没有? 怎么都针对HBL!!!

<<<<<也证明很多人,都使用过HBL>>>>>
<<<<如果没使用过的,也对HBL下评论的,那是你讲罢了....不是你身体真正的有吃到喝到吸收到,就来评论H怎么样.......听说....听说........>>>>>

有人还有试过其它产品吗?

有试过其他产品的才来说.........

有些看你懒惰讲/不敢说......

请真正使用多元产品的,然后完全停此后,复胖的,出来肥分享.

请不要分享,你吃了某某后复胖,我<<现在使用>>>某某很好....现在问的是复胖,没有问你现在使用什么很好.等你停止使用后,有没有复胖才来分享(注:完全停止使用那产品的全部产品)

没什么,看有人挖帖,就来看看咯.

<身体是你的,有什么反应你自己知道.别人是不会知道你的反应的,因为你身体不是他的.>

如果固执的认为吃某某产品就可以瘦身, 那也没办法

声明先,我站在中立说出身边使用者的经历。
我有朋友吃了h真的瘦很多但是她因为没钱继续吃所以停止,
在她吃的期间她没告诉我们她服用着,但是朋友个个发现她越来越瘦,胸部小了而且脸青青问起她才知道她减肥但她并没有告诉我们服用什么产品,只说减少吃喝爬山瘦下的。
直到她停止后才告诉我们她服用着产品。但是我们也不肯定是否是产品问题还是她的问题。
现在她停止服用后复胖了,自己减少食量还是瘦不下来。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
另外一个朋友也是服用h,结果很快达到瘦身效果但是也是金钱问题她停止了,结果复胖很多!
直到最近我让她碰上我店隔壁的人也是h的agent(在我们这区算是top sales而且还开了营养早餐店,旗下有很多她的line)她又接触了h...但是暂时还没听到她说过有什么不好的,只是停止服用后复胖很快。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我家人服用过E的,是排毒的。吃了一直上厕所。
目前没有什么副作用但是要快速瘦身就好像难了点,不过听我妈说肚腩有瘦了一点。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不过我发觉我们问产品的agent他们的产品多有效,他们都是回答看个人体质。
所以像我们对产品不够了解的真的很难做决定,各有各说法。
本人也想试h的产品但计算自己的经济好像不是很应许,加上太多人说复胖率高所以真的不适合我这种没钱又不够定的人吃了。
不过真的没有东西真的在不控制食量下继续瘦的。

*p/s:以上我所说的并无针对成分,纯属发表我所知道的。。。

我的朋友也是买h根本没有效果,
他说浪费钱而已.

原帖由 cloey20 于 24-4-2009 12:46 PM 发表
声明先,我站在中立说出身边使用者的经历。
我有朋友吃了h真的瘦很多但是她因为没钱继续吃所以停止,
在她吃的期间她没告诉我们她服用着,但是朋友个个发现她越来越瘦,胸部小了而且脸青青问起她才知道她减肥但她并 ...

我家附近也开了一间营养早餐店
一个月300块啊!都不懂是哪里营养.....