佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喔喔喔

什么产品让[您]复胖???进来留下您的痕迹~

原帖由 轻瞄弹写 于 9-10-2008 06:06 PM 发表
哦哦,可以告诉我是什么成份造成尿酸和贫血的吗??

不好意思哦。。我对贵公司的产品无兴趣了解所以没有深入研究。。
我想这个问题应该是你们去研究吧。。。
我只是在附和上一位会员发表的HBL带来的问题提出而已。。

我没有说您对产品研究。。我是说:
请问您知道尿酸是如何造成的吗?
冰冻三尺,非一日之寒。我想你阿姨更应该去查证一下之前的饮食习惯
借以纠正,调整。。
我妈妈也喜欢吃动物内脏之类的,之前去看医生有说轻微尿酸过高现象,现在她完全不碰动物内脏也减少食用肉类
之后再次去验的时候,已经回复正常了。。。

贫血:生小孩,一定会出血。那么有贫血也是很正常的现象,应该多补充铁质。

回复 23# 轻瞄弹写 的帖子

原帖由 紫鸟 于 9-10-2008 06:05 PM 发表
我阿姨产后减肥也用HBL。。后来验出有严重尿酸和贫血,她是非常注重健康的人来的,差不多每个月都有去做身体检验的,所以确定尿酸和贫血是使用HBL后才有的。。医生叫她不要吃了。。 后来跟教练谈这个问题,教练竟然说 ...

我刚和我阿姨确认了,停止服用HBL5个星期后尿酸和贫血的现象就不见了!

原帖由 紫鸟 于 9-10-2008 06:29 PM 发表

我刚和我阿姨确认了,停止服用HBL5个星期后尿酸和贫血的现象就不见了!

你连尿酸是如何造成的都不知道,还想在这里诋毁别人。。可悲

回复 25# 轻瞄弹写 的帖子

试问产后10个月了还会无端端贫血吗??而且在这10个月里都有定期做身体检查。。。可能你会说晒到太阳吧 。。可能咯。。。

你有常识的吗?你不知道豆类也会造成尿酸的吗?

原帖由 紫鸟 于 9-10-2008 06:37 PM 发表
试问产后10个月了还会无端端贫血吗??而且在这10个月里都有定期做身体检查。。。可能你会说晒到太阳吧 。。可能咯。。。

我看你最好去google search一下了。。常吃豆类会造成尿酸之学说早已被推翻,而且所含之嘌呤成分并不高。
再者。我没有要跟你推销产品,只是H的大豆中所含的嘌呤成分早已被抽除。
女性来月经也会造成贫血。。贫血问题也非任何食品吃多而造成的。
而是缺乏某种营养素或外来因素造成的。

还有:尚有许多其它疾病或情况会引起尿酸偏高,例如某些药物、 肥胖 、肿瘤、血液疾病或肾脏机能不佳等,这些因素去除后尿酸值可能回到正常。
同时根据台湾、日本及美国学者测量各种豆类的嘌呤含量也不太高,因此可以推翻民间误传痛风不可以吃豆类的说法

Follow Us
原帖由 紫鸟 于 9-10-2008 06:37 PM 发表

我说的一切根据都是有证有据的,你居然说出晒太阳之类的说法。。

其实也不可以完全怪那些产品,减肥是不可能一劳永逸的...
如果停止用那个产品后,你每天都暴饮暴食,不肥才怪...
哈哈! 如果有吃了能"永远"瘦又或者服用了那个产品后,你一生一世就算大吃大喝也不会肥的,请你介绍给我吧!有这么好的产品我看这个世界也没有肥胖的人了!
还是要配合适当的运动和饮食啦!

原帖由 紫鸟 于 9-10-2008 06:19 PM 发表

不好意思哦。。我对贵公司的产品无兴趣了解所以没有深入研究。。
我想这个问题应该是你们去研究吧。。。
我只是在附和上一位会员发表的HBL带来的问题提出而已。。

尿酸是人体嘌呤代谢产物。正常人体尿液中产物主要为尿素,含少量尿酸。

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1281229&extra=page%3D4

蛋白质在体内不能完全氧化,其最终产物除二氧化碳和水外,还有尿素,尿酸和肌酐等。

protein = 8.65g + 5g , / per serving 31g=44%

参考营养师说的:  #67楼
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1307219&extra=&page=3

当时我也是严重贫血,头昏得不得了,停止使用h 才慢慢恢复 ~ 奇怪?

为何usana 的奶昔不会这样呢?

原帖由 事实胜于雄辩 于 9-10-2008 08:31 PM 发表
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1281229&extra=page%3D4
protein = 8.65g + 5g , / per serving 31g=44%
参考营养师说的:  #67楼
http://cforum4.cari.com.my/

豆类的最大营养成分就是蛋白质,嘌呤成分已经被去除。
动物性蛋白质摄取过量才是真正的问题所在

原帖由 轻瞄弹写 于 9-10-2008 20:55 发表

动物性蛋白质摄取过量才是真正的问题所在

我问过营养师和医生,动物性蛋白质和植物蛋白质,也是蛋白质protein。 狡辩是没用的~

原帖由 geokkoon 于 9-10-2008 09:09 PM 发表

我问过营养师和医生,动物性蛋白质和植物蛋白质,也是蛋白质protein。 狡辩是没用的~

狡辩?? 我看过很多著名教授所写的书,难道他们在狡辩??
那么请问动物性蛋白质和植物性蛋白质中的成分是一模一样的吗??

报章都登过,你没看到这篇文章吗?
豆腐虽好别过量~

豆腐用的豆类中之嘌呤成分没被去除。不只是H的奶昔会去除嘌呤成分,其他公司之产品一样会去除这个成分。
报章上的字眼我看到清清楚楚
还有制造豆腐的碘。
难道H在卖豆腐?

原帖由 轻瞄弹写 于 9-10-2008 09:17 PM 发表
豆腐用的豆类中之嘌呤成分没被去除。不只是H的奶昔会去除嘌呤成分,其他公司之产品一样会去除这个成分。
报章上的字眼我看到清清楚楚
还有制造豆腐的碘。
难道H在卖豆腐?

建议你看这本由世界卫生组织出版的《热量和蛋白质摄取量》一书。

谢谢建议,我会去看的

还有,楼上USANA的朋友们现在赶紧去健身版劝阻健身的朋友赶紧停止使用大量的动物性蛋白质。照你们说的,蛋白质过量会造成这些病症
那么他们全都中毒已深了。 因为他们每日摄取的蛋白质比H的还要过量呢~!

前提:的确蛋白质过量不好,但他们比较严重些。需要你们的帮助多一些

原帖由 轻瞄弹写 于 9-10-2008 08:55 PM 发表

对,任何有品质管理的公司都做到这一点,但超过35%的蛋白质,问题不是嘌呤而已。

所以我说:植物性和动物性蛋白质的差别。
谢了。H的只有30%。非你们说的60%